перемещаюсь лево-право просто кнопками, без зажатых кнопок мыши
в чем логика поясни
я чтоб повернуть камеру зажимаю 1 кнопку мыши
ты зажимаешь тоже кнопку мыши и одновременно с этим жмешь клавишу клавиатуры
ты задействуешь для поворота экрана 2 руки и говоришь о логике
ну во-первых, ты же пишешь что зажимаешь кнопку мыши для поворота, значит не 100%
во-вторых, если ты читал внимательно (сомневаюсь) то видел, что я ПРИВЫК перемещаться мышкой, я так играл более 10 лет в разные игры и еще у меня на мышке 10 доп кнопок и 15+ биндов
ну и послднее
давай на этом стопнем, а?
ну реально очень глупо выглядит с твоей стороны
у меня к примеру есть товарищ, он правша, но почему-то держит стакан (рюмку, чашку, кружку) всегда в левой руке, потому что привык так, давай щас ему обьясним что это неудобно и он 30+ лет жил не правильно и пусть переучивается?
Поиграл еще немного на шамане 1600 апнул, но блин почему так много челиков с 30к хп, которые играют на уровне аллаха? Просто потом чекаешь его, а там 2600 на мейне в 2ке. Я зашел 1 рукой пить пиво, а 2й играть, но мне почему-то постоянно вот такие испытания игра предлагает. Неужели реально так мало простых работяг регает этот дезматч режим устаревший?
Эт не тебя ли я в легионе за шп убивал? Тоже был какой-то вечно ноющий энх…скилл за 2 аддона подрос? Или щас тоже отмазки будут, а-ля ты не убивался об самого слабого класса в боях 1на1 и прочее?))
Немного про бинды. У меня стандартное управление, через qweasd, переучиваться впадлу, есть куча биндов на эти кнопки, только с модификаторами. Как привык, так и играю, мне не мешает нисколько
кстати, юный нагибатель гладов, хотел вот что сказать по итогам вчерашних событий
ты слаб
но ты слаб не потому что проиграл
рогу обыграть энхом в дуэли реально почти невозможно, да и гир у меня пусть на 3 копейки, но выше
ты слаб потому, что в принципе не понимал как против моего спека играть
ты слаб потому, что все 3 дуэли прошли по одному сценарию, ты проигрывая даже не пытался что-то изменить, сыграть как-то по-другому, как будто я против моба дуэлился
поэтому бро, дело не в гире, поверь, ты просто слабый игрок, прими это
без негатива
У вас неправильный подход . Вместо того, чтобы объяснить новичку, что он может сделать лучше, вы поливаете новичка негативом и тычете в его ошибки . Лучше бы помогли ему разобраться.
это у вас не правильный подход
зачем давать советы и помогать тем кто об этом не просит?
чел пришел сюда не за советом, он пришел рассказать, что он обладает мега скилом и нагнет любого глада в равном гире
а теперь получается я (бусченка с 1800) должен давать советы такому гению игры?
я думаю это его оскорбит
я их даже разбирать не начинал, его ошибки, не то что тыкать
нет, всего лишь констатирую факт
он играет не на уровне “шатаю гладов”, а на уровне “не понимаю вообще, что происходит вокруг”
я можно сказать спасаю человека от жестокого заблуждения и самообмана, открываю ему глаза на истину
ему это подносят тут уже 2 года, в любых видах (это только то, что наблюдал я, а так может и больше), но все видимо бестолку, что пришлось вчера это показывать на прямом примере