На добро отвечают злом

И как ты ему навалял?

Ок, я готов за 10-ку прокатится без седла

з.ы. стоя (только тссс и никому, что так можно)

Несколько дней назад в Шторме, у почтового ящика,приняла обмен и мне голдов насыпали.Поблагодарила и спросила о причине “атракциона неслыханной щедрости”.)Ответил(а) ,что просто так.Поблагодарила…и пару часов моя вера в человечество была восстановлена.Не потому,что голды дали,а потому,что поняла-есть люди лучше меня.Захотелось тоже кому то добро сделать.Ещё раз спасибо.

7 лайков

В следущий раз мне кидай все 100к, я точно не отвечу злом

3 лайка

Соглы. Голдой конечно же. Год так жила, можно сказать.

Чтобы больше не сталкиваться с подобным казусом, можешь лишний голд скидывать мне… :trollface

Лайков: 1

Думаю,идиот с хорошей стороны) мол мог потратить себе на че нить полезное.
Лично я прокекал голду по тупому,признаю.Нафармил под 800к,частично кровью и потом,через не могу и не хочу,в итоге перед расставанием скинул все бывшей и ушел казуалить,подумав,мол а зач она мне,будущему казуалу? Да и ей нужнее,как раз фармила се на брута,параллельно мне.
Как итог нашел пачку в шл,хочу перестать казуалить со временем,смотрю на цены заготовок,прочего и понимаю,что отдать голду - было не лучшем решением.Надеюсь ее хоть пустили на нужное дело)

А самая изичная голда в моей жизни - стоял в дурике,пока друган болтал с каким-то типом.В итоге тип подходит,отдает мне 10к голды,что для меня,онли бгшера в легионе,было огромной суммой.
На мой вопрос “Что за хрень?”,ответили,что они на чет поспорили.Проигрывает друг - дает 10к голды этому челу.Проигрывает чел - дает 10к голды мне он,а не мой друг.В итоге,чел то,проиграл)

Господи, какой кринж :man_facepalming:

2 лайка

Если вам захочется кинуть голды, всегда можете связаться со мной :upside_down_face:

Ага,прикинь,спустя время сам до этого допер)
Но справедливости ради,она норм чел и как бы голду отдавать было не жалко.Тем более шо там часть голды - ее,продавали боешки,которые навыпадали в мифе,а голду хранил я,по большей части.

Жаль, что я не с Гордунни :cry:

Господи ты прекрасен, выходи за меня)

Обычно для такого девушку заводят… Или жену…

Ты про трансмог?:crazy_face:

Забей, это они идиоты))) инфа сотка

лол вы что к тсу прицепились 100к это копейки, а а раздавать(альтруизм) не понты, а хорошая и приятная черта человека!!!
Я сам раздаю бывает, только без конкурсов и т.д. вот приятен мне человек я просто кидаю на почту деньги и всё!
Иногда каких нибудь клевых маунтов…
Бывает нужна какая помощь, человек искренне поможет, а я ему бонус высылаю в благодарность)
Не судите по себе многим людям просто нравиться дарить :innocent:

4 лайка

Да не слушай никого, и на форуме тоже, продолжай делать добрые дела и помогать кому-то лишней голдишкой) норм же тема.

3 лайка

Я ещё и в чатике помагаю всем, когда свободен :slight_smile: ну там квесты и т.д.

о, слушай, у меня как раз 10к не хватает до маунта с трансмогом и все никак не соберусь с силами их собрать…
а по сабжу - да так было, есть и будет всегда, потому что совок(хехе, думали что так быстро избавились?) в головах никуда не делся, как и хейт более успешных, или в определенном смысле чем-то более правильных людей, отсюда и тянется весь этот бред про чето там делается тихо
да-да, конечно, поэтому приюты вечно нуждаются в пожертвованиях и то тут то там просят помочь кто чем может, ведь очередь из добродетелей-тихушников к ним так и стоит каждый день, угу =) в отличие от тех кто как-то где-то засветился, о ком-то узнали и кто-то попутно тоже помог засветившимся
тема более широкая нежели просто для обсуждения внутри игры, но истоки у нее в целом тянутся все оттуда же откуда и вышеописанное

у меня такие чувства от рандомов в данжах, несколько раз просто бегал с рандомами пока качался и от них прилетал трейд со шмоткой с босса, просто так :slight_smile:

Вы наверняка не совсем компетентны в данном вопросе. Приюты в большинстве своём в деньгах не нуждаются, разве что совсем в глухих местах. Говорю как человек, который два года работал с нуждающимися и не совсем людьми и активно принимавший участие в жизни приюта( детского дома)

2 лайка