Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

Ну тут по нику понятно, что Вас всех разводят на байт, и причем успешно.

Но поскольку тролли это социокультурная группа которая высмеивает пороки текущих реалий, попытаюсь вычленить зерно истины.

Проблемы с балансом есть (хотя я удивлен что в теме до сих пор не появился монах, который бы писал, что с ними все ок, прямите руки :rofl: :rofl: :rofl:). И если классы более-менее сбалансированы, то надстройки в виде легендарок и ковенантов - нет. Побуду вангой - некролордов сейчас больше всех в пвп… с чего бы это :roll_eyes: :roll_eyes: :roll_eyes:?
Проблемы с сбором групп тоже есть, онлайн в пвп кот наплакал. А все кто утверждает что всё ок, ищи где-нибудь еще и т.д. и т.п… вы странные, ну честное слово вы в 21 веке… просто вы уже давно тут и привыкли, для более свежих игроков это дикость (это как хвалить старый ваз, без ABC (а про трекшн владельцы таких машин даже не слышали); а для сравнения у меня была первая машина 1993 года выпуска уже с ABC и трекшном; или говорить что стрелки на спидометре ОК. хотя японцы с 1989 года оптические панели делают; тут бы лучше подошло сравнение с совком, но меня за него забанят) . Посыл таков, всё для игры должно быть в игре без сторонних ресурсов и ПО (хотя многие скажут что это фича ВОВа).

Отдельно про связки в 2х2 (ну давайте, начинайте говорить что под 2с никто не балансит…), они есть и с ними ничего не делают. Это факт.

P.S. И вот Вам чуть-чуть игрового опыта:

1. БГ - Охота ДХ удар на 68К ХП (у меня универсальность 34%) - это простите как?

2. Стычки на арене, попался мне протопал, добавились в группу. Играли с ним в группе 6 игр - 2х2. Так это вообще был кошмар противников (а они были не слабые; ну судя по ХП) 6 - побед. Я ему написал что для таких как он есть отдельный котел в аду, а он ответил что 7 лет протопалом в пвп и для него уже наверное не то что котел, а отдельный ад сделали :rofl: :rofl: :rofl:.

3. Изюминка. Арена рейтинг 1.3 (да у меня лапки, но мне для БГ и 220 шмота хватает). Затянулся быстрый поиск, думаю дай регну быстрее пару игр пробегусь. После пары минут ожидания первая зявка Кот (ник на испанском языке) 226 ИТЛ шмот ПВП (хотя я беру всех, просто ограничение ставлю по ИТЛ 200, обратил внимание на ИТЛ и вещи пока трансмог смотрел).
    Регаем поиск, противники (мои любимые) Разбойник и Маг. Ставлю в триню “Печать адаптации освобожденного гладиатора”, мне с ней комфортнее против данной связки играть.
    А теперь переменные:

4. 45840 - ХП

5. 34% - универсальности

6. Рассовая Кул-Тирас “Как с гуся вода”

7. Сфера концентрированной анимы (226 уровень) + 4,50% ХП когда получаешь урон.

8. Астральный сдвиг: - 40% урона

9. Призрачное восстановление 3% макс запаса ХП раз в 2 сек

10. Дух волка - 20% (4 стака каждый 5% дает; суммируется).

11. Талант Страж природы

Сам бой: открываются двери, добегаю до колонны. Ставлю тотем неистовства ветра; ставлю тотем исцеляющего потока; ставлю тотем контрудара (да на шару, но иногда прокатывает); прыгаю в волка отхожу чуть от тотемов; ловлю сап - срабатывает печать; до следующего стана успеваю нажать астральный сдвиг (его можно в волке прожимать); в меня заезжают; длительность 7 секунд, я смотрю итоги арены. Группа распалась, т.к. друид не выдержал. Хотя сам он стоял за колонной или в стане, или в а…е от происходящего. Смотрю урон - тотем нанес 27к урона.
Нет, с балансом всёё норм. Т.е. противники настолько тупые что не удосужились 1 раз тыркнуть тотем и всё рано меня переехали за 7 секунд?
Вопрос к знатокам, что я мог еще сделать, чтобы выжить? Ваншотов же нету…
А хотя знаю, пойти к некрам и получить щит 20-30 к хп + превентивно прожать элема заранее и получить баф от него на минуту, тогда может бы и пережил :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

P.S.S. Ищу протопала для игры в 2с :crazy_face: :crazy_face: :crazy_face: