Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

Да в общем-то, с бафом на +70% конквеста, он и для альтов более-менее нормальным стал. Моментально за ОЗ не одеваешься, конечно, но разница ощущается. Единственная реальная беда – это грейдиться до ривала/дуэлиста, это отдельный цирк, да.

на легионе помимо шаблонов механика боя была такая что играли просто вжимая ротацию и кто больше дпса накрутил побеждал

Спасибо

Не нада тут ля ля, именно в легионе появился баланс, но люди заныли что теперь не получается давить гиром.

2 лайка

Кстати, Волк… Чисто вопрос задам, без негатива

А от тебя была хоть одна тема на форуме без, хм, негативных моментов? Ты просто всегда чем-то недоволен, когда отписываешься тут. То балансом, то шаманами, то еще чем-то. Ни разу не видел)

легион это первый патч когда у пвешника стало прокать убивать на арене
игры все сводились к долбежке а не к контролю
в основном играли по тактике задотал одного прыгнул дотать второго
артефакты сами по себе так были настроены что аоешали
да и дамага нехватало чтобы убить когото через серию контролей

зато на ману и дампинг игралось отлично

Да потому что вов становиться гуано, и все прогнозы сбылись, или ты до сих пор веришь в миллионы игроков :rofl::rofl::rofl:

Мне как-то пофигу на миллионы игроков)

Пока мне интересно играть, я играю в игру. Когда неинтересно - я из нее ухожу)

Просто ты с БФА пишешь про шаманов и про то, что игра не очень, но остаешься здесь.

Меня это, честно сказать, удивляет. Такой подход.

он еще фантазирует в основном в ветке друидов.

Я в неё играю так покатать пару бг,мне 600 рублей погоды не изменят, но отрицать что игра катится в бездну это просто капец.

нет не все

ладно максимально безграмотный, но ники уж зачем так извращать

от других гладов, держу в курсе :grinning_face_with_smiling_eyes:

ну и стало быть, ты гладов не убивал, просто видел на стримах как это делал кто-то (другие глады), а сейчас ноешь что ты не можешь так же потому что не хватает гира?
ну я тебе без рофлов скажу, сейчас то у тебя хоть отмазка есть (гир), был бы у тебя равный гир с гладами ты точно так же бы отлетал, но отмазываться было бы не чем

так не играй

Я не отрицаю) Я говорю, что мне нравится играть. Проблемы есть, но, пока мне игра доставляет удовольсвтие, мне нормально.

А так - я просто не видел ничего “хорошего” от тебя за все время, вот и удивился) Даже у автора этой темы есть положительные эмоции, например, в темке про ключи.

Другой гном тоже похвально говорил о Таверне в Златоземье. А от тебя - ничего)

предлагаю челендж
я канеш не глад и даже не близко к ним
обычный лоускил подпивас - работяга
го дуэльку замутим? покажешь свой нереальный скил, которым ты бы шотал гладов если бы не гир
кстати, гир у нас не сильно и отличается

п.с. я кстати дуэли вообще не играю, может быть штук 10 сыграл за пару лет, что играю в ВоВ, точно не больше

Но ведь рога - антикласс шаману…

т.е. ты думаешь будет очередная отмазка?

кстати, мутика сложно назвать антиклассом шаману

Ну, просто ты все бурсты пересидишь в ванише :smiley:
А вторые - в эваге)

В этот момент у Энха кончится мана)

Ну, так обычно происходит, когда Махош 1х1 против Мутика оставался)

+=====

Не знаю, насчет отмазки. Я Просто подытожил)

ну и еще
смотри, чел шатал бы гладов если бы не гир
значит меня он должен просто взглядом убивать не смотря ни на какие антиклассы

Бери энха и поиграем это же киберспорт, а на роге одним из сильнейших классов 1 на 1 это конечно топ .

Лайков: 1

ясно :rofl:
а ты дуэлишься только против энхов, я все правильно понял?
думаю, если данному господину Махош предложит дуэль на энхах там уже пойдет разговор о гире

Ты мне как-то на рандом бг прокнул. Можешь больше ничего не рассказывать про свой уровень игры😂