Ради этого и вернулась. Не играла почти…с начала воблы. Пришлось быстро наверстывать упущенное, хотя бы частично
Ну так… у Орды даже столицу обновили и там уж точно нет стрёмных лёв у трона
(ну рили, эти штуки меня пугают)
Ну хоть костёр не понерфили, всегда есть верса
или уже нельзя юзать?
Последний раз его ради пребафа помню ставили очень давно, а в ШЛ даже не рейдил толком.
Если ты не самый опытный игрок, того комьюнити, которое проживает сейчас на ру серверах, тебе будет достаточно
Если не планируешь кромку или жить на ауке вообще нет разницы на каком сервере играть (хоть на еу рп с 10 человеками населения, 5 из которых - кемперы порталов в дреноре). Тем более убогих аукозависимых вещей (типа покупных лег) в дф не будет.
и единственный пример в скобках - НЕ убогая вещь в данном контексте. норм, чё )
Покупные леги - одна из самых отвратительных вещей шл. Как способ простимулировать продажу жетонов.
Тру-сори про сделавших миллионы на этом я и сам из личных примеров рассказать могу. Как и позицию “это гораздо лучше чем выбивать рандомный сефуз!!!1” понимаю.
Убогими от этого покупные леги быть не перестанут.
Переубеждать никого не планирую, тем более спорить на 100+ сообщений)
Чрезвычайно рад что в дф такого не ожидается. Триньки начертания не в счет) Они заменяемы)
Они стоят копейки на общем фоне, посмотри цены трансмог вещей.
П.С. В ДФ по моему крафтовый гир еще дороже легендарок будет.
Я выше написал сразу по поводу тех же тринь новолуния, что все торгаши готовятся крафтить) Это заменяемо. Леги - увы, нет) А так да. Цены будут гнуть)
Они банально могли сделать в ковенантах еще одно строение с талантами всех лег. Где можно было бы брать две на выбор) Нооооооо) Жетон так не продать)
одна из неплохих вещей шл )
но лучше было бы, конечно, чтобы леги были как посох кастеров из катаклизма.
На Пламегоре примерно за “Альянс 10к за Орду 17к” Наблюдается небольшой перевес
Добавили слоев очереди по 2часа пропали
Я что бы не спойлерить особо новости не читал, но вроде как в ДФ будет возможность крафта гира равного рейдовому, по сути это еще более востребованные вещи будут, нежели 1-2 легендарки.
Я повторю третий раз) Это заменяемо) Шмот < билдообразующий талант/абилка, который никак не получить другим способом кроме леги)
Да, но это куда более серьезная причина для покупки жетонов, нежели легендарка, ты же вроде с этого все начал =)
На орде только ради лисичек, шалдорай еще шикарны (демонов бы разогнать в их столице и было бы совсем хорошо), а сам оргри какой-то супер унылый и коричневый, с навозными жуками и ящерками
В то же время для тп в шторм всеми твинками разорилась на накидки
И близко нет. Леги вынуждали делать это массу. А полтора рудокопа верящих в гонку и так занесут на рмт ресурсы и самим близам.
Дык, если не будет лег, будут обычный шмот в этот слот. Который, условно, можно будет добыть в миф. рейде или крафтом.
Получается, что не такой уж и заменяемый)
При наличии рук и времени более чем) В основном времени. Это же вов)
Тогда это странный подход, потому что в ШЛ голда текла рекой + ресурсы стоят прилично, за вечер можно было фармануть на 1 легендарку минимум особо не заморачиваясь.
И да, закупаться героик вещами будут теперь не только топ рейдеры, значит будет больший спрос на голд.
Я тебе больше скажу. У меня есть теория что груплут туда же. Продвижение жетона от “умелых” маркетологов. Это попытка перетащить голдкап рейды (GDKP) из классики в ретейл)
Звучит как паранойя?) Мб-мб)