Наур плохой контентмайкер?

Зато, можно придумать классную игру: выпить стопку каждый раз, как Наур “Экает”

Лайков: 1

Здоровья нехватит.

Вы так говорите, как будто это что то плохое

Наур никогда не говорит плохо.
Вот его послушай, так бета торт все работает прекрасно грандиозно Близзард топ!

Заходишь на бету сам, а там баг на баге погоняет багом от бага. И думаешь, может я просто придирчивая скотина и во всем вижу негатив? Но нет, такие же люди по всему миру обеспокоены ситуацией с бетой.

От Наура ждать критики в адрес Близзард не стоит. Это слишком прикормленный товарищ. Потому его восторженные видео не отражают ни капли реальной ситуации в игре или на бете.

4 лайка

Могу смотреть его видео только на скорость 1,25 или 1,5 и всё равно неприятно. Он то экает, то мэкает, то ещё как-то стонет. Может, конечно, кому-то такое нравится, но мне приятнее смотреть на ролики с заготовленным текстом и не слушать, как человек 5 минут 40 раз со скрипом повторяет одну и ту же фразу :crazy_face:

Сам контент ненормальный, но подача просто ужасная.

2 лайка

вижу тут все про эзорсус песни поют некоторые. у них еще канал кроме тукера есть? а то тут поглядел про шл ролики от него “вот тут леги скушные армсу надо бы что то этакое, механика скушная, надо реворк” и т.д. и т.п. ничем не лучше наура. слав богам близы не трогают армса, еще бы удолили фростдк с одноручками и на том спасибо.

Шарить то шарит, но в основном его видео поверхностные, рассчитаны на новичков. Такая уж у него аудитория. Хочешь более серьезный образ лока - есть тот же экзорсус и ряд англоязычных видеоблогеров. Просто погугли.

Exorsus, неплохой канал по вов. Челик все доходчиво расказывает.

Ты маленький тролль, не понимающий как создавать дх, теперь решил придти сюда троллить ?)

отредачил ,не благодари

Наур льет воду, очень много воды. Ненужное пространственное рассуждение и то что можно уместить в 1.5 минуты у него выходит в 20. Честно сказать мне не нравится ни один “блогер” по вову.

Эх, я почти так же писал диплом, из 1 оригинального предложения - 5-6 страниц воды.

Ну после классных высказываний про Лор и его бомбежа в августе/июле на стримах,на форумах,в классовых дискордах - его смотреть это такое

2 лайка

а как же Орк и Хронош ? Они ± приятны

На их канал зайди, посмотри ролики по ШЛ от Тукера. А потом скажи, у кого из ру “контентмейкеров”, ты видел контент по ШЛ информативней)

А что не так)? Вроде, все правильно рассказал)

А Орк не по вову, он развлекательный стример/контентмейкер по видеоиграм в целом.

ну его любят Близзард
вон он специальное видео про ШЛ на игромир сделал,даже в честь 15-летия Шоша его засунули в поздравления ,чаще всего на стримах в шош играет,так что он больше по шошну
так что по вов

Понятно что эта игра и компания близзард значительное место в его карьере занимают, но достаточно взглянуть на деятельность канал twitch/youtube, и сколько посвящено wow, а сколько другим играм.

Его и маилы любят ,вон на твиче варфейсом кормит орк, на данный момент к вову он имеет посредственное отношение, в бфа прокачал 120 и ушел дальше деньги зарабатывать

Они просто к немой Нине не безразличны