меня пугает пустой трейд чат на СД. но говорят сам сд по онлайну сильно просел
если ты до этого играл на вечной песне и тебе хватало, то у тебя особо ничего не изменится. тем более, трансфернуться на какой-то РФ можешь, при желании
Ну я склоняюсь к сету за приведи друга в итоге. Там вообще наплечников нет. Буду вклиниваться в сообщество археологов
Я с ру серверов переехала, поле начала всего “этого” пол-гильды отвалилось, и с лфг беда была,можно было по полчаса бегать в орибосе,регаясь в ключи за хила,причем с хорошим айлевелом и рейтом
Не просто так в торгасте мы лутали 100500 наплечников
Это все продуманный ход
Ктото лутал, а ктото решил пропустить ><
Ну уж нет, если и идти на US, то не за орду!
Это когда такое было? О_о
Даже с пугами активней собирались ключи, правда тут от уровня сильно зависит, ниже 15ки возможно и были очереди на каком-либо промежутке.
Да и какая разница ру или англоязычный мир, если ЛФГ общий?
Они вернут археологию?
Тогда Stormrage но Альянса очень мало. Вообще мало… никто не любит коней
Не думаю, просто у нас на драконьи острова же археологи экспедицию собирают
Это в целом заметно по всему миру(ключи, вторжения те же препатчевые), не любят разработчики альянс =(
Ну да, причём ещё и клыкары собирают. Такой квест классный был на обучении… обожаю клыкаров
Ну серьёзно, Альянс уже довольно давно “Светлый свет”, а кто вообще любит хороших парней, а?
Да и разнообразия никакого как внешне, так и по лору.
Да кто смотрит сейчас на моральную сторону вопроса, большинство идет туда, где урона больше на полпроцента.
Щас может альянс похорошеет при Собя…Седогриве
Старпёры-игроки
Так у орды всегда расовые круче (для пвп… да и не только пвп… и не только расовые)
Можно конечно вспомнить хуманов… “у меня есть триня! у меня есть триня! У ТЕБЯ НЕЕЕЕТ!” но их времена прошли
Я бы скорее на всяких безднюков поставил, и кто там ещё? Нааруфанбои? Вот на них, а то отсылки легиона пройдут впустую
Дану, Ген крутой перс. Помоему в альянсе и нет больше не кого, у кого харизма осталась кроме него. И то потому, что ее ему прописали давно
Откровенно говоря… я иногда вообще забываю персонажей Альянса а если миссия с переодеваниями - не могу их различать.
Ну там есть “Малфурион! Любимый!”, так же:“Тиранда, я здесь любовь моя!”.
Еще там есть: “ТЫ ПОГУБИЛ НАС! ПРИДАТИЛЬ!”
Велен, смерть которого мы разок пережили в очередной раз подтвердивший какой он хороший.
Так же есть Джайна, характер которой отбросили в сторону и теперь она строится на 2 настроениях: “я ненавижу орду” и “ну ладно, не так уж и ненавижу”.
Так же есть жена чувака который:“ТЫ ПОГУБИЛ НАС! ПРИДАТИЛЬ!”, у нее есть тентакли возможно.
Про Мегакрута грешно плохо говорить.
Шоу и Флин прикольные
О том и речь, разработчики сходу рубят хоть что-то мало мальски годное у альянса, а у орды эти пассивки годами не трогают.
Неправда, у альянса и бур пронзающий небеса, и крафт на коленке и приготовление пищи в микроволновке встроенной в живот.
Ну в принципе все, все остальные расовые в игре не интересные
Ты забыл Мэв… или она общая? Общая
Видимо разрабы за орду играют?
Т.е. ничего полезного в пвп
А это вообще не секрет =)
Я этот тринкет очень в пве любил, а потом из-за пвп его понерфили =(
Все беды от пвпшников!