Судя по тому, что я вижу на практике, а не у топовых ГИ, Накс даже через чур сложный, даже среднего игрока и сьедает слишком много ресурсов.
я как бы про рейд ;D
Анубрекан: стой-беги бей, свич в ада
Фаерлина: закливал, убил аддов, убил босса
Мексна: стой бей
Нот: стой бей
Хейган: стой бей, перебежка
Лотхиб: стой бей, бери спорку
Разувий: стой бей
Готик: стой бей аддов
4 всадника: стой бей, перебежал на стаках
Лоскутик: стой бей
Гроббулус: стой бей, делай 3 шага с танком из лужи
Глут: стой бей, кидай воду со страта/гранату в аддов
Таддиус: САМЫЙ СЛОЖНЙ БОСС по механике - прыжок на платформу, бич всех подпивасов… а дальше стоишь бьешь и меняешься местами раз в Х секунд
Сапфирон: стой бей, выходи из близзарда и прячься за айсблок, рогой кстати 1 раз можно не прятаться и ванишнуть падение сферы
КТ: стой бей в 3х кемпах, выходи из красной войдзоны и кикни каст.
Невероятно сложно, да. Для ДПСера механик в Наксе примерно 0, страдают только хилы, судя по “успехам” средних гильдий.
Ну а в целом даже в 5ппл м0 боссы механически сложнее любого босса в Наксе, у нас некоторые классик рейдеры решили и в актуал поиграть и немножко не ожидали такого после всяких АК40
Ну так иди и убей всех этих легких боссов через твои предложения, я с удовольствием посмотрю. Пока такие персонажи офигевают, что такие “простые” тактики так тяжело реализовать.
Я тебе еще раз напомню что рейду 15 лет и было бы удивительно если бы там были тактики сложнее нынешних инстов.
Согласен с тобой. Механики простые - но пройти пока тяжеловато. Химии уходит тонна, то ваншоты то ещё что… Единственное, согласен, хилам стало жестче - наконец-то рейд, который заставляет напрягаться по хилу.
Проблема не в сложности боссов проблема в самих рейдерах, большинство уже просто привыкло прийти в среду и ковыряя в носу сносить рейд на протяжении двух лет а тут бац и что то надо делать неожиданно, готовится к рейду и т.д. посмотрев множество стримов могу с уверенностью сказать что большинство просто обленились.
Погоди - так рейды же “изи”… Тут половина орёт, что все изи левой пяткой - при этом давая ссылку на логи от топ-гильдий, а сами либо не заходивших в накс, либо прошедших 5 из всех боссов…ты,кстати,тоже говорил, что изи - но практика на данный момент показала, что все таки сложно
Да, когда-то и поставят накс на поток - но сейчас ситуация далеко не “изи” для средних гильдий
ЗЫ. Там на актуале rextroy театр боли соло в эпохальном уровне сложности прошёл. И что тут можно сказать о хардкорности? Или это другое?
А я по-прежнему утверждаю что Наксрамас простой рейд, но посмотрев со стороны можно сказать что большинству надо в танки играть а не в рейды ходить . Дисциплина рейда -ноль, подготовка к рейду ноль, выполнение простой механики ноль, даже знание своего класса на которым играет ноль это просто позор а не рейдеры.
Накс закроют. Спустя две или три недели. Это просто время - но на данный момент, кричать про лёгкость нет смысла. Не каждый его проходит, не каждый его закрывает изи - про пугов хз, но вроде никто из пуг-рейдов выше 5 боссов не пробрался
уже 345 гильдий закрыли наихардкорнейший рейд. А, наверн это все пираточники, которые 15 лет играют в классику.
Ну ты не закрыл. Все. Ты кричишь громче - ты его и не закрыл. Больше доводов не нужно. Как закроешь - скажешь. Держи в курсе. Пока ты там на актуале готовишься, рэкстрой соло эпохалку закрыл.
А зачем мне его закрывать, что я там должен увидеть?) Я могу пойти побить манекен и опустить его со 100% до нуля и по механикам это будет точь-в-точь боссы из Накса.
Ой, это другое. На каждое предложение подтвердить свое “изейшество”, ты сразу говоришь, что “зачем? Там все манекены”.
Я же говорю, как закроешь, скажешь. А пока, готовься к актуальным рейдам, и без прохождения накса не возвращайся
Я прошел его в 2008, нуль разницы)
я тоже прошел его в 2008,разница есть
Никакой разницы нет, абсолютно. Я говорю чисто от лица дпс.
ну как нет если есть
Это другое!!! Ты Не понимаешь!
Какая разница? Расскажи.
ты ведь сказал,что нету разницы вот ты и расскажи
я уже рассказал:
теперь напиши, что тут не так