обсуждали…
чел, вот ты можешь на 1 вопрос ответить, чего ты добиваешься своими постами в пвп разделе?
мне действительно интересно
ты на протяжении полу-года постоянно пишешь здесь одно и то же и уже все поняли, что пвп мертво, что оно убогое и ты в него не играешь
от нас что нужно? мы должны все бросить играть пвп, чтоб тебе легче стало?
или что?
если я к примеру не люблю бальные танцы, то я почему-то не прихожу каждый день в их секцию и не рассказываю танцорам, что они занимаюися фигней и эти их танцы очень плохое занятие
очень интересное определение
но все же нет
разница между 22 и 25 кеем…
ну это как сказать, что 2500 арены это “почти близкий к Р1 рейтинг”
Да ничего не добиваюсь просто, когда видишь, как многие эту убогость оправдывают всячески, то становится грустно и мимо пройти порой не получается. Хочется каких-то изменений и т.д., но до разработчиков достучаться даже на eu и us форумах до сих пор не может комьюинити. Надеюсь они пока что просто анализируют отзывы и в будущем будут какие-то позитивные правки во всем этом, т.к. пвп в wow довольно интересное только играть в него тяжело не в плане механик игровых.
так если людям которые в это играют это нравится?
зачем лезть со своим авторитетным мнением?
я еще раз повторюсь, я вот считаю бадминтон тупой игрой
но я не иду туда где в него играют и не рассказываю игрокам, что они играют в тупую игру сами того не понимая и им нужно забить на это дело
что касаемо нынешнего пвп
мне тоже многое не нравится сейчас
но имхо в БфА было все же похуже и намного
да и в других более ранних аддонах никогда не было мифического баланса и т.п. почему хейт вызывает именно ШЛ?
Если этот бадминтон пересекается с игрой, в которую ты играешь и ты был бы не против в него поиграть с более нормальными правилами, то что плохого в твоей критике? В бфа было похуже только для людей, которые играют исключительно в пвп. Многие играют просто в игру в целом, а не в ее режимы. Акро например вон ключи пушит. Некоторые топовые рейдеры из лимитов любят арену поиграть. Пвп в принципе всегда хейтили, но в шле для многих этот пик хейта разными причинами обусловлен.
Ну я последнее время закрывал 1 Кей на викли и забивал, ни разу ещё не было чтобы в группе были все выше 2к, как правило мы 2к+ (нас двое) и остальные ниже, таймим +2 без проблем каких-либо, выше 15 я не суюсь ибо не нужно это просто
невозможно сравнивать ключи и арену, и рейтинги там.
В ключах ты играешь против АИ, который чуть сложнее но не придумывает ничего нового(условно). На арене ты играешь против людей, которые так же играют лучше с рейтингом и адаптируются быстрее/имеют лучшее понимание, соответственно на арене эксп человека релевантнее чем в ключах по определению.
Хотя стоит признать что и в ключах нужны определенные знания, однако они не столь существенны как на той же арене, имхо.
нет
меня ни сколько не напрягало ходить в ключи в бфа
но вот тратить месяц чтоб приготовить нового чара для арены напрягало неимоверно
танкотринкеты на миликах бесили
ваншоты с дестагатов/колес
корапты
спайты
работающее через опу скалирование, когда ты фармя месяц дыроколы, встатвив фулл сокеты ослаблял персонажа, а не усиливал его
и это только то, что вспомнилось навскидку
и людей в бфа на арене играло не больше чем сейчас мне кажется
Я когда играю на кап беру челов на 200 тра ниже. Уже наверное человек 20 со мной 2100 ачиву залутали. Френдлист полон людей половину из которых я уже не помню кто они.
Я правильно понимаю, что исходят из того как аргументируешь ты, то это всю твою теорию перечеркивает?
Ну тут по нику понятно, что Вас всех разводят на байт, и причем успешно.
Но поскольку тролли это социокультурная группа которая высмеивает пороки текущих реалий, попытаюсь вычленить зерно истины.
Проблемы с балансом есть (хотя я удивлен что в теме до сих пор не появился монах, который бы писал, что с ними все ок, прямите руки ). И если классы более-менее сбалансированы, то надстройки в виде легендарок и ковенантов - нет. Побуду вангой - некролордов сейчас больше всех в пвп… с чего бы это ?
Проблемы с сбором групп тоже есть, онлайн в пвп кот наплакал. А все кто утверждает что всё ок, ищи где-нибудь еще и т.д. и т.п… вы странные, ну честное слово вы в 21 веке… просто вы уже давно тут и привыкли, для более свежих игроков это дикость (это как хвалить старый ваз, без ABC (а про трекшн владельцы таких машин даже не слышали); а для сравнения у меня была первая машина 1993 года выпуска уже с ABC и трекшном; или говорить что стрелки на спидометре ОК. хотя японцы с 1989 года оптические панели делают; тут бы лучше подошло сравнение с совком, но меня за него забанят) . Посыл таков, всё для игры должно быть в игре без сторонних ресурсов и ПО (хотя многие скажут что это фича ВОВа).
Отдельно про связки в 2х2 (ну давайте, начинайте говорить что под 2с никто не балансит…), они есть и с ними ничего не делают. Это факт.
P.S. И вот Вам чуть-чуть игрового опыта:
-
БГ - Охота ДХ удар на 68К ХП (у меня универсальность 34%) - это простите как?
