Национальная локализация ВОВ (классик)

нус,в таком случае тема исчерпана на еу рилмаж нету ру клиента и не будет

Надеюсь что они не умрут. Но не верю.

Как только люди видят “EU”, сразу триггер срабатывает. Обгадят с ног до головы, но чтоб по теме помочь - хрен))

5 лайков

Одна из причин почему я не хочу играть на РУ серверах. Токсичность и желчность. Причем её куда больше чем на ЕУ сегменте.

щас тебе ответят на это про русский менталитет и токсичность)

пысы
так и случилось

4 лайка

где-то писали что ру клиент на американских северах работает

Смайлик с Бобом Росом*

На старых серверах играло примерно по 3к человек на сервачке одновременно. Неужели ты думаешь что со ВСЕГО СНГ не наберется столько поклонников ванилы?
Темы о том что ру серверам конец были оправданы когда было неизвестно кол-во серверов и была реальная опасность вскочить на один из реалмов а потом остатся в одиночестве или выяснить что это новое Гордунни для Альянса, а ты в нем на Орде. Сейчас такой опасности нет вообще так что глупо причислять причину “ру сервера умрут” к списку почему ты идешь на еу.

Названия локаций и ключевых предметов, например предметов заданий. Для них можно подобрать много синонимов пытаясь объяснить что тебе нужно.

Как то раз, одна маааленькая, но оооочень гордая и самостоятельная страна захотела попасть в европу и попала туда, что то мне не приходит открыток со всего старого без-визового континента от моих друзей из этой маленькой страны.

2 лайка

ты что не вкурсе какая плачевная ситуация сложилась в ру сегменте?Из-за таких вот умников.Хотите играть на популярном сервере и еще че-то там лень делать.У близов и так железо по швам трещит от наплыва желающих играть в одном месте.Думаю,что мысль понятна.Может и включат опцию позже,когда ажиотаж спадет.

Интересно. По твоему смена букв сильно перегрузит сервера?

Интересный вы человек, батенька. Какой смысл идти на англ сервер если не знать английского?

Лайков: 1

не смена букв,а распределение игроков по серверам,чтобы снизить нагрузку.

Батенька. Для вас еще раз повторю. Я знаю английский, батенька. Разговорный английский и унылый перевод квестов и способностей это разные вещи. Локализация не маешает общению БАТЕНЬКА. БАТЕНЬКА ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО. Я уже об этом не однократно писал, батенька.

и вообще это не близлайк,а они стремятся воссоздать атмосферу ммо того времени.

Не дать пользоваться локализацией на определенных серверах? Классная атмосфера

При этом с желчью реагируешь на тех, кто будет играть на РУ, браво :clap:

4 лайка

Играю очень давно на еу. Если какой-нибудь француз линкает итем в чат и ты на него кликаешь, то тебе итем отображается на твоем языке. Хотя в чате он на французском был. Тут больше вопрос в другом. Если на стресстесте можно было спокойно всем вместе играть, в том числе на расском клиенте. То какого друида нас опять резервируют строго на ру сервере плюс ру клиенте без вариаций. Отмазки глупые. Нет никаких проблем выбрать любой сервер и любой клиент, только близы видать боятся, что рутоксиккоммьюинти пойдет 2004-2006, можес повторить.

2 лайка

Хоть одно оскорбление, хоть одно грубое слово в адрес русичей найди в моих сообщениях или провокацию или насмешку. Потом говори про желчь