Лучше посмотреть Наура чем *овно в виде обзоров лора и тупых теорий. Вообще не понимаю как можно смотреть лекарков, монахов и им подобных. Заняться видимо людям нечем, что в игре, что в жизни. Ладно бы годное что-то было, а не сортирные кликбейтные домыслы из своей головы.
С добрым утром тс. Все видео этого видеоблогера сводятся к «а вот этот эффект круто смотрится....» или «смотрите какие красивые светлячки летают вокруг друида когда он кастует заклинание N»
Ещё как я понял его интересует лор, и всякие такие темы, которые каждый день мусолятся по федеральным сми, типо изменял ли малфурион тиранде с джайоной или сильваной.
Вот на эти темы с ним можно поговорить. К пве, пвп, каким-то игровым механикам он никакого отношения не имеет, соответственно чему-то научить, подсказать не сможет.
Если классифицировать его как вов игрока, то не пве шером, не пвп шером, его ни в каком виде назвать нельзя. Он скорее рп игрок. Казуальщик, делающий квесты, регающий лфр и бг. Все.
Не понимаю зачем смотреть пустословные видео всяких блогеров, вроде Наура и прочей братии, когда вы сами можете в тоже самое играть Другое дело когда надо посмотреть прохождение, либо посмотреть гайд, чтобы какие-то механики понять, все остальное просто бесполезный треп, который никак не помогает вообще, просто трата времени.
Вопрос из серии “А Соловьев или Киселев хорошие ведущие?” Как ведущие, может, кому-то и нравятся. Но смысловая и объективная составляющая, конечно, фарш
Иногда играть неохота, а что нибудь ламповое по родной вселенной посмотреть самое то Будь то лор, а может какой нибудь видос про недоступные ачивки и т.д. просто релакснуть так сказать
На работе, где возможности играть нету я под чаепитие хочу включить что-то нейтральное, часто это ролики про вов) И гуру с топ 100 рейтинга мира(утрированно) не с такой душой преподносят инфу, это уже как наука… Но это всё конечно же имхо.
Забавно, конечно, тут читать, как Наур со всех твинков дефает свой контент в треде.
Шапочку из фольги не забудьте надеть
Интересно, а Наур читает эту тему?
Если да, то я тебя люблю, ты классный
Более опытные блогеры характеризуют его как вовера-любителя, который работает на близов. У него всегда все вау и классно, но его в этой тусовке уважают. Он как обзорщик автоваза, машина хороша, есть аж 4 колеса, но то что за пол года она у тебя сгниет - не говорит.
Я конечно согласен что он работает на близов и прочее, но мне интересно кто эти “опытные блогеры”?