Я тебя процитировал, ты говоришь, где я такое писал. И я тролль, ну ОК. Понятно.
Пересмотрел тему где,выделил мне пожалуйста, если нет то ты пи@@@@@бол
Я не знаю, что тебе еще цитировать.
А теперь, будь добр извинись, за свое провокативное и оскорбительное поведение.
Когда вначале решил блеснуть своей крутизной, а потом упс. Оказалось, что даже не с 57к хп, а гораздо меньше тебя убивают за 1 стан)
Где здесь написано что я убегаю 57к хп в 224 игре, прист сори ну ты походу реально туповат.
тут прошу прощения, все же за 2
просто за первый я развешивал доты, а за второй убивал
именно поэтому дуэли и длились так долго
где убегаешь, тут уже не знаю, что сказать.
тут я думаю стоит как-то немного читать, что пишешь сначала, прежде чем публиковать сообщение
Там описание палёное. Сам промеж глаз критом наносит четверократный вместо двойного урон, но не остальные абилки.
Я просто в шоке
Тыкни в его профиль =)
нет, не было. в бфа у него энхи были слабые, но ПВЕ для ПвП его не смущало. в ШЛ энхи сильные, но нужно играть ПвП, чтобы получить шмот, тоже не торт.
однако он продолжает играть в игру, которая ему не нравится, платит за нее, но всех убеждает, что вов умер, но платит, за игру, которая умерла, но которую стоит оплатить, чтобы поныть о том, что игра, за которую заплачены деньги, умерла.
на весь дом заржал
я готов снимать шмотки до тех пор, пока у нас не станет равное хп. если организуешь нам бой
ах, да, накидал репортов за асоциальное поведение молодому человеку. пусть не удивляется, если что. будем воспитывать в людях культуру общения.
А тебе с кем с Шаманом ? Можете в теме списаться , вы же оба с орды сможете списаться в личку) А там у них было сложнее с коммуникацией, но если у вас не пойдет, я попробую выступить посредником)
я его поток сознания не понимаю, у меня с восприятием его мыслей проблемы. так что не пойдет xD
Требуется переводчик с волккчьего?
у вас наверно там биндов по 70+ на панели столько места нет чтобы все эти бинды забиндить
да нет, я же рил казуал подпивас
я даже играю без макросов по аренафреймам
просто привык с давних времен нажимать абилки именно этими клавишами (ф-ками и цифровыми) и передвигаться мышкой
бинды на мыше тоже с тех пор как взял себе первую многокнопочную мышь, а это уже лет 10 почти
просто все дело в привычке
Он просто в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, ему этот мир абсолютно понятен.
Правда, покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, он так и не нашёл. Неравенство в гире не даёт.
И если вселенная бесконечна действительно, значит есть копии нашей планеты,
где Волкк мультигладиатор, а мы все гномы с тыщатриста жалуемся в теме этой.
*пикча_с_орущим_попугаем.жпг*
это уже можно писать, как пикча с Айре