В этой теме маловато Нюхачечки/Видесси/Осомоса
3 этаж на разбойнике до вчерашнего бафа анима-талантов, вот где хардкор, а не эти ваши наксрамасы)
Ты с чем то не согласен?
Я один раз на друле даже зафейлил торгаст на той неделе. Прокнули вампиры, ну и соотв этот потный ласт вампир с бафом на 25% снижения урона, бегает быстро, контроль работает только как в пвп, беда, с фиговыми анимабафами на сове дпса не хватало. Ща уже на рестора легу скрафтил и 177 илвл выбил так пока изи, посмотрим как 4+ лвл торгаста будет)) самый простой босс что выпадал поидее призрак. Типо там как то ещё можно было лизать текстуры если бы баф на 60 скорости от стенок выпал, но его не было
Хз, все прошел с первого раза. На сеноде пришлось немного попотеть.
Во-во я про сенода и имею ввиду, он мне не поддался на сове как по разному не пытался, триты реально слабые падали, на дамаг от таунта для стража, взрыв крыс и прочий беспонт
Нафиг вы кормите это? Пусть сам с собой говорит.
Как минимум стилем общения человека, который по какой-то причине еще называет посты других высером.
тебя что ли покормить?
Тебе никто не запрещает иметь такие убеждения, но мне что с этого?
я не претендую а утверждаю что накс изи
Ты кто такой вообще?
Взять глада изи, Рейд “Х” дополнения “Х” в мифик сложности - изи. Но я конечно же глада не брал, но все равно утверждаю!!
ты по моему не адекват, чел писал что изи пусть докажет что изи я к примеру брал кромку и с этой высоты буду утверждать что накс изи еще доводы ?
Я закрыал накс и с этой высоты буду утверждать что кромка изи.
Кстати да, сейчас изи. 2400 довольно низкий рейтинг. Во времена когда я пвпшил мне 2600+ рейтинга не хватало, чтоб взять глада - он начинался гдет от 2700
Ну я про нормального глада.
какого нормального глада? из твоей пиратки?
Относительно изи, нужен нормальный класс, спек и сетап. Удачи полутать энхом глада в бфа если ты не какой нибудь джейми 3к пермаглад играющий на туриках)) а фаермагами рогами паладинами пристами, или мункин-дх сетапами это делается легче на порядок, автотюн +200-300 рейта от андердогов. И ключи даже как то веселее Арен теперь, может возраст сказывается. Суть в том что на арене мета это не пустой звук, тот же лол, только здесь нужно ещё и правильно одевать своего аренаперса) Если хочешь брать гладмаунта фералом то лучший вариант это игра в статичном джангле, если ретриком то только пхп и так далее
ну ты и до это не дотянул ведь так?