Приветствую, читал форум. И понял, что отзывы по бидеоблогеру НАУР, не самые лестные, вчера встретился с другом и тоже разговорились о Вов. ОН так же сказала, что “наур нифига не шарит в вов” если дело не касается чернокнижника. Скажите мне, он действительно не шарит за вов, просто я смотрю только его по контенту вов. С его слов, ШЛ готов и зря его перенесли.
Приятный гном) скорее всего хороший человек, и всегда всему безумно рад( я лично считаю это хорошим качеством) если оно не поддельно.
Эти контентмейкеры по ВоВу… В моих глазах это выглядит примерно так:
“-Здравствуйте, сегодня мы играем в мир военного ремесла. Смотрите, здесь есть магазин для продажи вещей. Он нужен чтобы продавать свои вещи, а самое интересное, что тут ещё можно их покупать. Всем спасибо, с вами был Гаррош2281337, подписывайтесь, ставьте лайки, пока!”
Наур неплох, но если тебе нужен разбор классов, то от екзорсус выходят неплохие ролики
Да ладно, вроде нет там про магазин.
Действительно, тогда пусть будет ближе к правде:
“-Многие задаются вопросом, “-Гаррош228, как заработать голды?” -А я вам отвечу, вы можете продавать серый хлам вендору, так как он стоит денег, и фармить траву, продавая её на аукционе. Всем спасибо за просмотр, если желаете задонатить, внизу в описании ссылка, а то на жетон не хватает( подписываемся, ставим лайки, пока!”
А вы между строк читаете, конечно есть различные
Но от уровня “контентмейкра” зависит и подача с той или иной информацией по игре, от развлекательного до обучающего, а они тратят реально много времени и усилий… И если контент реально качественный, то я не против.
п.с. Это моё личное имхо, да и вкусы у меня специфичны
Во первых, считается, что он у близзов под колпаком, хоть он сам это отрицает. ( как минимум то что его канал периодически появляется в ланчере близов, о чем то да говорит.)
Во вторых он рассматривает многие вещи весьма поверхностно.
В третьих он часто писается кипятком с вещей, с которых обычный игрок скажет " Ну и что? ". Это странно, смотри п. 1.
В четвертых он явно не пишет текст для видосов, т. е. говорит в свободной форме, что мною, например, хуже воспринимается.
Может он не плохой контент мейкер, но мнение канала Exorsus для меня более авторитетно.
Все выше сказаное имхо, и я могу ошибаться.
Вот это похоже на правду) Пытался выфармить жетон во совету гароша1488. В итоге плюнул, по таксил 2 часа и купил подписку)
Зря конечно, вот по совету Гароша2281337 вы бы за 1 час получили 80к+голды.
Имхо лучшие контентмейкеры по Варкрафту это геймдизайнеры и сценаристы
Очень часто хейт в сторону стримеров, воспринимается как некое чуство зависти… Но неприятных тоже хватает.
Я вот например уже несколько месяцев (а может и больше) смотрю одну девушку (называть не стану), нас смотрит там челоевека 4-10, я всё думаю, что скоро она уже перестанет, но смотрю) А она продолжает. Просто душа чувствуется
Это ты нам скажи. Тыж Васянпро
Потому и смотрит четыре человека.
Наур давно и хорошо делает ролики по Вов, но его стиль это “обо всём понемногу”. Скорее новостной канал с претензией на аналитику, но делается обычно приятно и с душой.
Если нужны именно углубленные знания того или иного аспекта игры, лучше конечно искать специалистов в своем деле, тут Наур не помощник.
да мне он норм заходит, просто у кого не спросишь, все его поливают известной массой. Мне еще понравился один чувак, у него борода как у бомжа и синий гребень на голове. Смотреть не приятно на него конечно, но вот подкасты здравые и голос приятный.
Блин, просто людям свойственно критиковать, вот и всё. Нормальный обзорщик. Тошноты не вызывает, в отличие от какого-нить Лунного монаха или Лекарока.
Соглашусь
Ну тут то за что?! Тоже приятно смотреть и слушать…
п.с. не сочтите меня каким-то “Всё люблю! Защитник всех” просто правда приятно смотреть этих людей на ютубчике.
п.с.с. Вот не будет их и что потом смотреть про тематику WoW?!
Говоридавай1!
Если имена крупных ютуберов это нормально, то называть малоизвестных некая реклама, я так просто не могу Простите
Ты сама чтоли пилишь эти видосики ?