Уже заспидранил накс за час?
Мне это зачем?
Свои слова делом подтвердить?
Уже закрыли мц на 50+ чарах в зеленке?
Уже закрыли бвл за 40 минут?
Уже закрыли аку40 за час?
Ну ты понел, а где пост, что это все занерфили в 3 раза, как к каждому открытию рейда писали ?)))
Не знаю где, не я эти посты пишу.
Зато твой высер на месте без опозданий.
Так пишут фаната кЛаСсекА вроде тебя, которые не умеют в адекватность
Я не фанат, какие у тебя аргументы утверждать обратное ?
Что такое «уметь в адекватность»?
Не знаю, писать вежливо и не оскорблять людей, например я процитировал ярых сторонников, любителей и свидеьелей хардкора Ваниллы, а ты их слова высером называешь. Неадекватненько както
Если водите автомобиль, то вот вам аналогия…
Вспомните, когда первый раз сели за руль, и посмотрите на свои действия и реакции спустя 15 лет (особенно при каждодневной езде). Те же самые аналогии можно провести и в рамках других вещей… Невозможно например чистить картошку также долго, как и в первый раз. Или же - пользоваться компьютером как в первый раз… Если конечно не поставить себе такую цель специально… Эти ребята поставили себе другую цель - показать, что они самые лучшие и быстрые. Они её выполнили. Но если честно - на всех этих спидранерах, стримерах и мимопроходилах игра и не держалась… Они пришли, прошли и ушли… А игра то осталась… Для многих других людей, ценящих нечто большее, чем просто “скорая пробежка всего и вся”… Играть в классику нужно в своём стиле и согласно своим желаниям и потребностям. А ещё лучше в компании таких же “ламповых людей”… Тем интереснее…
Нафлуди тут от души и друзей позови. Все таки последняя возможность желчью излиться. Больше поводов гoвна на вентилятор накинуть уже не будет.
Джони… Я хардкора не чувствую!
Я твои посты называю высером. Ты оскорбился?
Ну да началось “ты сначала добейся” ))
чёт тут в соседней теме ты свой роток открывал на на когото, у кого нет гладиатора)))
Так што иди добевайся.
Ну и в дополнение к своему сообщению…
Не забывайте про технологии тех лет… Тормозные компы и интернеты, отсутствие информации или поиск её методом проб и ошибок (освоение!), меньшее количество аддонов и прочие проблемы… Щас на вовхеде всё расписано, на ютубе каждый блоггер пилит свой видос какие кнопки как нажимать, компы потянут хоть 10 игровых окон, а интернет позволяет во время рейда качать кино, стримить рейд и попутно иметь неплохой пинг в нем самом… Если раньше дисконект или высокий пинг воспринимался как вполне себе нормальная сииуация, то сейчас наверно из рейда проще кикнут…
Обычно тут темы по 300+ постов/час набирают, а сейчас болтается полудохлый топан. Видать совсем классик загнулся…
Тут всеравно раздел повеселее, на ритейловском в основном одно нытье, криворучки уже вайнят на сложный торгаст примерно так же как на героики в Кате в свое время. А тут споры какие то, живее все, с душком)))
тебе же там и ответили что я и не претендовал на то что пвп изи в актуале или ты читаешь и сразу забываешь как рыба?
Ну а тут ты претендуешь что накс для тебя изи и ты его за полтора часа закроешь. Или уже нет?
Давай-ка посмотрим, а ну ясно понятно