Ну есть люди такие, для них важнее накопить. К тому же подпиской можно оплачивать голду. Но вообще ты хорош, прям что-то монашеское в этом есть. Тем более это всего лишь игра.
Я бы голду вряд ли бы приняла, очень неудобно было бы. Тем более интереснее самой накапливать да и не нужны мне эти деньги. Лучше дать кому нужнее. Сама просто так тоже расставалась, когда на РФ помогали новичку гильдией освоиться в игре. Ввели его в краску так сказать, как могли. А человек хороший, видно было.
З.Ы.: недавно прочла Фому Гордеева и тут ты. Особый сорт людей, достойных уважения.
теперь у него будет куча подписчиков и просмотров, все его будут знать и узнавать.
нет.
а еще ваше гильдия “Мудрость и истина”
пс
а мне мут кидали за похожую тему
Ниче не понял, ну да ладно. По названию гильдии со мной гм не советовался. Я бы выбрал что-нибудь менее пафосное, но уходить не хочу, люди там хорошие)
ТС: “Notice me, senpai!!!”
О, я люблю когда просят голду. Обычно кидаю трейд и выставляю максимальное количество голда на персонаже и иду пить чай, купаться, смотреть ютубчик и тд. Если чел на этот прунк реагирует агрессивно, он не получает ничего. Если же с юмором, то на почте он находит вдвое большую сумму, чем просил до этого. Но на моей памяти, только один хант угарал с этого в пм))
Что смешного в том, что ты выставил голд в трейд и ушел? любой адекватный человек молча закроет трейд и уйдет :\
Увы мир полон токсиков . Дам тебе совет ,помогай новичкам в стартовых локах, плюс там хай лвл токсики редко бывают. )
Любой адекватный человек во время прокачки накопит сам, попросит у знакомых, зайдет на всем известный сайт и САМ решит СВОЮ проблему😉
Сейчас бы на сайтах проблемы решать с голдой =_\ ну тебе видней, у каждого своё мнение
Позавчера какой то прист у банка в шторме просил деньги скинуть на банковскую карту, типа он в еде нуждается. Может кто-то видел с форума, он долго стоял.
Вообще интересная психология у попрошаек, как им самим не стыдно таким заниматься.
Нет, ну на этом видосе явное издевательство. Сейчас в вов на прокачке проблем с голдом нет. На что его тратить? Все учится автоматически. Да и голд я заработал сам на профах и jопочасах за фармом травы и прочего. Что мешает попрошайке сделать так же?
Какъ корабль назовешь…
Забавно получилось)
Все преграды в голове, пока ты комплексуешь, другие берут от жизни всё :))
Когда оплачиваешь подписку вов, чтобы пойти попросить денег в игре. * стонкс *
А меня вчера чувак в Арденвельде хотел обокрасть требовал 1к голды или будет меня мучать тем что зайдет за Альянс и будет убивать, как хорошо что я ему потом навалял)
пока что хз, мб сегодня вечером
Тебя похвалить что-ли надо? Так бы сразу и сказал. Копи в следующий раз 10 лямов и нормальные раздачи устраивай, а не эти подачки для нищебродов по две копейки.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Отдай челока рыбе - и ты получтшь благославление НЗота.
Чем случайному человеку помогут 1000, если он не способен их накопить сам?
Ничем.