Населённость РУ серверов

Окей, а заменяемый чем?))
Если ты не рейдишь, но хочешь улучшать персонажа - ты вынужден крафтить, заменить нечем)

Легендарки являются такими же шмотками, как и все остальное - то есть бустом) Ты можешь играть в шл без леги - и выдавать меньшие цифры. Также как и можешь в дф играть без крафта/миф. шмоток - но опять же будешь выдавать меньшие цифры)

То пвпшишь) А ели не пвпшишь - то сидишь на ауке/фармишь. Вот последние в твою теорию укладываются да.

это вообще из какой-то параллельной реальности )
голду специально не фармил, крафтовых проф на крафт лег не имел, покупал любые леги, какие хотел, весь аддон, и, при этом, жетоны покупал за лишнюю голду.
просто, играть хоть немного надо может ? )

И в итоге мы возвращаемся к казуалам, которые не могут ни рейдить, ни пвпшить, и будут вынуждены купить незаменяемую крафтовую шмотку, потому как во всех гайдах будет написано, не купил - не мужик, 15е ключи для тебя закрыты)

3 лайка

Ну мне то откуда знать)

Они и так закрыты будут. На рио и метаспек там больше смотрят чем на илвл) 20-е кстати уже) Я твою мысль понял.
Но смотри. Ты даешь предпосылки вида не может/не хочет, но если захочет/приложит усилий то получит. Я же пишу что добывается “ТОЛЬКО ПОКУПКОЙ”) БЕЗ альтернатив (в этом суть). Есть разница)

Ну мы же прекрасно понимаем, что мир не делится на черное и белое, и это не может не хочет = только покупка.
Потому как порог вхождения в пвп для казуалов очень высок, и просто так шмотки, доступные гладам ты не получишь.
Миф рейд - это вообще отдельный разговор, и результат зависеть от одного моего хочу не будет. (что мы видим в зале славы Альянса)

складывается такое впечатление, что ты не играл, да, раз такое пишешь )
крафтовые болванки для лег вынуждали покупать жетоны разве что только тех, кто ну вообще ничего в игре не хотел делать. в ммо рпг, ага, ни квесты, ни профессии, вообще ничего )

что добывается только покупкой ? леги шл, что-ли ?
прокачиваешь профы, делаешь себе легу.
и даже если хочешь только покупкой, то делаешь пару телодвижений в игре, получаешь голду, и покупаешь за неё болванку для леги.

И очень жаль)

Эт Вам в звездные войны))

За 3 года возможно вы накопили на все леги голды. В начале аддона купить легу было проблематично. Удивляюсь, что столько народу не может понять простую истину которую панда толдычит. Если у меня в слоте шмотка меньшего илвл чем крафтовая, меня возьмут в пати. Если у меня нет леги, то не возьмут, так еще и на фоне остальных будешь проседать. До пандарии леги были прикольными, в легионе тоже вполне сносно сделано было. Рандом рандомыч это весело. А вот обязательная покупка на ауке кучи лег при каждом повышении илвла это кал

4 лайка

хм…по-моему все же речь но об этом))

сефуз передает привет))

плащ пандарии, кстати тоже передает привет) я уже не помню требовали его или нет, но, например одна активность без плаща у тебя отсекалась сразу))это ордос) не страшно, конечно, но если мы тут утрируем)

А еще казуалы могли бы купить за голд пронос рейда

Ну и ему привет, замечательная лега стала в середине аддона. Это рпг с элементом рандома, куда веселее чем крафтить скучную легу пандарии или дренора.
Так же можно жаловаться, что за весь легион не выбил чародецский кристал

3 лайка

Правильно понимаю, что вывод в итоге - лега не обязательна?))

Я вообще не понимаю нафига они эту мутотень с легами делают. Лега есть лега, отлично же было до пандарии, что леги бк рандомно выпадающие, что в личе/кате всем рейдом собирающие одному человеку легу

Так не жалуется никто) Просто обсуждаем, что в вов сочетает в себе одновременно два условия, что вроде и нет обязательных вещей, но в то же время есть))

Но лега и крафтовая шмотка подтягивающая тебе илвл не одно и то же

А, если лег в принципе нет?)
Ты же сам ссылался выше на чародоейный кристалл)

и что ? купил на неделю позже, или легу, уровнем пониже.
это проблема для казуала, которая вынуждала его покупать жетоны за реал ? )

конечно не возьмут, потому что леги - массовое явление, и оно такое из-за того, что их можно получить без всякого реала, и быстро.
вот, например, лега в катаклизме - явление не массовое, и в пати тебя будут брать и без неё.