А в итоге говоришь что не можешь перевести квесты и способности и не хочется сидеть с книжкой словарями.Так это получается ты плохо понимешь англ язык значит если перевести не можешь,или может ты и общаешься когда в чате с челом он пишет тебе а ты не понимаешь подумаешь чушь он какой-то пишет,а ты потом начинаешь по своему англ писать этому челу который получается не по теме общаетесь а на каждом своём волне)
в квест логе обычно одной строчкой говорят что тебе конкретно нужно сделать
например убить 10 волков
долгий монолог как волки сожрали у фермера 3х поросят и он жаждет мести тебе знать не обязательно)
Локализация никак не мешает общению. Напротив помогает. Я прочту переведенный квест, пойму что где и как надо делать. И когда в чате кто нибудь задаст вопрос на англ в стиле “А где зафармить этого элитного мишку название” я смогу понять смысл его вопроса и ответить на том же английском. И таких примеров немало>
Баодди написал отличный пост - действительно, одно дело бегло понимать что говорят\пишут бурги в чате и иметь возможность так же бегло им ответить чтобы им было понятно это одно, а вникать в огромную простыню задания, где и с ру переводом приходится перечитывать 2-3 раза чтобы понять куда надо ити, это уже совсем другое. Дастаточно одного не понятого ключевого слова или не так переведенного чтобы бессмысленно блуждать по локации или лезть за переводчиком или на вовхед.
На РУ серверах нет смысла играть. Дело даже не в том что наша аудитория дожути токсична, а в том что они то есть РУ сервера будут пустовать и смысла играть на них нет. Одни только минусы
А теперь для тех кто в танке объясните
“Я не хочу играть на английском языке и не хочу играть на русском рилме где всё на русском” https://www.meme-arsenal.com/memes/1da6e7d96780e105a26566f9f35dee09.jpg
Да да мы тебя поняли хочешь прочитать кв полностью и легко на русском,но тебе впадлу переводить и хочешь чтоб близы для тебя сделали такой отдельный клиент где в кв тексте будет по русскому а остальное по англ.
Суть поста в том чтобы получить ответ на вопрос почему нельзя играть с русской локализацией, хотя такая система , когда люди из разных стран ставили язык который им нравится и играли на одном сервере, была реализована на ПТРе
Наверно он немного подсчитал сколько Казуалов ненавидят Классику и бомбят его,а ветераны хотят играть на ЕУ ибо так они могут окунутся в ностальгии и он подвёл к итогу что ру будет пустым)
Рили, по прежнему барабанить что руреалмыумрут когда их всего ДВА - пвп и пве это уже зашквар. На такое мизерное количество серверов народу точно будет хватать как в день старта так и через год.