такие случаи я даже не рассматриваю. понятно, что когда человек стоит в дефе, ходит отжимать точку или присоединился в середине игры вопросов быть не может.
у меня тоже был случай на лесе, где после взятия все укатили кроме меня (хила). просишь заменить - тишина. лес рук. и через 7 минут “хил ты чо не хилишь иди хиль”
или когда меня закинуло на слитое со счётом 0:2 и мне начали предъявлять за отхил…ну такое.
Для гибридов я бы посоветовал на бг придерживаться такого расклада:
- Хорошо одет - только дд.
- Средне одет - желательно хил.
- Плохо одет - только хил.
Я всегда после такой фразы шла спецом хилить и пофигу, что точку отожмут))) Не, ну сами же сказали xD)))
И желательно в инвизе подальше от замеса xD)
Обожаю таких друидов, которые на аренке вместо того, чтобы хилить, врываются дамажить. А потом удивлённо теряют хп одновременно со своим тиммейтом и не знают, кого прохилить xD
К слову, уже много раз убеждался, что такие “хилы” приходят на бг или арену не играть, а пострадать фигнёй. Выпендриться, типа “смотрите какой я отважный суперхил, и хилю, и дамажу, и швец и жнец и на мясной флейте игрец”.
Раздел арены там <=
Имеют полное право. В рандоме никто никому ничего не должен.
по идее в этом есть смысл. парочка сильных дд разотрёт любого хила сейчас, что и пал без бабла отлетит.
уходишь. твою точку чекают и такой
место для мема с парнишкой в пижаме
вставлю как апну 3лвл
они могут себе это позволить
О да, эти хилы со 100к хп на бг, видишь такого в своей тиме и сразу понимаешь что ты в надежных руках.
Если стоит - значит стоит.
Вот это вот. В танке еще проще.
бг играть за хила , лоол, круто когда ты играешь хпристом и на тебе сидят все милики, а твои напарники с гильдии “ПАПЫ” бьют столб
холик для пве! ну или для эпик бг, где ты выносишь грейтер хил на все панельки и показываешь кто тут будет топ хпс)
Во всяком случае, чисто в кубическом вакууме, пользы от голого хила, который может некоторое время выхиливать хороших дд =>>> чем пользы от голого дд, который никого даже просадить не может.
Речь, конечно, о гибридах, а то счас будут будут рассказывать, как они голым рогой чекали там что-то за контроль.
Часто грейтер не успеваешь докастовать: цель либо подохнет, либо её отхилят
Мне нравится играть бг хилом, когда он одет. И действительно это бафает собственный винрейт довольно существенно
На рандом БГ хил намного ценней ДД (особенно “глупого”). Так что ХИЛ это очень хороший выбор!
Не играю хилами, играю давно при этом. Просто потому что это не мое и у меня не возникает желания похилить, это определенный склад характера нужен, хилы это отдельный пласт игроков.
тюю, у меня этот ачив ещё на выпуске самого бг полутан. неоднократно.
но вот хила за Орду нет. лучше бы заскринил любовь для хила из чатика.
я этот ачив полутал в марте прошлого года, но не на друиде. Друидом я практически всё бфа до недавнего времени не играл, а на бг я просто разок сходил после того. как увидел эту тему, с целью сделать скриншот таблички с обычного ордынского бг.