И это был бы выстрел себе в ногу ради ничего, потому что, внезапно, делают они это не потому что корпорация добра, а потому что отказ в восстановлении персонажа это потенциально -1 клиент.
А обязаловка в виде аутентификатора это облегчение работы для ТП, которая уже не вывозит в милу массовых сокращений, и ничего более, которое вы тут так терпильно дефаете. Хотя ваших интересов тут ровно ноль. Скорее даже наоборот, так как эти “дефотлные описания” ничего кроме неудобства в игру не принесли.
Вы скорее напишете что-то типа:
https://i.gyazo.com/0cd1d31062e33f4fa2df678f010fde7e.jpg
А если кто-то возьмет и не заплатит или перестанет играть, но игроков ведь так много, подумаешь одним меньше правда?)))
Люди сами просили борьбу со спамом, на данный момент это самый эффективный метод.
Не вижу проблемы с установкой приложения, главное только код восстановления на всякий случай куда-нить в блокнотик записать.
Вот тут как раз уместна картинка с клоуном.
https://cs11.pikabu.ru/images/big_size_comm/2019-06_4/1561016150172096608.jpg
С чего вдруг? Дискриминация - ограничение прав человека и/или различное отношение с людьми или социальными группами на основании какого-то признака.
Но WoW, как и любой другой сервис, “правом человека” не является.
Вот если найдешь резолюцию ООН по правам человека, в которой будет что-то написано про доступ к варкрафту - приходи и пиши про дискриминацию.
Или потенциально +1 новый аккаунт.
Ну да, мне взломали ак, ТП послала, определенно нужно купить игру еще раз, на этот раз точно повезет)
Ты предлагаешь обидеться на компанию и не покупать из-за своей же ошибки?
При краже вещей в реале нужно поступать также? Например, украли телефон - всю оставшуюся жизнь без телефона.
Господи, ох уж эти аналогии из мира мастеров аналогий. Как вы вообще логические цепи так мастерски проводите?
Прикинь если меня, вдруг взломают, и мою учетку откажутся возвращать, то я уже не побегу покупать новую. Быть настолько терпилой это уже край по-моему. Как-бы там у тебя от такого поворота не трещал шаблон, но потеря учетки будет концом моей игры в варкрафт.
Телефон это моя собственность. Учетка - нет. Я ее по сути в аренду беру у компании и как только перестану платить доступ к ней у меня будет закрыт. Близзард вообще по желанию левой пятки мне ее закрыть может и ничего им за это не будет. Хотя в твоем случае видимо у них будет еще +1 в списке продаж копий игры.
Это повод забить на защиту аккаунта? Ну да, зачем защищать, если поддержка всё восстановит (аккаунт, персонажей, вещи, золото), вот только делать они это не обязаны (это отголоски былой лояльности).
Есть аналогия с вещью, которая твоя, но не твоя (как аккаунт Близзард) - банковская карта. Это, если тебе аналогия с телефоном не понравилась.
Что значит забить? Вот у меня аунтификатора нет. Иди взломай меня, я ж “забил” на защиту. Учетке 11 лет кстати. Левые люди на нее заходили только когда я давал данные.
Да не обязаны. Они вообще никому ничего не обязаны. Могут сервера выключить и выйти на пенсию всей компанией. Только деньги им за это никто не заплатит. Лояльность в которую ты веруешь, это исключительно их деньги. Им ВЫГОДНО восстановить тебе учетку, чтобы очередной наркоман не соскочил с иглы. Ну а вера в то, что они чисто из доброты душевной вот этим вот всем занимаются, ну это хз, уже за гранью наивности. Ты наверное веришь, что они и игру то разработали, чисто, чтобы тебе было хорошо.
А еще им выгодно, чтобы обращений в техподдержку по вопросу восстановления было минимальное количество, потому что это работа людей, которых у них теперь нет. Но то как они это реализуют уже вызывает вопросы.
Завязывай с аналогиями, ты в них не можешь. После первой попытки это вроде должно было стать ясно.
