Собсно время от времени как накопиться достаточно голды (100к) прихожу в шторм или орибос, и начинаю раздавать, иногда какой-нить мини игрой бывает просто так раздаю по 1к по 10к когда как, и частенько называют идиотом и так далее, в чем проблема? в чем идиот? в том что помогаю другим?
Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.
Думаешь стоит покупать и раздавать удочки? что-бы фармили рыбу и продавали на ауке? идея конечно не плохая, но думаю немного странная
Ты только что оправдал свой никнейм.
Совсем друиды деградировали со своим созывом духов, это шутка была(
Какой ты хороший и какой молодец. Теперь все об этом знают. Абсолютно без палева пытаешься об этом сказать.
Зы. Это как блогерки делают свои “добрые дела” только на камеру.
Такие как ты и хейтят видать)
Да мне вообще по барабану на тебя. Я тебя знать не знаю и знать не хочу
и всё же, ты обратил внимание и написал коммент, а значит тебе “не по барабану” )
Я написал очевидную вещь. Ты обычный показушник. Перевел метафорическую бабушку через дорогу и написал об этом во все газеты))
Помогают обычно тем, кто в этом нуждается. А ты нахлебникам просто так золото даёшь, которые крутят пальцем у виска от твоего бессмысленного поступка.
Тут на форуме есть те, кто месяцами копит на актуальное дополнение, помощи не просят, а просто спрашивают совет. Вот если некуда деньги девать, купи одному из них жетон. Я в 2017 году даже дополнение покупал.
Может он так рмт прикрыть пытается а вы налетели на доброту!
О, крута, давай ты мне будешь голду давать, а я буду говорить какой ты крутой
Блииин, че ж я сразу не догадался сделать так же😟
Ну и так как мы оба с Гордунни, жду на почту. Я нуждающийся, очень очень
ну вот как в следующий раз начну в шторме раздавать, и ты в этот момент будешь там, подходи
Окей, готов принять форму медведя и покататься на велосипеде за 1к голды
А я ведь подойду…
Всегда пожалуйста, буду только рад)
Плачу 10, если он будет без седла