И как ты ему навалял?
Ок, я готов за 10-ку прокатится без седла
з.ы. стоя (только тссс и никому, что так можно)
Несколько дней назад в Шторме, у почтового ящика,приняла обмен и мне голдов насыпали.Поблагодарила и спросила о причине “атракциона неслыханной щедрости”.)Ответил(а) ,что просто так.Поблагодарила…и пару часов моя вера в человечество была восстановлена.Не потому,что голды дали,а потому,что поняла-есть люди лучше меня.Захотелось тоже кому то добро сделать.Ещё раз спасибо.
В следущий раз мне кидай все 100к, я точно не отвечу злом
Соглы. Голдой конечно же. Год так жила, можно сказать.
Чтобы больше не сталкиваться с подобным казусом, можешь лишний голд скидывать мне… :trollface
Думаю,идиот с хорошей стороны) мол мог потратить себе на че нить полезное.
Лично я прокекал голду по тупому,признаю.Нафармил под 800к,частично кровью и потом,через не могу и не хочу,в итоге перед расставанием скинул все бывшей и ушел казуалить,подумав,мол а зач она мне,будущему казуалу? Да и ей нужнее,как раз фармила се на брута,параллельно мне.
Как итог нашел пачку в шл,хочу перестать казуалить со временем,смотрю на цены заготовок,прочего и понимаю,что отдать голду - было не лучшем решением.Надеюсь ее хоть пустили на нужное дело)
А самая изичная голда в моей жизни - стоял в дурике,пока друган болтал с каким-то типом.В итоге тип подходит,отдает мне 10к голды,что для меня,онли бгшера в легионе,было огромной суммой.
На мой вопрос “Что за хрень?”,ответили,что они на чет поспорили.Проигрывает друг - дает 10к голды этому челу.Проигрывает чел - дает 10к голды мне он,а не мой друг.В итоге,чел то,проиграл)
Господи, какой кринж
Если вам захочется кинуть голды, всегда можете связаться со мной
Ага,прикинь,спустя время сам до этого допер)
Но справедливости ради,она норм чел и как бы голду отдавать было не жалко.Тем более шо там часть голды - ее,продавали боешки,которые навыпадали в мифе,а голду хранил я,по большей части.
Жаль, что я не с Гордунни
Господи ты прекрасен, выходи за меня)
Обычно для такого девушку заводят… Или жену…
Ты про трансмог?
Забей, это они идиоты))) инфа сотка
лол вы что к тсу прицепились 100к это копейки, а а раздавать(альтруизм) не понты, а хорошая и приятная черта человека!!!
Я сам раздаю бывает, только без конкурсов и т.д. вот приятен мне человек я просто кидаю на почту деньги и всё!
Иногда каких нибудь клевых маунтов…
Бывает нужна какая помощь, человек искренне поможет, а я ему бонус высылаю в благодарность)
Не судите по себе многим людям просто нравиться дарить
Да не слушай никого, и на форуме тоже, продолжай делать добрые дела и помогать кому-то лишней голдишкой) норм же тема.
Я ещё и в чатике помагаю всем, когда свободен ну там квесты и т.д.
о, слушай, у меня как раз 10к не хватает до маунта с трансмогом и все никак не соберусь с силами их собрать…
а по сабжу - да так было, есть и будет всегда, потому что совок(хехе, думали что так быстро избавились?) в головах никуда не делся, как и хейт более успешных, или в определенном смысле чем-то более правильных людей, отсюда и тянется весь этот бред про чето там делается тихо
да-да, конечно, поэтому приюты вечно нуждаются в пожертвованиях и то тут то там просят помочь кто чем может, ведь очередь из добродетелей-тихушников к ним так и стоит каждый день, угу =) в отличие от тех кто как-то где-то засветился, о ком-то узнали и кто-то попутно тоже помог засветившимся
тема более широкая нежели просто для обсуждения внутри игры, но истоки у нее в целом тянутся все оттуда же откуда и вышеописанное
у меня такие чувства от рандомов в данжах, несколько раз просто бегал с рандомами пока качался и от них прилетал трейд со шмоткой с босса, просто так
Вы наверняка не совсем компетентны в данном вопросе. Приюты в большинстве своём в деньгах не нуждаются, разве что совсем в глухих местах. Говорю как человек, который два года работал с нуждающимися и не совсем людьми и активно принимавший участие в жизни приюта( детского дома)