Таблетки прими
Ого, а когда это я с тобой в пати был?
Таблетки прими
Ого, а когда это я с тобой в пати был?
Интриги, скандалы, расследования. Пошел за
Ой! а что не так чтоли? можно подумать это из нашего свободного круга друзей а не вашей шайки на статистику изгнали бедную коровку
Что-то на ВПВП-шном
хуже, рандомбгшном xD
Моя шайка перестала играть еще в конце легиона
А теперь на человеческом напиши
ага а потом ты сменил профессию на это
https://imgur.com/ExsLHVM
без обид просто шутки)
ты скучный с тобой не интересно будем ждать прихода мадам
Где там драктиры “нереально переапанные”-то?) На рандом бг в примах? Где челики нажимают ничего на фуллы и абсолютно игнорируют раскастовывающееся тело? xD
ну, справедливости ради, у них действительно крутая мобильность, отличный дамаг и отхил, плюс контролить их, мягко говоря, проблематично.
у тебя на варе их получается без проблем догонять, серьёзно?
У вара сейчас проблема кого-то догнать?
2 чарджа, да прыжок - дальше куришь.
*Энхи нервно просят подержать их пиво
это те, которые, кнопку нажал - фулл столб поднял? ) нафиг им бегать то.
Ну жаловаться вором, что догнать не можешь кого-то – тоже бред, как по мне
а кто жалуется то? и кому? просто обсуждение. тем более что я там кого-то догнать не могу, не показатель нифига. Я частенько чардж во время прыжка жму чтобы пролёт продлить. А нормальные вары может адекватнее играют и у них всё норм )) я вот у нормального вара и спрашивал как им бегается за драктирами, может норм всё.
Хотя недавно смотрел у Крагара тоже были траблы чтобы драктира догнать. Он с хилом играл против мага и эвокера дд, в основном стоял и получал урон. Так и слил.
Ну, тут согласен, я не так формулировку поставил. Но все же, со стороны роги, кажется, что вар догоняет просто всё, имхо
ну рогу догнать реально легче, чем драктира, да и станить проще.
Мв монка и аркана не догоняет, если они реально хотят отлосать. С драктиром можно потерять конект, если слить чарджи ему в полеты всякие где не проходит замедло итд. Вообще, под пиларом много кто может скинуть вара, тк чарджей нет, нужен просто мс/тп. На кдшках даже лок уйдет спокойно, но это с кд. Офк на поляне убежать сложно уже
2 чарджа (+руты с варбрингера), короткий лип, копьё (в котором эвокер благополучно умирает под всеми сейвами, если его хил превентивно ничего не нажал и получил контроль)
Этого мало?)
один фиг на бг урон дракона вар никогда не сделает эта дура плюхи накидывает издалека)