В случае кражи банковской карты, банк, внезапно, ее заблокирует по моему обращению, а так же восстановит. Не потому что он такой добрый и у него там “отголоски лояльности”, а потому что я клиент банка, который приносит ему деньги. Карта это не что-то в себе. Это ключ к счету. Он ценность. Ты платишь за него, а не за карту. Хотя в зависимости от вида карты может и не платишь ничего. Тебе не нужно ее покупать, а потом ежемесячно за нее платить, но ты все равно можешь позвонить с заявлением о краже и тебя не пошлют, даже если ты за все время принес банку 0.01 копеек. Ох уже эти добряки в банках.
Чистосердечное признание?
Но не восстановит деньги, если они будут потрачены между кражей и звонком в банк.
За восстановление некоторых карт ещё и заплатить придётся.
Аналогия более чем подходящая, просто для тебя «это другое».
Нет, я же не создаю подобные темы.
Да я уже и пред от близов получал. Это было в 2011-ом если не ошибаюсь.
Потому что они твои деньги в отличии от твоей учетки не могут нарисовать из воздуха. Точно так же как диллер не пригонит тебе новую тачку в случае угона. Этим реальный мир отличается от виртуального, между которым ты проводишь свои гениальные “аналогии”.
Возможно. При этом некоторые карты абсолютно бесплатны. А с некоторыми ты вообще в плюсе остаешься за счет кешбеков.
Потому что это и есть другое, абсолютно. Я даже объяснил почему. Просто ты не смог в сложный текст.
Объяснение на уровне “это другое”.
Ничего сложное в нём нет, ты просто написал как бы поступил, если бы у тебя увели аккаунт и Близзард отказали в восстановлении и считаешь, что также поступят все. Вот только не учёл того, что ты и все это разное (типичное заблуждение недовольных на этом форуме).
- Карту восстановят.
- Карта сама по себе ценностью не является.
- За нее не обязательно платить и уже тем более ее не нужно покупать.
- Не счету лежат реальные деньги, которые тебе рисует НЕ банк.
- Деньги на счету принадлежат тебе, а не банку.
Действительно абсолютно идентичные вещи. Аналогия верная, прости, что засомневался.
И где я написал, что так поступят все? Начинается мое любое. Придумываем дичь, которую оппонент не говорил и спорим с ней. Я тебе вообще нужен? Или ты сам справишься придумывая мои посты за меня?
Давай цитату где я пишу, что так поступят все. Ты ж не балабол, чтобы трепаться впустую?
Глянь своё первое сообщение в этой теме (ты там писал, что отказ в восстановлении аккаунта это потенциально -1 клиент).
Потом я написал это:
С этим ты не согласился и начал продолжать настаивать на уход клиентов в этом случае.
Нене. Давай сравним это с вот этим.
Так поступят все или нет же?
Ну то что ты побежишь покупать новый, это мы уже выяснили. Осталось выяснить какой % таких терпил в этой игре и близам можно самим делать деньги блокируя учетки.
Я смотрю это популярное слово на форуме (да и не только), вот только в данном случае оно не к месту, ведь учётка потеряна не по вине компании.
И если уж на то пошло, то под определение терпилы больше попадают те, кому игра не нравится, но они продолжают играть в неё. Людям, которых устраивают изменения или не напрягают, терпилами быть не могут, т.к. ничего терпеть им не приходится.
Я считаю, что не все, а ты считаешь иначе, ведь:
Слово “терпила” тут тоже не к месту, в предыдущем сообщении я написал почему.
Ты считаешь, я отрицаю их наличие? А то что их меньше это факт, именно поэтому варкрафт переживает не самые лучшие времена.
Очень даже к месту. Если ты побежишь покупать новую учетку, в случае отказа компании вернуть тебе твою потерянную, то ты именно терпила. И не важно устраивает тебя там все или нет. Что-то терпеть, чтобы быть терпилой не обязательно.
А это не имеет значения по какой причине она потеряна. Это так же может случится и не по вине пользователя. Вот только отношение компании к клиенту и его на это реакция определяет степень его терпильности. Если компания плюет тебе в лицо и говорит, что ты им не особо то и нужен, то именно терпила утрется и пойдет просто купит новую учетку.
Чего? Этому слово уже новое определение придумали? Просвети.
Как? Все кражи по вине пользователей (повелись на развод “вас тянет в системе, пройдите по ссылке”, вирусы на ПК и тд.).
Лояльности, а не то, что ты написал.