Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

Ты можешь даже забить на ковенант) Феечек достаточно до 1.8к - как минимум. Просто нужно разобраться, что и как нажимать, а, главное, когда)

И понять суть, почему некоторые игроки берут - такие таланты, а другие игроки - другие таланты.

Учиться на их ошибках, хотя, можно и на своих, но это - затратнее. Хотя, проще, спору нет.

======

К примеру, разберем игру против РМа.

РМы - опасны тем, что они могут тебя съесть за въезд и вся игра против них сводится к тому, чтобы у тебя была возможность этот въезд пережить. Ты жмешь кнопки на выживание.

Как стать более живучим в игре?

Взять кондуит на элема, чтобы был больше ХПпул, та же история с волками (вроде). После чего отказаться от тринькта на “урезание отхила”, и взять триньку, которая дает так же ХПпул, так как - если ты переживаешь их въезд (их обычно три) - ты побеждаешь - урезать хил не нужно.

Ну, и взять обычный тринкет на снятие контроля, так как нужно снять контроль именно в тот момент, когда в тебя въезжает противник, а не рандомный. Когда маг сияет пламенем, когда у роги в бафах появляется синий нож, например.

Что против них брать не стоит? Астральный сдвиг (который дает иммунитет к физическому урону) - так как он не блокирует урон от магии, а основной урон наносит именно маг.

Допустим, подготовку для выживания мы выполнили, осталось придумать, как их победить.

РМы сильны так же тем, что они умеют убегать и начинать бой сначала. Надо сделать так, чтобы они без использования огромного количество ресурсов это делать не могли.

Как сделать так, чтобы они не убегали?

Либо иметь напарника, который не даст убежать, либо самому их догонять.

Догонять сам их можешь ты благодаря таланту, который позволяет прыгать за противником (кажется, раз в 30 секунд) - берем.

Напарник может не дать убежать, к примеру, сурв-хант, условный рестордруид и т.п. классы. Если поменять напарника не имеется возможность, нужно рассчитывать именно на себя

Теперь мы научились их догонять. Подготовка окончена. А вот как ты это все сможешь реализовать → будет зависеть от опыта твоего, опыта твоего напарника и опыта твоих противников.

Твой и опыт напарника можно развить - только игрой. Игратьигратьиграть - учишься, а потом - побеждать.

======

Вот это я понял чисто из просмотра на то, как играет Махош и почему. Но я это понял, проанализировав)

Даже с ковенантом ФЕЙ, это можно повторить. Но тебе даже не будет нужен талант на чардж, так как у тебя есть лиса.

=======

Возьмем аналогию с твоим 21 веком, раз ты у нас, как я понял - автолюбитель. Представь, что ты планируешь учувствовать в гонке.

Есть 2 трассы - одна называется “Прямая как тотем”, а вторая - “Крутись, как вортекс”.

Тебе надо выбрать автомобиль на каждую из них. Логично предположить, что на первой трассе выгоднее будет использовать машину, у которой есть высокая скорость разгона и хорошие тормоза, а на управляемость тебе как-то все равно, так как ты едешь по прямой. Из-за чего машина с каким-нибудь улучшенным управлением тебе не нужна, а нужна 100 км/ час за 2 секунды.

На второй трассе тебе уже понадобится хорошая управляемость → ты возьмешь жигуль, который управляется отлично, но медленно разгоняется. Так как если ты разгонишься быстро - ты въедешь в забор, что нам не очень нужно.

(Я в машинах - полный профан, так как мне нельзя водить из-за дальтонизма. Даже не пытался разбираться :smiley: Я в жизни Ферари от Форда не отличу, но пример абстрактный, и, надеюсь, понятный).

Тоже самое и в игре происходит) Если есть время на подготовку → ее лучше реализовать. Даже без тотальных смен ковенантов.