Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

Я – да, мышью, у меня вся левая рука поэтому свободна под всякие “извращения” с точки зрения WASD-шеров. :upside_down_face:

а у меня наоброт, зрение тунельное (как и спек :rofl:) а вот на звук реагирую хорошо
поэтому очень часто и забываю про сейвы, если играю без войса)
обычно мой прист мне озвучивал когда я должен прожиматься, руководил сейвами так сказать

я фейлил много вещей, которые не должен фейлить, в одном случае с позицией ошибся прям очень сильно, там рога был ему очень просто было сдавать мне станы по спаду ДРа, дальше я надиспеллил дичи какой-то протиф афли лока и мы отъехали, однако вторую игру против них выиграли.

ну и третий луз также из-за меня был, я просто не дохилил ханта тогда когда нужно это было сделать.

Еще заметил очень большую разницу между уроном других ДЦ, у меня основной урон идет от МГ + дота, исповедь я чаще испоьзую на отхил, другие ДЦ хилят в основном через темное восстановление, при этом урон у нас ~равный…

Стараюсь МГ давать только под каст хила или в критичных ситуациях, например когда хпал сдает благовест в тиммейта (они все почти это делают когда нужен инстантный прохил а тиммейт сильно просел). А другие присты в рандомный таргет ради домага тычут МГ на пофиг… еще на прошлой неделе было, вышел бм + дц, бм пылесосил всю игру моего ханта, а ДЦ по кд кидал МГ в меня едва пробивая щит, я даже диспелл на него не тратил

именно)

ну если ты понимаешь где и что сделал не правильно это уже путь к гладу так сказать))

не всегда, иногда я вижу, что делаю дичь, осознаю, а затем снова делаю эту дичь и снова осознаю. грабли крайне странные. У меня нет цели глада взять или рейтинг апать, я хотел трансмог, я его получил, скорее всего я в ближайшее время вообще заброшу арену (по крайней мере на присте) хотел друида пощупать, но если честно не знаю. За все время пока на присте играл, привык очень к нему

сейчас на стриме пикачу видел Downest’а (тот самый, который не мультидотает) сидит на глад маунте=)

это знакомо, это про меня прям)

Сейчас пвп полная шляпа близы мы за киберспорт и тут же делают сосалку из гира,нет гира соси:sweat_smile: почему в огримар дуэлясь с людми моего гира ,70% винов, притом эти те люди которые с 57к хп,но пытаясь доказать,что они рукастые просто проигрывают в 0. Почему саную арену прекрепили к бг,верните шаблоны Легеона только дайте выбирать вторички. Чет в легионе глады не понтавались какие они все скиловые ибо любой Петя мог их нагнуть реально скилом.:rofl: а не гиром :innocent::innocent::innocent:

3 лайка

опять в дурке выходной :rofl:
но лично я скучал за этим организмом

а можно вопрос? а как глады берут глада, если у них скил ниже чем у любого Пети?
почему глада берет глад, а не любой Петя? :thinking:
ааа они гиром давят же
т.е. заходит чел в игру, а ему письмо от Близард, а там - мы вас выбрали, вы будете гладом, вот вам фулл эпики, вперед - давите гиром

2 лайка

Уточню, что выигрывать в дуэлях это вообще отдельное искусство, которое может помочь, но не гарантирует тобой взятие рейтинга, т.к на арены ты играешь не один. тут прямое сравнение тебе увы не поможет взять рейтинг.
Т.е может ты конечно и лучше играешь за шамана чем, кто то из тех кто на 2400 и выше играет, но вот понимание именно командной игры может быть явно хуже и первичные проблемы кроется именно в этом.

Ну вот сегодня я так решил пошарить арену и нашёл приста с 33к хп и вара с 40к хп,ну вот мы отправились на арену, у меня для 0 был 437 гир, и ,что мы видим практически все оппоненты умирали от моего чиха,ино когда попадались парни с 52к хп умирала наша Тима, просто фуловый прист,умерла от выстрела ханта за 1 секунду. Что он должен был делать молиться богам ?

2 лайка

на прошлой неделе играл 2с с 33к пристом
за пару часов взяли с 0 - 1600
он жил даже против дабл ДД тим
ты прав скил вообще не решает
абсолютли
просто мой прист хорошо молится, согласен)

Спасай! Кто является “Сильным врагом Малдраксуса”, если локалка с “Сильным врагом Малдраксуса” уже сделана, а Призыв не засчитался? Альту надо :smiley:

данж малдраксийский любой

Он должен был собрать так или иначе начальный шмот чтобы в середине сезона ему не было так тяжко апать в тройке рейтинг. но взять планку в 1400 даже такая ситуация ему не помешает.

Так он и собрал за бг шмот.

2 лайка

нет, ты ответь
глады давят гиром, это я понял
но где они берут этот гир?
и как они играют до того как этот гир получили?

В фул бг шмоте он будет не 40к хп под баффами.

Давай не будем за скил гадов,все мы видиле турниры виги и кодгара где твои глады улетали за один въезд.

Почему же так припекает у людей и откуда же их столько берется? Ответ довольно прост и забавен, львиная доля приходит с рандом бг, есть видимо и некая прослойка “пвпшеров” любителей дуэлей. Ребята привыкли месится, и чтобы еще и гир был примерно такой же как у всех, считают себя богами в пвп, ну или около того. Ошибок своих не признают никогда, смирится с тем что они ничего в этой игре не понимают тоже не смирятся. А все из-за отмены скалирования. Возможно если бы оно все еще было бы подобных тем и постов в этой теме было бы значительно меньше.
Что имеем в результате? Отвлечение в массовом сознании от реальных проблем которые есть на арене( такие как огромное кол-во хонора для апа на альтах, реально сломанные классы, изменения раз в пол года).
Но зато уже год с выхода шедоулендса непрекращается непонятные темы из серии не хватает гира, дайте гира, как в пвп получить гир и т.п. Несмотря на то что если у тебя один чар это один из наиболее пвп френдли патчей.

2 лайка