Так мы играть то идём или дальше будешь нести околесицу ради холивара?
Пользуясь случаем хочу задать вопрос. Бегу на дх за флагом с 53к хп и почти с 35% версы, меня встречает вв монк с 56к, прожимаю миссы 50% и срезаю дамаг по себе на 20%, получаю 39к с двух ударов восходящего солнца, 24к с танцующих журавлей и 14 с отвара костяной пыли и всё это за короткий промежуток времени, покидаю тело, это адекватный урон? Все говорят, что армс вар и вв монк топ милики, но по игре против них складывается ощущение, что монк выдает раза в два больше урона, чем вар, хотя возможно мне просто не попадались жесткие армсы.
Это нынешние вв монки. Не забудь плевок прожать перед полетом на кладбон)
пхахахах ну ты и анскил чел хахахаха… оч смешно читать тебя…
правы люди…а тебе их надо слушать…мне так помогли апнуть 1.5 и тебе помогут…
Ты преувеличиваешь, практически невозможно умереть на шп за первый въезд. Туча, фейд, эмбрейс, сейвы и контроль тиммейта
Почему у меня за фурика нет проблем найти хила а у тебя есть? Может не нужно считать себя убер тру топ мега супер скил пацаном? И брать любого хила который хочет поиграть ?
может потому что я в альянсе играю где не осталось людей из-за кривого баланса в который близы к сожалению не могут? включи мозги
ворген взбесился
уже просто на всех вподряд кидается, даже причины не нужны
берегитесь, главное чтоб не покусал
Знаешь в чем твоя проблема? В стиле общения. Будь ты хоть сколько адекватным и общайся ты нормально, давно нашел бы себе знакомых тут, на форуме. Тем более что одно предложение тебе поступило, в чем проблема его принять? Раз все равно найти никого не можешь. Да, да, это не сказки, местные завсегдатаи играют друг с другом, представляешь? И не испытывают проблем с поиском напарников))
Забавно, когда слабого игрока первым сообщением поддержал слабый игрок, уже начинаю думать, что это 1 человек с биполяркой (предварительно первым и вторым постом забайтив на себя весь форум)
лол? ты сам на меня заехал а сейчас пишешь какую то околесицу
в том чт оя описываю ситуацию а вы все в один голос орете что я все выдумал и армсов вв монком ретропалов и бмов не существует
определенно проблема во мне, да
понял тебя
можно закрывать тему, он все понял
ну во-первых, заехал это как?
во-вторых, в чем заключался заезд?)
вот это я заехал?
или вот это?
это мои первые сообщения в этой теме адресованные тебе
что ты на это ответил?
начал лаять
получается
и животное тут только одно)
мне про мораль пишет человек извергающий из себя вот такое и репортит каждое мое сообщение
вот тут определенно проблемы
болезный, это не мой акк и все завсегдатаи форума об этом знают
а ты просто сделал выводы на основе своих предположений?
и да, лаять и оскорблять всех направо-налево ты начал до того как он тебе написал, так что так себе отмазка
мне вот интересно ты чего пытаешься добится этой темой?
найти мейтов? так тебе предлагают играть, а ты не хочешь
повысить игровой скил? тоже вряд ли, тебе дают советы, а ты их игнорируешь
чего тогда ты хочешь?
обратить внимание людей на то что они губят свою же игру тупым балансом и засилием рмт
как мне рассказывали - на оффе все квесты работают и идеальный баланс
что я вижу в итоге? помойку
Альянса много, я сейчас начал качать нового персонажа и в лфг вижу много людей. Вы преувеличиваете.
ты реально думаешь, что разработчики близов читают русский форум?
не хочу тебя расстраивать
к тому же ты уже наверное успел заметить, что многие игроки считают пвп игру сейчас довольно не плохой и с твоим мнением не согласны
думаешь разработчики должны изменять игру руководствуясь именно твоим мнением?
откуда у тебя такая информация? Они тебе лично об этом сказали?
мое мнение разделяет большинство
я помогу тебе получить удовольствие от игры
в целом поэтому
вместо того чтобы писать про пвп - надо играть пвп и выигрывать
если ты проигрываешь из-за отсутствия тиммейтов и варов с вв которые тебя шотают - го играть
я помогу тебе понять как не умирать от них, прохилю и помогу сс и дмг в заезды (в отличии от неодетых нубов с лфг)