Собственно, Накс зачистили меньше чем за 2 часа. Что делать будем?
Ждем фреш сервер…так стоп абажжи мы же на офе.
Злые языки поговаривают, что на ворлд фесте там меняли вайпнувшихся на свежих игроков с ворлд бафами.
Ох уж эти спидранеры, такие смешные они)
P.S. Опять наверно одних варов понабрали с фул бафами)
Да и какая разница? Пусть достигаторы и превозмогаторы хоть за 10 минут убьют, наплевать. Нормальным игрокам тут еще надолго еще есть чем заняться.
ворлд фест был в 2006, а это шляпа на движке легиона с кучей инфы
они его 15лет чистили на всех возможных пиратках, этого и следовало ожидать! обычным игрокам келя не скоро увидеть… эта тема ожидаема, щас налетит куча игрочков, и начнут кукарекать что все зачистили какбудто сами это сделали
Когда без вайпов за полтора часа закроешь? Никогда?
Ну зачистили и зачистили, чего бухтеть то?
Хороший вопрос. В чем проблема этих людей? Скоро пацаны накс на фарм поставят и будут в т3 щеголять
Пипилитиль, снова в дропе, через 13 лет. Ради этого, стоит качнуть рэтро паладина, и автоатачить до уcëру. Т.к. в БК, Накс, может и не переехать
Ждать бк. (10чар)
Это было понятно когда в р13-14 шмоте вынесли бвл через 40 минут после открытия, а через какое то время когда нападало выносили все в диапазоне от 30 минут до часа
1.5 года назад я говорил что Наксрамас выставят быстрее чем в личе хотя местные адепты утверждали что МК и ониксия изи вот АК и наксрамас вот это хардкор.
Ждал этой темы и адептов сложности, которые смотрят на лучшую в мире гильдию и делают вывод о простоте. Вы поймите что без ворлдбафов которые легко потерять еще до накса, и еще легче на треше, гильдии в принципе не смогут осилить некоторых боссов. Ну и сам результат 2 часа это не 40 минут бвл и ак на старте.
В общем за декабрь накс смогут закрыть примерно 20 гильдий пламегора (15/15) а большинство казуальных гильдий закроют в лучшем случае в феврале
У меня альянс спустя полтора года наглухо вымер на серваке, орки как пойдут так и закроют. Вообще печаль, големагг, который был сам по себе весьма большим сервером стал как мой во 2 фазе, а мой как флеймлеш после трансфера))
Ты что ли зачистил(а)?
Кто-то и дарксоулсы за 20 минут проходит. А говорили сложная игра эх.
Кто-то говорил что актуал это для людей целующих белочек вот наксрамас выйдет все увидят настоящий хардкор и тру ванилу.
Поздравляю всех с официальным прибытием хардкора и невероятной сложности в Классик.