Странная логика. И так и эдак - это реклама.
А представь что этот стример хотел бы ещё десяток человек, но не знает где взять. А тебе только пару раз по клавишам стукнуть
А что запрещено тут что ли? Да ладно, мне просто нравится смотреть каких-то малоизвестных стримеров или просто людей, снимающих какие-то ролики по вовке, но с просмотрами меньше, чем у этой темы, если выполнено качественно, конечно. Надо поддерживать малые слои стримеров
Да скажи уже, придем полайкаем, че как не родная
Он и в чернокнижниках плох…
Ребят нет. Ещё раз простите Может ей наоборот нравится, что мы там маленькой компанией сидим и наблюдаем… Я такую отвественность брать не буду на себя.
Я на тебя кстати затаил, ты меня в 15 кей не взял.
Жадина
Встречу вот за углом (в разделе жизнь сообщества) и все-таки добьюсь оглашения имени
А ролики этот человек снимает, выкладывает в ютуб или только стримит?
Неее я не такой, берите всё что есть
Вижу тут многие сравнивают Наура с Экзорсусом… Господа, вы это серьезно?
Начинал смотреть Наура во времена его обзоров на бету Панд
Он мне нравился, интересно было послушать его обзор новых локаций и изменений классов
Затем то ли я изменился, то ли он, но он мне стал максимально неинтересен
Очень нудный, несвязный поток мыслей, а потока очень много
Видос где обсуждения хватит на 10 минут - Наур растянет на 30 минут
Часто говорит очень сомнительные вещи про классы, скорее всего дальше рейдов он ничего не видит и то, только в своих локах хоть что-то понимает
А, ну и как говорили выше, облизывание, казалось бы обычных вещей, тоже имеет место быть
А почему наура не возьмут в экзорсус ?
понемногу? ПОНЕМНОГУ? да наур главный водолей варкрафта. смотреть невозможно. ролики, которые несут в себе определенную информацию длящиеся по 20 минут, дают ровно столько же инфы, сколько дает какой нить другой блогер за 5 минут. просто /плевок за это растягивание
звучит как троллинг
А че нет то, у них будет топовый обзорщик, пиши ему только тексты.
Его и слушать приятно, за инфой можно вобще другое глянуть… А тут просто для души, например накрыл я себе вечерний ужин, включил и смотрю кайфую Вам ли мистер Дзянь не знать сущность Дзена
Наур, как и подкастер - это больше про ламповость, а не про информативность, и глубокую аналитику)
Если интересуют подробности по классам, механикам, и желательно с разборочкой, то лучше Тукера, ты вряд ли сможешь найти
К слову да, за ламповостью я иду к орку, он полностью заменил Наура
Его хоть интересно слушать, а когда он льет воду хотя бы не повторятся по 3-4 раза за ролик
мне вот слово в слово в похожей теме написали пару лет назад. я не против, что он кому то нравится для души и тп. но, это не летсплеи, это информативный контент. когда давно появилась альтернатива науру, он был первым каналом который я скрыл из рекомендованных на ютубе в целом. не знаю чего он щас снимает, но тогда я прям видел моменты созданные не потому, что он хочет свое мнение высказать развернуто, а для растягивания видео. прям противно стало. может говорить не по теме, может повторять одно и тоже. Наур может хорош как альтернатива друзьям. когда тебе не с кем обсудить, и ты слушаешь его мнение. но как блоггер информирующий о чем либо о был очень плох. сейчас может что изменилось, но и инфу теперь найти по вов проще. лучше читать информативные сайты, чем слушать те же новости, с кучей воды.
Чего все прицепились к этим разборам классов? Зачем их вообще смотреть, вы что не разбираетесь в основном своем классе или каждый день мейна меняете?
Лучше реально смотреть что-нибудь смешное или ламповое
Это всё ещё не про Наура