Зачем брать слабого игрока, если можно взять того, кто тащит?
ну и?как это отменяет,то что я сказал?человек говорит,что накс проходит даже всякий “сброд” Я и уточнил,что не такие и простые “пуги” это
обычные пуги
обычные пуги это вон вася сине-зелёный из лфг канала
таких не брали в пуг уже в вотлке
Такой даже в бвл не особо нужен, к чему о таких говорить?
а каких брали в вотлке?
одеться вася хочет
Пусть идет в голдбиды. Если у него есть голда, его даже в накс голым возьмут.
Что я сейчас прочитал?
Наксрамас вышел и его закрыли за полтора часа с экипировкой предыдущего патча.
ЗН вышел и его закрыли примерно за неделю с ежедневными траями. Где тут вообще можно сделать вывод, что актуал казуальный?
Да и отмаза, что ваниле 15 лет и про неё все всё знают появилась буквально недавно. Когда ванила вышла и рейды начали проходить всё подряд, то фанбои резко стали переобуваться, что никто не говорил, что будет хардкор, это ТОГДА было сложно. Так если тогда было сложно, то откуда столько шума? Это как прийти в научную лабораторию и сказать учёным, что вот раньше было огонь сложно развести. Да, сейчас это легко, но вот раньше!
Да просто до этого все только и говорили о хардкоре старого ВОВ и как всё стало казуально. Достаточно почитать комментарии под роликом mmoboom (встречал людей, которые сами не играли в ВОВ, но говорили о хардкоре Наксрамаса, ведь так другие говорят).
И если ваниле нужны особые условия для хардкора, то может и сравнивать будем по-честному? Посадим нубов за компы 15-ти летней давности, не дадим почитать ни одного гайда или даже описания в игре и никаких аддонов. Пусть сидят и проходят.
Просто надоело видеть подобные разговоры, которые вводят незнающих людей в заблуждение, а те разносят эти байки дальше.
Зато ванильшикам, которые актуал в глаза не видели, можно затирать про казуальность текущего ВОВ. Вообще никаких двойных стандартов)
И да, ПВП меня не интересует, рейды чисто контент посмотреть, а так лор и ключи (поздно начал в этом дополнении). Но типа как это меняет очевидное, что рейды ложаться чуть ли не перед всеми и проходятся по времени как ключи в актуале?
Типа приносит тебе повар сгоревшее блюдо, ты ему это говоришь, а он в ответ “сначала поваром стань, потом будешь критиковать!”.
И только не надо про “его профессиональные гильдии годами фармили”. В актуале более профессиональные игроки сидят и мифики чёт не падают за час. Или там настолько сложные механики боссов и классов, что необходимо их годами изучать?
Ради интереса когда-то решил почитать тактики на боссов в наксе. Чисто обычка. У того же тукера ролик про боссов посмотреть и это как-то больше внушает
Типа ты ни классический наксарамас не закрыл, ни рейды актуала. Но на форуме петушишся громче всех)
Но он ведь вышел 15 лет назад
У меня есть опыт рейдинга актуального вова, подпишусь под каждым словом мага. Можешь меня тыкнуть в свои 1800, которые я получил за 3 вечера незатейливой игры после работы. А тут забавные комментарии выше, особенно от монаха 78 уровня об «ограниченности ресурсов». О чем грезили в апреле 2019 и что получили в августе. Интересно играют ли они все что отписались в апреле или через месяц ливнули, неоправдав ожиданий строчек написанных тут.
Подпишешся под словами что накс закрыт за полтора часа? (спустя 15 лет). На что только наш русский народ готов подписываться…
Угу, а до этого писали что это харкордный рейд и актуал казуальщина. А в 19 писали это (почитай внимательно эту тему), а потом «как они смогли закрыть мк в зеленке и не полным составом с 59 уровнями, если нужно качать репутацию с гидраксианцами для файр резиста!». Ну а дальше кормили завтраками что дальше рейды покажут сложность.
За сколько щас актуальный мифик рейд проносят zадроты?
Да я откуда знаю. В гильдии что я нахожусь закрыли мифик в марте, до этого рт 5 дней в неделю по 4 часа. Смог бы так?
Ну так ты поинетерсуйся. Окажется что нафрию тоже спидранят уже.
Смог, если хотел бы.
Ключевое слово «если». За вечер среды 3 боса и ласта водят. Как думаешь кто быстрее закроет рейд, актуальщики что закрывают мифик рейд фул накс (до этого естественно ни разу его не видящие), или пираточники что 15 лет сидят в ванилке и выпустить их в мифик рейд?