Наур плохой контентмайкер?

Действительно. Это же никому не интересно. И топ-1 запросы по ШЛ, это никак не про изменения классов, легендарок, и пр.)

Мне вобще лучше всего раздел класса(на форуме) помагает в этом вопросе, всегда, абсолютно всегда там дадут полный исчерпывающий ответ по всем вопросам… И направят туда, где ты дальше будешь прогрессировать, дальше только от меня зависит, как я эту информацию буду использовать.

Сам не смотрю Наура, как раз из-за потока нудятины, и повторения одного и того же по 10 раз. Но, судя по тому, что его смотрят люди, то им это, действительно нравится)

Лайков: 1

Так я его и не смотрю, слишком длинные видео. Я, например, про" бессмысленный топ, который состоит из бессмысленных вещей, и мы пролетаем над бессмысленной статуей в Пиратской бухте, потому что в бессмысленных вещах хранятся сокровища", простите. Ну или другие переводы от ммобум

и тебе интересней посмотреть это у кого-то, а не разобраться в препатче самому?

Гном как гном, на меня производит впечатление наивности что ли.
Многие пишут про экзорсус, может он и шарит, но меня например тошнит от его тупых отсылок на политоту и идиотских вставок, смотреть невозможно

7 лайков

Это вряд ли. Я в последний раз свой ключ месяца три назад собирала.

Это единственное, что я смотрю. Изменения классов, и механик. Остальное все игнорю. На беты/птры не захожу. Квесты, сюжеты, и локации сам себе не спойлерю

2 лайка

Вообще, советую забыть об обзоршиках и контентмейкерах вов на ютубе. Вам дали мульены инструментов, информационных сайтов, для того, чтоб быть в теме и знать что делать.
Гайды намного профитнее читать. Чекая параллельно логи и сборки топ игроков твоего спека.
Информацию о нововведениях ищите на вовхеде или нубклабе если донт спик инглиш.
Уж лор точно познавать лучше самому, погуглите какие книги, рассказы, комиксы затрагивают интересующий вас вопрос и почитайте. Гуглите каждого странного нпса. Нет ничего такого, о чем знает лоровед на ютубе, чего не сможет найти рядовой гражданин Азерота. А порой вам навяжут еще имхолорщину из своих фантазий.

3 лайка

это тот грязный орк с эльфиечкой? чет они всемперепутались, только чихпых с розовой бородой отложился

С другом ажно повздорили из-за этого Наура. Несколько месяцев назад он накидал мне лопатой тонны видюшек этого гнома из разряда “Беру с вовхеда скрин маунта и пять минут обсуждаю его”. “Интереснейший” контент, как же я жила без него ранее.

13 лайков

Просто люди смотрят для разных вещей. Кому-то нужна сухая, но объективная инфа, кто-то любит потоки воды на фоне, кто-то шутки уровня пятиклассников.
И каждый судит со своей точки зрения)

Проще говоря игрок Васянагибатор заходит прочекать Тукера чтобы узнать на какой оп спек ему прыгать в очередной раз, ФедяшЮтник заходит послушать “уморительные” шутки Подкастера, а Машапетовод посмотреть локации в 40-минутном обзоре Наура.
И ессно для каждого из них “лучший” это тот контент что им ближе)

3 лайка

А форумные эксперты, cрутся в подобных темах, чтобы понять, кто из них лучший)

Он шарит в подаче материала и в создании дружеской атмосферы.

Смотрят его за этим и его зрителям не особо важно насколько хорошо он разбирается в игре.

Для инфы практического характера есть всяческие вовхеды, айсивейнсы, аренамейты и бладмалеты,

Ну и ещё есть типо прошаренные блоггеры, которые в 99% случаев тупо зачитывают инфу с вышеперечисленных сайтов.

Вобще это всё вкусовщина, если так глобально посмотреть :relieved:

А как же этот шедевр?

Дело в том, что Монах делает обзоры, касающиеся лора игры. Но при этом он в знании этого самого лора очень слаб и строит разные абсолютно дикие теории. До Лекарока ему далеко, к счастью, но и до Вирмвуда, ныне прекратившего делать контент по ВоВу, увы, тоже.

Лор ВоВа погиб в БфА и ШЛ.

2 лайка

Там много чего пропущено

Ооо да, это по типу “Смотрите, вот он, новый маунт в варкрафте, Конь. У него короче смотрите есть копыта, есть грива вон какая красивая, Уфф а с этой стороны смотрите какая она красивая, так же у кобылки есть хвост, длинный такой, офигеть. Это был новый маунт в варкрафте, всем спасибо подписываемся, ставим лайки. 100к лайков и я делаю обзор на маунта орды!”

10 лайков

ну да, ШЛ готов. Только для нас там приготовлено 100500 багов и не только! Я бы наслаждался батхёртом комьюнити по этому поводу, припася, естественно, попкорн и колу.

Наур не то, чтобы плохой, просто он берёт скорее стилем, чем качеством, раньше довольно много смотрел (года 2-3 назад).
И то уже с месяц в ленте его не видел особо.

“Вау! Королева зимы! Зимы королева. Она королева и действительно зимы. Королева. Зимы.”
В тот момент мне такой уйбзёр напомнил какие-то обучалки для особенных детей. Обзор на ханта добил окончательно.
Не, если кому-то заходит, то пожалуйста, каждому своё.

10 лайков