В Наксе его не меньше, чистка треша в Наксе занимает больше 50% времени.
Рейды и подземелья Ванилы очень длинные и в них очень много треша.
В Наксе его не меньше, чистка треша в Наксе занимает больше 50% времени.
Рейды и подземелья Ванилы очень длинные и в них очень много треша.
Товарищи из ЛИМИТ на каждого босса там тратят около десяти минут:
ttps://www.wowprogress.com/guild/us/illidan/Complexity+Limit
Закрыли за самое короткое время - объективно топы. Что не так? Что мешает быть топами тем, кто пишет здесь “Накс легкий”? Только у них почему-то не убито ни одного босса.
Да ладно, не может быть, а я думал это стандартное время для убийства боса в мифике. Где тут спидран увидел, объясни мне?
А он сложный? Вон таурен выше из классики пишет, что Накс объективно сравнивать с нормал рейдом актуала, в чем я с ним согласен. А нормал рейд проносится ну просто на легкую руку.
А сам пишешь со 42 уровня, докачался бы. Кстати забавный холи пал на видео бяки, спам одной флешки это топ игрок?
Тебя только это смутило?
А ничего, что люди почти не двигаются? На Лоскутике рдд и хилы не сделали больше 5 шагов за весь бой, милики немного смещались вперед, но это, можно сказать, стояли на месте.
На ласте движений тоже не особо много, других боссов я не смотрел.
Самое интересное, что через 15 лет, никому ни ШЛ, ни замок нафрия будет не нужен, в отличии от классики.
Про глупость сравнения актуала, и контента 15 летней давности, уже писали.
Кто знает, кто знает… Ностальгия она такая.
Тут уже Кату и Пандарию вспоминают, от которых многие плевались в своё время.
Да только на один живой сервер классики приходится 3 живых сервера актуала, ру игроки играют в нелюбимый шл.
После двух видео, которые я линканул выше, спор о сложности можно считать исчерпанным.
Что за “стандартное время убийства боссов”? Боссов в мификах могут ковырять от 3 минут до 20 и даже больше (именно столько ковыряли некоторых боссов Анторуса, пока их не занерфили). Ты просил ссылку, ты её получил.
Я не утверждаю, что Накс или Нафрия легкие, в отличие от товарищей выше. Поэтому имею право писать хоть с 1-го лвл.
Сравнивать актуальные рейды и классические - это вообще дисциплина социальной олимпиады.
Востребованность аддонов прекрасно видно по приват серверам, как то сервера панд и каты не особо населены если они вообще еще есть, ну а заселенность классики была такая что близзам пришлось ее самим выпустить
Не, босс в рагу войдёт и хана или у всех хилов маны не останется и первая больная АОЕ-шка положит рейд. Близзард очень любят добавлять больные АОЕ-шки в рейды актуала…
Больная АОЕ-шка это когда без сейвов весь рейд получает урон ~ 90% от полного ХП.
Так ты подожди 15 лет с момента выхода дополнения. Никто не думал 15 лет назад (2006-ой год), что Ванилу перезапустят, Близзард вообще долго не хотели выпускать (их просить начали сильно за долго до анонса Classic).
Да только по статистике первый рейд аддона всегда проще всех остальных дальше, а ты вспоминаешь 3 рейд Легиона (да еще и сломанный). Давай еще вспомним за сколько ИК закрыли.
П.с анторус 4, я подумал ты про гробницу, она вышла посложнее особенно с ластом.
Но защищаешь его по полной как Москву в 41 по непонятной мне логике.
А почему нет, это вов просто разных патчей. Сравнение вполне логично.
Мы ведь там рассуждали не только про механики актуала, но и про все рейды, начиная с Классики. О том, что нету никакого “стандартного времени убийства босса”, оно может сильно отличаться от босса к боссу.
Что значит “защищаешь”? Я говорю простую и логичную вещь: удивляться тому, что рейд пятнадцатилетней давности закрыли быстро, это не очень умно.
Потому что за 15 лет подход Близзард к созданию контента совершенно изменился - сейчас это совсем другая игра. Я не пишу, что лучше - каждому своё. Но даже слепому видно, что это, блин, совершенно разные игры.
Очень многие просили у близзов ванилу, и очень много лет, в итоге стали развивать приват сервера, итогом стал ност ну и дальше все все знают.
Что-то я не вижу многочисленных просьб на еу и юс форумах о катах и пандах, и тем более не вижу популярных приват серверов этих дополнений.
Давай только честно, не люблю классик форум за одну вещь, подписку оформил и играешь сейчас или как все ждешь бк и твой максимум 42 уровень?
Вначале были пиратки, а потом начали просить перевыпуск Ванилы. Пиратки Ванилы начали появляться с 2006-го года.
Вот только получили люди не совсем то, что хотели, ведь оригинал утерян, а люди, которые создавали Ванилу, либо на пенсии, либо в других компаниях. Помимо этого, в Classic приехали желающие заработать на игре, а также люди с пираток, которые изучили всю Ванилу и требуют от других таких же знаний/умений.
Честно: есть 60-е рога за альянс, рога и маг за орду. И вот этот 40 вар.
Могу отписаться в общих форумах, если не веришь, что активно играю и есть подписка
Да вас тут развелось без подписки, сложно понять. Линкани своего любого 60 я посмотрю за сколько накс закрываешь если для тебя 11 минут боя на босе это спидран.
Никто не будет в серьез воспринимать то что выходило в 2006 как пиратку ванилы, в это играли в основном в локалках и просто потому что ничего другого небыло, кроме еще более кривой локалки линейки
Просить о ваниле начали задолго до того как стали делать адекватные приват сервера, причем ванилла же тогда даже не была самым популярным аддоном, приваты тбк и тем более вотлка имели гораздо большую популярность.
Ну а дальше случился ност с его 12к+ онлайном.