А зачем? Накс я не закрываю, не закрываю и Нафрию. И ни разу не писал, что какой-то из рейдов легкий. В отличие от товарищей выше (вот у кого следует просить логи “легких рейдов”).
Ой ну конечно, а в актуале рмт нету вот вообще нисколечко, никто там не зарабатывает.
Я говорил, что их нет в актуале?
Естественно они там есть, они есть абсолютно везде, где на их услуги будет спрос.
К чему тогда упоминание РМТ в классике?
В любую ммо где можно заработать понаедут РМТшники.
Вот к этому:
Целиком сообщения читай, а не отрывками.
Ну то есть ты ни разу не был в рейдах, но начинаешь спорить о сложностях этих самих рейдов. Как ты думаешь, если человек который ни разу не водил машину будет рассказывать о езде на машине, ты будешь его слушать?)
А чем занимаешься в игре если не секрет? А то кроме рейдов тут поговаривают контента нет.
Ну как то странно говорить за всех людей, судя по онлайну классики, огромному количеству людей нравится.
судя по онлайну классики, огромному количеству людей нравится
Если смотреть только по онлайну, то актуал людям тоже очень заходит. Но на деле не совсем так, люди зачастую играют потому, что нет альтернативы.
Почему многие ждут BC, если Classic нравится? Не логично уходить из того, что нравится.
Почему многие ждут BC, если Classic нравится?
Будем честны, ждут 3.3.5 а не бк. Вангую на ближайшие 2 года один живой пламегор. Если буду не прав, то только рад этому буду.
ждут 3.3.5
Неужели не наигрались на пиратках? Лично меня от 3.3.5а тошнит (я наигрался достаточно в него)…
BC интереснее в плане рейдов и локации поинтереснее.
Ну то есть ты ни разу не был в рейдах, но начинаешь спорить о сложностях этих самих рейдов.
У товарищей, отписавшихся выше, не закрыто ни одного босса Накса, но они заявляют, что рейд легкий. Почему им можно, а мне нельзя?
Это безотносительно того, в каких рейдах был именно я.
А чем занимаешься в игре если не секрет? А то кроме рейдов тут поговаривают контента нет.
Если очень интересно, чем я занимаюсь в ВОВе, ожидая БК: в Классике казуально и подпивасно вайпаюсь на первых боссах Накса. Актуал забросил во втором сезоне БФА, захожу туда в лучшем случае раз в неделю. ШЛ не зашёл. По поводу Нафрии - видел только героик и то не полностью (на большее нет ни времени, ни желания играть в ШЛ).
Если смотреть только по онлайну, то актуал людям тоже очень заходит. Но на деле не совсем так, люди зачастую играют потому, что нет альтернативы.
Почему многие ждут BC, если Classic нравится? Не логично уходить из того, что нравится. Тоже самое с дополнениями актуала.
Если им не заходит и они продолжают играть, то им к наркологу надо
Мне вот актуальный вов вообще не интересен, и до выхода классики я играл в ff14.
Альтернатива есть всегда, одна из них если тебя не устраивает, просто дропаешь проект.
Многие ждут ТБК потому что прошли классику, те кто захочет остаться, останется, кто-то захочет пройти дальше путь который был 15 лет назад, как по мне все отлично, альтернатив становится еще больше)
Многие ждут ТБК потому что прошли классику
Реально прошли (R14 взят/Накс и все предыдущие рейды закрыты) или просто наигрались?
вайпаюсь на первых боссах Накса
Если не секрет, то из-за чего? Там же минимум движений, стой и бей/хиль. Главное танков не уронить и/или агро не сорвать.
Реально прошли (R14 взят/Накс и все предыдущие рейды закрыты) или просто наигрались?
Да, именно прошли, куча гильдий ушла в инактив после кила КТ или сборки атиеша и ждут ТБК.
Если не секрет, то из-за чего? Там же минимум движений, стой бей/хиль.
У пугов всё не столь радужно, поверь
Вот со своей колокольни я могу сказать что накс очень легкий, но видя как там вайпаются люди, как тратят всю голду что копили 1,5 года, как бегают ребафатся на сапфирона\КТ по 2-3 раза потому что иначе не убьют, иногда кажется что не такой уж он и легкий
Но сравнивать с актуалом идиотизм.
А ничего, что люди почти не двигаются? На Лоскутике
Неудачный пример. Лоскутик является маникеном в прямом смысле этого слова. РДД там вообще весь бой стоят на одном месте, им просто не нужно двигаться.
Если говорить про подвижность на боссах накса, то надо смотреть на Сапфирона, Таддиуса, Келя, Коней. Там позиционка имеет большее значение и там постоянно двигается ВЕСЬ рейд.
Если говорить про подвижность на боссах накса, то надо смотреть на Сапфирона, Таддиуса, Келя, Коней. Там позиционка имеет большее значение и там постоянно двигается ВЕСЬ рейд.
там надо сделать ОДНО элементарное движение раз в 30-60 секунд, но это конечно так сложно и скилозависимо…
там надо сделать ОДНО элементарное движение раз в 30-60 секунд, но это конечно так сложно и скилозависимо…
Что такое не элементарное движение? Прыжок? На условной спине смертокрыла надо было вообще 3 метра по прямой пробежать. Чето вайпались там люди.
я кстати не спорю, что рейды актуала сложенее в разы, с этим спорить может только альтернативно одаренный