На добро отвечают злом

Собсно время от времени как накопиться достаточно голды (100к) прихожу в шторм или орибос, и начинаю раздавать, иногда какой-нить мини игрой бывает просто так раздаю по 1к по 10к когда как, и частенько называют идиотом и так далее, в чем проблема? в чем идиот? в том что помогаю другим?

18 лайков

Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.

26 лайков

Думаешь стоит покупать и раздавать удочки? что-бы фармили рыбу и продавали на ауке? идея конечно не плохая, но думаю немного странная

18 лайков

Ты только что оправдал свой никнейм.

36 лайков

Совсем друиды деградировали со своим созывом духов, это шутка была(

23 лайка

Какой ты хороший и какой молодец. Теперь все об этом знают. Абсолютно без палева пытаешься об этом сказать.
Зы. Это как блогерки делают свои “добрые дела” только на камеру.

10 лайков

Такие как ты и хейтят видать)

8 лайков

Да мне вообще по барабану на тебя. Я тебя знать не знаю и знать не хочу

3 лайка

и всё же, ты обратил внимание и написал коммент, а значит тебе “не по барабану” )

9 лайков

Я написал очевидную вещь. Ты обычный показушник. Перевел метафорическую бабушку через дорогу и написал об этом во все газеты))

7 лайков

Помогают обычно тем, кто в этом нуждается. А ты нахлебникам просто так золото даёшь, которые крутят пальцем у виска от твоего бессмысленного поступка.
Тут на форуме есть те, кто месяцами копит на актуальное дополнение, помощи не просят, а просто спрашивают совет. Вот если некуда деньги девать, купи одному из них жетон. Я в 2017 году даже дополнение покупал.

8 лайков

Может он так рмт прикрыть пытается а вы налетели на доброту!

2 лайка

О, крута, давай ты мне будешь голду давать, а я буду говорить какой ты крутой :smirk:

11 лайков

Блииин, че ж я сразу не догадался сделать так же😟

Ну и так как мы оба с Гордунни, жду на почту. Я нуждающийся, очень очень

ну вот как в следующий раз начну в шторме раздавать, и ты в этот момент будешь там, подходи

Окей, готов принять форму медведя и покататься на велосипеде за 1к голды

А я ведь подойду…

3 лайка

Всегда пожалуйста, буду только рад)

Плачу 10, если он будет без седла :smirk:

7 лайков