-
Стычки на арене, попался мне протопал, добавились в группу. Играли с ним в группе 6 игр - 2х2. Так это вообще был кошмар противников (а они были не слабые; ну судя по ХП) 6 - побед. Я ему написал что для таких как он есть отдельный котел в аду, а он ответил что 7 лет протопалом в пвп и для него уже наверное не то что котел, а отдельный ад сделали .
-
Изюминка. Арена рейтинг 1.3 (да у меня лапки, но мне для БГ и 220 шмота хватает). Затянулся быстрый поиск, думаю дай регну быстрее пару игр пробегусь. После пары минут ожидания первая зявка Кот (ник на испанском языке) 226 ИТЛ шмот ПВП (хотя я беру всех, просто ограничение ставлю по ИТЛ 200, обратил внимание на ИТЛ и вещи пока трансмог смотрел).
Регаем поиск, противники (мои любимые) Разбойник и Маг. Ставлю в триню “Печать адаптации освобожденного гладиатора”, мне с ней комфортнее против данной связки играть.
А теперь переменные: -
45840 - ХП
-
34% - универсальности
-
Рассовая Кул-Тирас “Как с гуся вода”
-
Сфера концентрированной анимы (226 уровень) + 4,50% ХП когда получаешь урон.
-
Астральный сдвиг: - 40% урона
-
Призрачное восстановление 3% макс запаса ХП раз в 2 сек
-
Дух волка - 20% (4 стака каждый 5% дает; суммируется).
-
Талант Страж природы
Сам бой: открываются двери, добегаю до колонны. Ставлю тотем неистовства ветра; ставлю тотем исцеляющего потока; ставлю тотем контрудара (да на шару, но иногда прокатывает); прыгаю в волка отхожу чуть от тотемов; ловлю сап - срабатывает печать; до следующего стана успеваю нажать астральный сдвиг (его можно в волке прожимать); в меня заезжают; длительность 7 секунд, я смотрю итоги арены. Группа распалась, т.к. друид не выдержал. Хотя сам он стоял за колонной или в стане, или в а…е от происходящего. Смотрю урон - тотем нанес 27к урона.
Нет, с балансом всёё норм. Т.е. противники настолько тупые что не удосужились 1 раз тыркнуть тотем и всё рано меня переехали за 7 секунд?
Вопрос к знатокам, что я мог еще сделать, чтобы выжить? Ваншотов же нету…
А хотя знаю, пойти к некрам и получить щит 20-30 к хп + превентивно прожать элема заранее и получить баф от него на минуту, тогда может бы и пережил
P.S.S. Ищу протопала для игры в 2с
Я часто замечать стал, что люди негодуют от своего количества версы и получаемого урона, но не вспоминают, что 34% версы = 17% уменьшение входящего урона.
Друг, у меня ХП бар на 45 тысяч, а меня ударили на 68 тысяч, в этом главный посыл.
Кстати, когда после смерти нажимаешь информация, там урон срезанный пишет или нет?
Ну то что народу мало играет, тут скорее проблема онлайна и дополнения в целом, не только пвп аспекта. Как следствие - новичков нет. То что ты говоришь, что тебя быстро убивают, так сейчас мета такая. В правильных руках все играбельные спеки такое могут. Согласен, что кто-то сильнее, но ± играть можно. В бфа, как по мне, ситуация была в разы хуже. Там одеться без поровоза было сложнее вдвойне + если ты не пвеешер, то вообще забей. Тема больше похоже на нытье, меня убивают, я ничего не могу. Ну вкачай вара и тоже убивай всех, в чем проблема?
Там пишется последний полученный урон.
что-то мне подсказывает что адаптация была снята сапом и ты просто умер за кидней не нажав ни одной кнопки, т.е. “астрального сдвига” не было.
Если ты бы играл не так как “удобнее тебе” а так как надо то ты никогда в жизни не взял бы адаптацию против рог мага. На этом я думаю вопрос снимается о том что надо было сделать прежде чем писать длиннопост.
Да и кстати, и баф от элема тоже очень хорош с учетом того что инвиз мага не бесконечный, а всего 30 сек. Но выходить с адаптацией против рог/мага а потом пинять на игру это буквально некст левел рофлов парней с рандом бг.
Пожалуйста, не надо рассказывать за баланс, если берёшь адаптацию, потому что тебе лень кнопки биндить. Сначала удели внимание тому, чтобы хоть немного научиться играть.
Я бы тоже на месте кота ливнул, если бы увидел, что мой тиммейт пошёл с адаптом против рм-а
играю с адаптацией против РМ на 2100 ММР что еще скажешь?)
Не играю против рм-а с адаптацией на 2500 ММР что ещё скажешь?)
скажу что даже обезьяна может закидывать МГ+ малик чтобы убивать РМ
и играть с хантом
Как вариант не надевать адаптацию? Как тебе с ней против РМа может быть “комфортно”, ты же по факту тринкуешь сап каждый раз?
Это все равно, что вообще без тринкета выходить. Какие вообще варианты дожить до ее отката? РМ это наверное наихудший вариант для надевания этого тринкета в игре. Они видят прок тринкета когда у них есть воообще ВСЕ и это все вжимается в тебя), странно, что ты умираешь)
По-моему ты тем же занимаешься.