https://ru.wowhead.com/quest=28206/потерялась-маленькая-девочка
Квест, в котором андед влюбился в эльфа, думая, что это эльфийка?
Ну так, таким квестам уже сто лет, а тут пытаются сказать, что раньше игра была строгая и моралофаговая!
Ещё был Максимилиан Североземский, который тоже принял эльфа за эльфийку. Бедные эльфы, их же совсем не сложно различать.
кхм… вот почему игроки вечно недовольны?
Вообще, на данный момент люди являются одной из самых разнообразных по настройке внешности рас в ШЛ. Множество новых причёсок, усов, бород, цвета глаз (даже слепые глаза), форма лица, цвета кожи, некоторые шрамы на лицах, аксессуары и макияж(если не убрали) для женщин.
Ещё ни одна раса в ШЛ не получила такой набор новой кастомизации как люди, хватит ныть, прошу.
Касаемо телосложения и прочих моментов - смиритесь - вов никогда не был и вряд ли когда-то будет “как другие ММО”. А уж хорошо это или плохо - каждый решает себе сам.
Для толстых людей у вас есть Култирасцы, к слову. Быть может, им однажды и худых подвезут, но кто знает.
И поэтому в куче этих “других ММО” бегают всякие лоли, разной степени упоротости. Спасибо, но вов и фуррятины хватит.
жаль, воргенов милыми сделали, так бы они хорошо зашли в вов :с Только представь - злобные кровожадные(при надобности) оборотни в рядах альянса…
А вот лисы меня вообще добили.
С их историей они, вроде, такими и должны быть. А не глазки строить. =)
Именно так, но, увы, имеем что имеем. Вместо диких и злобных существ, которые могут быть смертельно опасными в бою и внушающими страх врагу и даже союзникам мы имеем… большеглазых милых на вид воргенш и воргенов с блестящими глазками
Надеюсь, Близзы в ШЛ хотя бы разных шрамов воргенам завезут на тело и лица - это хоть как-то добавит дикости
Странно, в ESO и GW2 я не увидел лоли. Ты про какие ММО говоришь?
Мне у хуманов нужна возможность создать мальчика, а не дядьку за сорок. Эти лица кирпичом меня вгоняют в тоску, я хочу играть молодым паладином, а не дедом с руками-базуками
У моего паладина вполне молодое лицо.
Дадут белокожих эльфов бездны и дадут возможность уменьшить им уши - самое близкое к мальчику что есть в игре
А паладинов им не дадут мои страдания продолжаются…
У моего такое же, но мне не нравится, что он вечно хмурный, будто лимон съел
Достаточно немного изменить брови, чтобы лицо помолодело лет на 5.
Ну слушай, Орда сильно поменялась за последнее время, парки стали лучше…
Как у каждой уважающей себя женщины, у меня есть бэ паладин греет мне душу, мой хороший мальчик
Вообще да, не хватает:
- худых людей
- худеньких дварфиек
- толстых гномов
- ползунков размера груди
Чисто описал кастомизацию из dark souls сейчас
И кто этот подлец?
нервно смеётся
Они не толстые, они коренастые. Худенькие дворфийки - это уже гномки.
Секрет фирмы, вдруг его начнут выслеживать всякие эльфы бездны, которым не дали паладинов, а я берегу сыночку свою