Вооот! Живы же, хоть и в классики подались! Очень рада видеть заклятых друзей в этом чате. Всем, естесственно, чмоке! Тут Мед в чате на РФ спамил о наборе в гильдию, спросила, играет ли Аркет, ну так ответа не дождалась. Загордился, видно, не схотел со старыми добрыми врагами пообщаться…
На стриме можешь у него спросить)
Играет иногда, на днях с ним контактировал)
Это хорошие новости! Да и так, приятно, когда захожу на алый Гордуни за монка - лисёнка, видеть в чате не пустоту, а знакомые ники.
предлагаю начать дружно катать репорты близзам по поводу объединения, оставшимся живым на сс
Мечты… не будут они за пару - тройку дней до ПРЕПАТЧА возиться с нами. Из серии “вы тут ещё под ногами будете путаться!”. Вот голдфарм в нулину понерфить - дело другое, важное. А какие - то сервера о5 в ноль пустые…ничо, обойдутся. На ЕУ, где у меня тоже есть чары на трёх серваках, целая армада серверов с надписью “нет никто”. И тоже не торопятся объединять.
Я вчера решил все же уехать. Выбрал коннект БТ, ЧШ и приятели, а именно Ткач Смерти (под тегом этого игрового мира норм играть, как-никак историческая родина). Первые впечатления позитивные - меня узнают в чате, хоть репутация жуткая конечно, но все же=D Аук там живой, я уже забыл, что это такое. Да и вообще, и пообщался и поубивал кого-то - прям нормально. Что будет со стражем будем посмотреть - есть все шансы, что объединение затянется на годы, а потом приконектят к существующим кучкам. Пока скидки на трансфер есть, рекомендую рассмотреть вариант миграции. Такие дела =/
У меня здесь 13 чаров в Орде и 10 в Алли. Трансфер вообще рассматриваю редко, у меня вот только Крыса туда- сюда ездит регулярно. Если я хочу где - то заселиться, я там качаю очередного альта. Сейчас как раз два свободных слота есть под них. Ткач, гришь? ну я вообще склонялась к ЧШ, Омня ж своё дело туго знает, может даже и саксаула уговорить на свой ЧШ поселиться. Хочу на РФ докачать маленького андеда - ханта, чтоб в препатче мог уже новых петов теймить. А на очереди был альтик на ЧШ. Так что буду посмотреть, как оно там сейчас живут. И спасибо за инфу!
Я вот тоже в задумчивости, зашел в игру на СС, народу нет. В чате пара человек которых не знаю, аук мертвый. Переезжать…куда хз, думаю может не только переехать, но и фракцию сменить, пала своего за альянс на гордунии засунуть или чш, вообще раздумий много. Но то что стало с СС это печаль.
ну вопервых никто не говорит что прям ща объединять, но хотяб к рейдам
а голдфарм если понерфлен, значит голда станет дороже и опять жетоны по 15к будут например
Обожаю твой оптимизм! Вот хоть бы на форуме народ чаще отписывался. Чаты сейчас, конечно мертвоваты, даже Стимул не мелькает как раньше, всё это наводит на грустные размышления.
не, какой в пень оптимизм, я уже вов дропать собрался потому что свои трансферятся, а я не хочу, уже даже перекрёсток свалил за аленей на самизнаетекуда
Не, про перекрёсток не знала; захожу когда, смотрю список, ищу знакомые ники и теги. Нахожу всё реже, но всё тлеет надежда, что это из - за отложенного ШЛ. Исчадия вот тоже, не слышно не видно, играет ли ещё Яр…Как - то в начале аддона видела его нос в дазалоре частенько, а сейчас нет.
Ты вернешься. Все возвращаются в Старый Храм, кто получил его печать.
Сейчас у разработки другие проблемы. Вся следующая игровая неделя это будет багфиксинг и траблшутинг. Внедряться будут самые колоссальные изменения нового аддона: скалирование уровней, Время Хроми и прочее. Новые локации ШЛ и релики под третьим ракурсом не самое сложное. А вот это изменение воистину единственное глобальное.
А вот уже после будут объединять миры, когда волны успокоятся. Не спешите, господа и дамы. Обязательно объединят
Это же очень хорошо. Больше игроков за Альянс! Надеюсь, их примеру последуют еще гильдии. Интересно, а как там Смертельный Союз Они долго топили за Альянс, сильные духом, все дела. А потом, когда начался побег за Орду, тоже стали Ордой. Никто не слышал, может быть маятник их снова качнулся в синюю зону?
А то я давеча кровавый список проверял, почти все враги либо бросили играть либо за Орду ушли.
Не стоит переживать. Не вижу в будущем такой реальности, в которой Страж Смерти остался бы один…
В свете отстучал новостей по объединению СС настроения, в основном, не очень. Прямо сейчас я никуда сбегать не собираюсь, но многие уже поглядывают в сторону какого-нибудь РФ. Печально это все, я на СС сижу с самого его появления, уходить не очень хочется, конечно.
Пущай открывают бесплатный перенос и закрывают сервер тогда…
Если бы собирались объединять, то объединили бы до препатча.
ну до шл, препатч не показатель
Будут все мои 13 (+ - ) чаров сидеть здесь насмерть! Альтоводу вроде меня, конечно, проще. Одного трансфернула, поглядеть на другую серверную жизнь, ну или качнула пару чаров. А человеку, имеющему от силы мейна и твинка, или пару альтов, понятное дело томно сидеть в пустоте.
Странно видеть таким старый и добрый СС.
Где споры кто кого как нагнул и чат спам давай все к нам?
Ну такого и на объединенных серверах нет
Канал /4 оккупирован троллями и флудерами, т.е. “анусы” разбавляются спорами по самым разнообразных темам, от игровых до политических. Вчера обсуждали тему татуировок - за и против.