Населённость РУ серверов

Доброго времени суток!
Спустя год перерыва хочу залететь в новое дополнение. Как мы все знает в этом году происходят весьма печальные события которые повлияли на игру в целом для СНГ региона (блокировки, кривые способы оплаты и тп).
Хочу спросить, как выглядит актуальная ситуация с количеством активных игроков на наших серверах? (да, знаю что официальных цифр нет, я больше про ощущения)
Я конечно же понимаю что онлайн ру комьюнити не сильно влияет, ибо почти для всех аспектов игры есть кросс сервы, но все же.

Какая ситуация конкретно у вас в гильдии и на аукционе на сервере?
Чувствуете ли вы что ситуация ухудшается?
Есть ли в планах начать новое приключение в Dragonflight на более населенных, к примеру английских серверах?

PS Заранее извинюсь если где-то написал бред, я не самый опытный игрок :smile:

2 лайка

Пока нет. В этот раз они меня не проведут.

18 лайков

Кто хотел играть,тот играет и найдет способы оплаты и покупки дополнения
а кто-то просто ноет о том как все плохо и какие близы плохие не разобравшись и не понимая всей ситуации к сожалению.
Думайте дважды прежде чем на еу сервера идти, на ру серверах все спокойно, активность гильдий есть, народ играет в достаточном количестве, по онлайну своей гильдии скажу что все ждут выхода ДФ,и в игре пока что нечего делать,ну разве только устраивать гильд.ивенты чтобы хоть как-то скучно не было),препатч к сожалению унылый получился. Видимо разработчики хотят показать Драгонфлай во всей красе.
Главное чтобы выпуск контента был раз в 4-5 месяцев и тогда думаю все будет красиво.

16 лайков

Да, лучше идите на US, а конкретно - Area 52 :relieved:

В патче 9.2.7 аук объединили между серверами, отдельно продаются только: предметы экипировки, петы и маунты.

Две барыги, что на старте аддона легендарками на моем сервере торговали, все ещё играют - так что лично я спокоен.

Лайков: 1

Но ведь это правда, че бы не поныть?

14 лайков

«Правда всегда одна» –
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли –
Тутанхамон.
Туту! Туду Ту дууууу! :japanese_goblin:

Го ныть вместе? :smirk:

4 лайка

Ну го, я начну:

ну что этоттакое? Почему нельзя было сделать нормальный трансмог драктирам? Что в этом сложного, если скелет даже не оригинальный? А усы у мужика драктира в хуман флрме? Кто их делал? Те которые густые, почему то совсем не густые, а будто приклеена бумажка 2мерная, чуть могли бы загнуть и было бы норм все!!!

3 лайка

Так… погоди, а чей это скелет? :roll_eyes:

Лайков: 1

Понятия не имею, видел ктото так писал

2 лайка

Ворген тело 2 вроде бы :wolf:

2 лайка

истошный вопль с печальными нотками и забрызгиваниями собеседника А если на стене написано? А? А?! :japanese_goblin:

Не, он же при беге головой мотает, вверх-вниз :roll_eyes: и дрожит при кастах… или в боевой стойке.

цитата из недавнего интервью с разрабами )
“Разработчики довольны текущим положением дел с отображением доспехов на драктирах в их драконьем облике, ведь это драконий класс и все должны напрямую видеть его отличительные черты и эстетику. Тем не менее, в будущем могут быть введены некоторые изменения.”

Можно это в рамочку? :smirk:

3 лайка

В этом нет сомнения, и я бы даже возможно не возмущался, если бы они полностью трансмог убрали с него. Но я не могу сделать трансмог на хуманформу, чтоб плечи не факапили внешний вид драконьей формы!!!

11 лайков

Сделай боди2, там наплечники маленькие :relieved:

Но цветовая гамма наплечников от этого не перестанет выделятся из общего внешнего вида

Смотри чего сделал https://imgur.com/W9nhJZO
:smirk:

Ну я тоже сделал, чтоб наплечники не особо выделялись, но разнообразие то должно какое то быть

Разнообразие? :smirk: хе хе

У тебя слишком пафосно :roll_eyes: будто это не ящерица, а победитель личкинга, в соло. Герой героев, потомственный. Владыка глубоких пещер и тд.
Да и по цветам подходят только шмотки из новых аддонов. У старых оттенки другие :sob: