Накипело пвп в шавоулендз официально похоронено

https://coub.com/view/14tlua
да)

2 лайка

Вот это древность)

Ладно тебе. Древность - это мемы про йа креветко и превед медвед)

Лайков: 1

Прошу понять людей, которые не играют арену в этом разделе, а любят только бг. Не у всех хватит навыка, чтобы понять свой класс и играть на соревновательном уровне :pensive:, как у меня, например, но и другие игроки, которые здесь пишут, очень часто не понимают о чем говорят и говорят очень часто много лишнего на негативных эмоциях :face_with_symbols_over_mouth:. Я уже много раз говорил, что новичкам и непонимающим нужно помогать :yum:, иначе они станут более агрессивными :rage: и будут говорить плохие вещи или провоцировать людей в теме/ах :worried: :worried: :worried:
Гладиаторы, мультигладиаторы и другие люди, которые сидят на огромных рейтингах от 2к+, давайте советы новичкам и нубам, а также людям, которые играют только бг :blush: :blush: :blush: :smiling_face_with_three_hearts:, будем не токсичными! :pleading_face: :flushed: :slightly_smiling_face:

ну это же неудобные бинды, а более удобные 100% неназначины)
у меня почти 50 биндов толь от: от 1 2 3 4 q e r f z c пробел

Эх молодость. Олбанский язык. Смех смехом, а я на нем целое лето проговорил)

Все говорили)

У нас тут всем дают и не только советы, даже практические игры, если человек понимает что ему надо учится. А если начинается разговор, что он как Танос всех расщепит ему только камней бесконечности не хватает, тот тут наши полномочия все.

Будем верить в то, что человек научится чем-либо от советов здешних обитателей. :blush: :blush: :blush:

тебе не кажется, что удобство вещь очень субьективная?
ну кстати, помимо ф-ок и цифровых клавиш у меня еще бинды на Q W E R T S

можно просто протестировать как жмуться бинды чтобы понять удобно это или нет
ты когдя тянешся к дальним биндам как потом руку возвращаешь в исходное положение?

исходное это какое?
у меня в исходном положении рука лежит так, что пальцы находятся на цифрах и ф-ках
не пойму предмета спора, если честно)
ты пытаешься мне обьяснить, что мои бинды для меня неудобны или что?)

да просто интересно как вы так умудряетесь играть
а влево вправо ты не ходиш? только вперед? путем нажатия 2х кнопок мыши одновременно?)

нет, ладно почти нет)

именно

ну и кстати, на лево право у меня нет биндов, там стандартные настройки, но эти лево-право настолько редко юзаю, что руку держать на тех кнопках в “стандартном положении” максимально глупо

А есть какие-нибудь проги бесплатные, визуализирующие использование клавиатуры? Я бы показал на своём примере. Я и A-D пользую для стрейфов влево-вправо, и номерную часть клавиатуры от тильды до 0 (а иногда и - =, в особо запущенных случаях :smiley:) и от F1 до F8-9.

а я A D использую для поворота камеры влево вправо, а если зажать правую кнопку мыши у и нажать A D у тебя персонаж что делает?

Я поворот камеры мышкой делаю, при зажатой левой или правой кнопке.
При зажатии правой кнопки + A/D происходит ровно то же, что и просто с A/D, тот же стрейф. :slight_smile:

Серьезно?
Напомнило мемы 90-х про kbturner или тракториста в русскоязычной тусовке)

можно повернуть просто зажав кнопку мыши, без клавиатуры)
на A и D вместо поворота поставил стрейф, да соврал сказав про стандартное назначение этих клавиш

да можно поворачивать камеру мышкой и бегать стрейфами когда зажата правая кнопка мыши
зачем тогда биндить стрейфы на A D ?)) логичнее оставить как есть и получить 100% управление с клавиатуры, второй рукой можно в это время пиво пить, яйцо чесать