Наксрамас. И что? И всё

Ещё на первой фазе высказывал предположение, что нам выкатывают классику сразу 1.12 (т.е. с занерфленными рейдами кроме самого последнего - накса). И по тому что я вижу на вовлогс так оно и есть. Уже больше сотни гильдий освоило фул накс, чтож действительно классика для игроков 2020 года с учетом всей доступной информации и возможности тренироваться птрах/пиратках уже не представляет той “мифической” сложности, если они действительно готовы прикладывать усилия на освоении. С другой стороны заметен резкий рост сложности и те кто на легке пробежали бвл/ак40 в наксе получили щелбан в лоб вместо спидрана. Для казуальных рейдеров самое-то, а трайхардеры знали на что шли, после такого-то мк и бвла.

4 лайка

К вопросу о мифической сложности - призываю старожилов, которые скажут, какой рейд в истории игры был сложнее рейда предыдущего тира на столько же и более, насколько накс сложнее АК40? Ульдуар?

Испытание Доблести

2 лайка

После? Изумрудного кошмара?

Да, после ИК. Только разница между Ксавего и Хелией куда больше, чем меж Аку40 и Наксом.

Потому что у тебя его нет!

В обще да, всё. В игре не осталось контента и классику можно закрывать.

Сточки зрения современного игрока-то 100% да :slight_smile:
То спайки вывозил, а то не вывозит. Прям дофига таких.

Тем временем, большинство гильдий средней руки повайпали вдоволь и ушли, пройдя в лучшем случае, 4-х боссов. Уже начались драмы и упаднические настроения. Калькуляция денег, нужных на расходники при осноении многих дизморалит.
Похоже казуальным гильдиям, ситуация в которых наиболее приближена к “тем временам”, светит всё-таки постепенный сбор шмота с самого накса, чтобы задавить гиром.

6 лайков

И как ни странно ты прав.Недавно тоже рэйдил накс и мы убили только 3 босс и при этом слили очень много консумов на освоение

Почекав логи, тех, кто всё-таки сдюжил фул, больше всего вайпов на сапфироне, так что казуалам, опять таки, похоже предется собирать нормальный фрост резист, который падает с самого же накса, что сильно растянет освоение.

Лайков: 1

Погоди, но тут же ВСЕ ЕГО ПРОШЛИ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА??? КАК??? Не Может быть, что большинство вайпается! Это враки!! Это легчайший рейд! И вообще все изи! :rofl:
ЗЫ. Чекнул логи, наше “изейшество”, даже в накс не заходило на освоение. Но ему, не заходившему - виднее

8 лайков

У меня нет времени, надо одеть 2х чаров к мифик рейду :wink: с классиком я закончил

Ну вот… Слился на изейшем рейде… Какая досада… Но когда ты пройдешь мифик, ты же прийдешь, и Покажешь нам, как левой пяткой накс пройти, да?

почему я слился?) Не моя вина, что близзы гениально выпустили накс патч по времени.

на роге там и сейчас стой-бей, 0 механик. “Сложно” там хилам.

Ну чисто “да я бы мифик закрыл, но чара создавать лень” :joy:

7 лайков

Мифик я закрываю как бы. Даже простейший Мифик ИК сложнее, чем Накс. Че тут спорить. А в классике я ждал окончания БФА.

А это и не твоя цитата, а кое-каких местных. В твоём случае будет “да я бы левой пяткой накс запинал, но БфА кончился” :joy:

PS: ОФК сложнее, только это-то дело десятое… ну ладно, второе :smiley:

3 лайка

Все идет к тому, что подпивасы закроют Накс за 2 кд.

Дружище Мифики ШЛ нулевки все таки проще Накса, ибо там тебе нужно координировать 5 человек, а не 40. Это самое главное и есть еще всякие штуки по мелочам. И да в Наксе уже есть куча механик посложнее чем выбежать из лужи и дпс чек, и кайты аддов и много чего. Не просто так спустя 15 лет его в первую неделю закроет десяток гильдий на РУ-вкладке.

Лайков: 1