нус,в таком случае тема исчерпана на еу рилмаж нету ру клиента и не будет
Надеюсь что они не умрут. Но не верю.
Как только люди видят “EU”, сразу триггер срабатывает. Обгадят с ног до головы, но чтоб по теме помочь - хрен))
Одна из причин почему я не хочу играть на РУ серверах. Токсичность и желчность. Причем её куда больше чем на ЕУ сегменте.
щас тебе ответят на это про русский менталитет и токсичность)
пысы
так и случилось
где-то писали что ру клиент на американских северах работает
Смайлик с Бобом Росом*
На старых серверах играло примерно по 3к человек на сервачке одновременно. Неужели ты думаешь что со ВСЕГО СНГ не наберется столько поклонников ванилы?
Темы о том что ру серверам конец были оправданы когда было неизвестно кол-во серверов и была реальная опасность вскочить на один из реалмов а потом остатся в одиночестве или выяснить что это новое Гордунни для Альянса, а ты в нем на Орде. Сейчас такой опасности нет вообще так что глупо причислять причину “ру сервера умрут” к списку почему ты идешь на еу.
Названия локаций и ключевых предметов, например предметов заданий. Для них можно подобрать много синонимов пытаясь объяснить что тебе нужно.
Как то раз, одна маааленькая, но оооочень гордая и самостоятельная страна захотела попасть в европу и попала туда, что то мне не приходит открыток со всего старого без-визового континента от моих друзей из этой маленькой страны.
ты что не вкурсе какая плачевная ситуация сложилась в ру сегменте?Из-за таких вот умников.Хотите играть на популярном сервере и еще че-то там лень делать.У близов и так железо по швам трещит от наплыва желающих играть в одном месте.Думаю,что мысль понятна.Может и включат опцию позже,когда ажиотаж спадет.
Интересно. По твоему смена букв сильно перегрузит сервера?
Интересный вы человек, батенька. Какой смысл идти на англ сервер если не знать английского?
не смена букв,а распределение игроков по серверам,чтобы снизить нагрузку.
Батенька. Для вас еще раз повторю. Я знаю английский, батенька. Разговорный английский и унылый перевод квестов и способностей это разные вещи. Локализация не маешает общению БАТЕНЬКА. БАТЕНЬКА ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО. Я уже об этом не однократно писал, батенька.
и вообще это не близлайк,а они стремятся воссоздать атмосферу ммо того времени.
Не дать пользоваться локализацией на определенных серверах? Классная атмосфера
При этом с желчью реагируешь на тех, кто будет играть на РУ, браво
Играю очень давно на еу. Если какой-нибудь француз линкает итем в чат и ты на него кликаешь, то тебе итем отображается на твоем языке. Хотя в чате он на французском был. Тут больше вопрос в другом. Если на стресстесте можно было спокойно всем вместе играть, в том числе на расском клиенте. То какого друида нас опять резервируют строго на ру сервере плюс ру клиенте без вариаций. Отмазки глупые. Нет никаких проблем выбрать любой сервер и любой клиент, только близы видать боятся, что рутоксиккоммьюинти пойдет 2004-2006, можес повторить.
Хоть одно оскорбление, хоть одно грубое слово в адрес русичей найди в моих сообщениях или провокацию или насмешку. Потом говори про желчь