На бг хилом: стоит ли игра свеч?

собственно, вопрос в шапке темы. стоит ли играть на бг за хила сталкиваясь со всяким буллиенгом, впитывая беспомощно дмг противоположной тимы, быть осмотренным через микроскоп и часто оставаться крайним.
или же проще бегать в дд?
/dizkass

всегда играю на бг в дц, хотя основной спек шп

занятно. а как так вышло?)

Если такое происходит, то можешь смело тыкать в дпс xD) 99.99% что у твоих дд дамаг ниже плинтуса и они никого убить не могут. С хорошими дд и хилить то практически нечего, они команду противника пошинкуют за секунды.

4 лайка

да я тёртый калач. могу линкануть и сводить ле маман в кино. но в какой то момент ты перегораешь, смотря рядом на челика с “бафами” из Назжатара и магом, который дамажит меньше рестора в медведе и не может найти БЛ.
ватага даже одетых героев не обвинит их. виноват в 87% будет хил, который не тот чант на кольцо повесил и не оказался в 10/10 случаев где именно надо конкретному игроку.

А уж если хил передамаживает своих ддшников и он ещё и не дц…

Лайков: 1

Таких не хилю вообще… Пусть бинтами хилятся.

Один раз перегоришь, второй… А потом станет все равно и как ни странно, когда станет абсолютно фиолетово пойдут победы)

Мне ни разу такого не предьявили… Хотя… Вчера вот хант Свдк пошутил насчет отсутствия чантов на хиле у меня xD)

P.S. Иногда требую голду за бр… xD)

Да вообще! Слакмод!

Стоит,но будь готов разве что,что иногда всю вину сольют на тебя.

Зато без моего “божественного” хила Лапа потом упал… И вообще я топчик и у меня классный трансмог xD)

Не, трансмог не очень

Вредный ты… Плак, плак… xD)

я когда переговорю, то спекаюсь в дд. благо класс позволяет. но вот есть у меня потребность в хиле. когда вытаскиваешь игрока на соплях с того света такое дикое удовлетворение.
а с победами проблем нет. отношение напрягает только.
тут на днях прост захотелось лока одеть. смотрю - а за кап оз дают 410 стафф. а на мне 355 и без чар. да и сам лок у меня еще тот бомжара с 34 шеей. и вот хоть бы кто слово мне сказал! сс кинул, камней поставил, гейты - и тебе чуть ли не руки целуют/семьями дружить предлагают.
а уж если фирнул какого нить прожимателя наших хилов…

Тогда однозначно играй если получаешь удовлетворение, а на весь негатив плюй и не обращай внимания.

У меня за много лет игры на бг хилами все эти “где хил”, “хилы уг” и тд мозгом фильтруются как какие-нибудь заскриптованные фразы нпц или боссов, которые ты слышишь по сто раз при каждом пуле. Они как бы есть, но тебе как бы поф.

ощем, спасибо вам, товарищи по цеху. вы влили в меня немного уверенности и дзена)

На 40 тел хилам вполне себе комфортно - стой себе за спинами и только ману успевай отпивать, а вот в 10-15 могут набижать и оприходовать.

За Альянс не люблю хилить, за Орду норм, там как-то поувереннее себя чувствуешь
А так это всегда стресс, потому что за дд ты можешь стоять делать че угодно и скорее всего не будешь в приоритете на убийство

Хилы кстати тоже бывают неадекватами.

Как-то надамажил меньше хила, ибо на точку, которую я дефил ни прибежал вообще никто. И началоооось

Не знаю, даю больше шансов на победу