Мне опять красное знамя на фон повесили?! УУУ! Пользуются моим плохим зрением и постоянно свои синие и красные куски ткани вешают на прекрасный зелёный фон
Основная проблема ВМ не в этом, ирония в том, что шардирование то как раз пытается сбалансировать количество персонажей разных фракций в локациях.
Но проблема заключается в том, что очень легко попасть в шард, где 40 одиночных игроков альясна бегают что-то делают и 10-20 персонажей орды в рейде фармят килы.
Со стороны орды ситуация такая же бывает
Нет, только блад эльфийки, ночные эльфийки, эльфийки бездны и ночнорожденные эльфийки
А что делать благородным Блад эльфам?
Нам тоже отдельную фракцию?
Без ба… Братство Света или что-то такое?
Гениальное наблюдение
Вот бы ввели на месяц полный запрет создания других классов, кроме паладинов. Зажили бы тогда…
Мне кажется тема троллинг, я отказываюсь верить в то что это писал здравомыслящий человек
Оказалось что режим войны создан для сражений, а не для кача альтов, внезапно
Люди мотивированы включить вар мод не для сражений, а для того, чтобы полутать с пве побольше. Если бы награды за включение вариода давались за ПВП активности, тогда бы эта тема работала.
Игроков?! Шо, уже технологию придумали? Я согласный, превращайте меня скорее!
Тогда проще убрать бонус на опыт и мыши перестанут жрать кактус
Но тогда люди перестанут включать вар мод, а это идёт вразрез с политикой блоцарт втягивать людей во все виды активностей.
Замкнутый круг)
Самое смешное будет, если бонус за вармод уберут, а подобные темы никуда не денутся =)
Не перестанут, кому нужны сражения, для чего он и был создан и задуман, будут включать и заниматься войной. Хомяки которые лезут качать в мировое pvp ради 10% к опыту, заслуженно становятся их добычей. В мировом pvp нету правил и нету чести, оно было создано для тех кто хочет убивать и может быть для тех кто хочет умирать
Самое простое и на мой взгляд оптимальное решение, это забрать баф в вармоде а фракции которая в преоблодающем большинстве еще и выдавать дебаф на получаемыен ресурсы и репутацию. Тогда игроки его сами по отключают а в вармоде останутся только идейные пвпэшеры, готовые воевать ради фана а не подачки в видде % к репе и ресурсам.
(Кродётся с штандартом орды)
После нытья о гангах от людей живущих на пвп серверах(до вармода) я уверен что эти мыши найдут кактус даже в Антарктиде… А если и не найдут то привезут свои.
ГДЕ ПОДПИСАТЬ
а где еще им жить, если, по мнению большинства, жить можно только на гордунни, рф и сд?
Это не оптимальное решение, когда ты притесняешь одних и апаешь других. Оптимальным решением называется уравновешенное решение, когда обе стороны находятся в равном положении.
Можешь на мне подписать
Хихих