Твой вопрос не по существу. Мне плевать кто там быстрее закроет.
Если нафрию спидранят за пару часов - это уже получается не хадкор?
Где спидран? Кинь мне сюда логи где спидранят нафрия за 45 или 1,5 часа, я прокомментирую.
Сам ищи, мне не интересно.
Что то ты быстро слился. Услышал выше что кто то там спидранит и мне тут задвигаешь, когда по факту ничего такого нет.
Опять же, нужно быть поваром, чтобы понять, что блюдо сгорело?
Достаточно посмотреть стримы, где в актуале постоянно разговоры, перебежки и все жмут ротацию, а в ваниле спокойные разговоры и расслабленный геймплей.
Посмотреть те же логи, в первый день хардкорный накс закрыло больше людей, чем замок нафрия.
Да элементарно тактику посмотреть.
Можешь спросить у людей, которые активно рейдят в актуале и проходили накс. Интересно, сколько из них скажет, что Наксрамас объективно сложный.
P.S одно дело петушиться, что Наксрамас хардкорный и вы ничего не понимаете, а другое констатировать факт по прошествии времени)
За пару часов только ХМ закрывают, ито в овергире.
Не так уж это и много на самом деле. На стадии освоения так вообще норма.
Да я не спорю, хардкорные гильдии отпуск берут обычно на 2 недели и по 12 часов на освоении. Просто люди уже не молодые, а в зал славы хочется.
Кстати, если захочется поднять настроение, советую почитать комментарии под роликом mmoboom про Наксрамас.
Каждый первый пишет, как же было круто, вернуться бы в то время, сейчас такого рейда не выпустят и прочее.
Это к слову о том, что якобы никто никогда не утверждал, что ванила хардкорная в сравнении с актуалом)
Ты это на полном серьёзе пишешь? Наксрамас вышел пятнадцать лет назад, Карл. Пятнадцать. Ещё раз могу повторить по буквам: П_Я_Т_Н_А_Д_Ц_А_Т_Ь. Пятнадцать лет ЭЙПСЫ, САЛАД БЭЙКЕРСЫ и другие фанаты Ванилы изучали Наксрамас вдоль и поперёк, рассматривали под микроскопом каждую атаку босса, да они его с закрытыми глазами пройдут за полтора часа.
В актуале МЕТОДЫ уже через пару недель после выхода мифик Нафрии научились закрывать её за час с лишним, а тебя удивляет, что рейд пятнадцатилетней давности закрыли за полтора часа.
Ты хоть бы информацию проверял.
Ну а за сколько топ гильдии её сейчас закрывают? Меньше двух часов, судя по вовлогс, или около того. При том, что Нафрия как рейд значительно длиннее Накса. По логике товарищей выше получается, что Нафрия суперказуальна (её ж за короткое время закрывают).
Накс является одним из самых больших рейдов в ВоВ. В Наксе 5 кварталов и целых 15 боссов (в ЗН всего 10).
Не так вы сравниваете…
Нужно сравнивать за сколько лучшие составы Classic закроют актуальные рейды (М) и за сколько лучшие составы актуала закроют рейды Classic. В идеале нужно взять состав из актуала, который никогда не играл в Ванилу.
А вы сравниваете разных людей в разных условиях.
И? А в Нафрии 11, долбёжка которых занимает время, и туева хуча треша.
Я наоборот утверждаю, что сравнивать тупо. Равно как и удивляться тому, что рейд пятнадцатилетней давности закрыт топовыми игроками за полтора часа.
Кто 11? перечисли.
Там 10 боссов.
- Ошибся.
Ок, скинь логи где нафрия мифик закрывают за полтора часа, я просил оратора выше но он дал заднию. Прошу все 10 боссов, а не с проходки 4 как его сейчас чистят.
Мда, чуваки с пираток топовыми стали, закрывая рейд с полтора механиками. Боюсь представить сколько они в мифике осилят.