На бг у одного дракона урон нереальный

А я думал на бг люди за костюмом арлекина регать начали

Между проками 2400 даже апнул)

а зачем им костюм они сами костюм :face_with_peeking_eye:

грац х%;№ле :smirk:

Капец у вас тут весело. :smiley:

Рейнж 25м – это издалека? :cry:

Дак не цифрами урона всё определяется. Эвокер - очень сильный кастер, однако, насколько сильный настолько же и уязвимый. И если в него не играть, оставлять спокойно на фри касте, так и будет происходить.
А фокусить его не сложно, так как ниже заметили верно - дистанция средняя, 25 метров, а это опасная позиция.
Проблема ТС-а не в эвокере ни разу, а в том что он с рандомами попадает на прим. Играть эффективно с одевающимися челиками в зеленке против загиренных ребят, которые при этом действия свои координируют - прохладная история. Ну разве что это прим Эндофстори, мистер “Золотая хромосома” даже рандомам умудряется сливать х)

ТС наверно еще сов не видел. Стабильно вылетает под 200к дпса в больших замесах, например на оке, но мы бегаем вместе с дц и все пиаи под фулы мои.
Энофсториса вашего тоже встречали, для фул пати играют весьма коряво, с гилнеаса ливнул, не дожидаясь проигрыша. Еще и зачем-то вечно в меня флаги свои с пальцами тыкали, странные ребята в общем.

ну если ты любого кастера даж мага оставишь на фрикасте он будет тебя долбить так же как если ты не будешь стопать ретрика он тебе накидает не меньше эвокера но на бг априори у рдд есть преимущество

А ты начинаешь понимать)

я тебе больше скажу некоторые уже это поняли и сдают в меня по кд весь имеющийся контроль только бы я не висела на хиле)