На добро отвечают злом

Однажды ко мне тоже какой-то чел подошёл и 2к голды дал. Я удивилась, спасибо, конечно, но за что и почему? Сказал, что просто так. Разговорились. Вроде бы приятный человек. Был. Но через пять минут он стал требовать мой номер телефона и чтоб я фотку ему скинула, вот прям щас же… Он же мне голды дал, теперь я просто обязана… Я естественно отказалась. И тут на меня столько го… на вывалилось, что я и жирная и уродина, кривая, косая и с., и б., и ещё много чего… Вернула ему его подачу и ещё 3к сверху насыпала, чтоб не расстраивался так. Монеты взял, ещё раз обоср… л и свалил.
С тех пор игнорю всех случайных помогаторов. Вижу в этом какой-то подвох. А с подозрительным ником тем более.

5 лайков

Долбилушка Раздает

Лайков: 1

Я бы тоже давал голд, если бы он мне был не нужен. У меня крутится около 100к голды, но я то на легу, то на фласки, то на еду, то на профу. Не фармлю голду, так как нет времени. И не дам никому ек, так как это вынудит меня тратить драгоценное время на фарм того, что меня не интересует. Такая вот философия.

Таким образом, тебя ограбили на 3к голды лишь запугиванием? Хмм, кнопка блока существует, так-то! Чего бояться в игре, что тебя вычислят "по айпи? Челу нужна была не голда, а внимание.

Никакого запугивания небыло. Просто куча отвратительных оскорблений от совершенно незнакомого человека.

По-твоему я должна раздавать свои персональные данные каждому встречному, только чтобы удовлетворить его потребность во внимании?

За оскорбления полагается денежная компенсация, так что можно было спокойно добавить человека в игнор и уйти с денюжками :slight_smile:

Спасибо, но такая компенсация мне не нужна. Это больше похоже на то, что я продалась. Я бы сама себя тогда чувствовала шлю…

А после того как вы ему 3к скинули, он вам фотки то хоть свои прислал с номерком?

Говоришь, что “внимания” нет и давайте “досвиданья”. Зачем пугаться и свои же деньги раздавать (это же еще бегать за этим челом, кидать ему трейд, кричать “я не такая”, что-то доказывать, себе что-ли?). Этот манипулятор еще и обогатился. Это был твой первый случай оскорбления в интернете?

Однажды один чел попросил в легионе довести его до Вальшары, я его подкинул, он попытался дать мне 5к голды, я отказался и он офигел, что я это сделал бесплатно и ушел, сказав спасибо. Моя история милее :hugs:

2 лайка

Где я писала, что испугалась? Противно было и только. А голды я ему дала для того, чтобы унизить его в моих собственных глазах. Взяв эти деньги, он лишь подтвердил свою никчемность.

И он не просил эти деньги. Я сама ему отсыпала. И бегать не пришлось, рядом стоял.

Спасибо за пояснение, стало понятнее! Т.е. чел подошел, сделал гадость и тебе захотелось ему нагадить в ответ. Я поняла. Это распространенная реакция. Я забываю о ней периодически.

По Вашим комментариям чувствуется некоторая агрессия в мой адрес. С Ваших слов я, получается, так и так винавата. Виновата, что не уделила внимания оскорблявшему меня человеку, виновата, что не смогла просто проглотить оскорбления и уйти, виновата, что голды отсыпала, виновата, что он её взял…

2 лайка

Око за око, это вполне нормальная реакция и возвращает чувство справедливости.

2 лайка

автор темы, можешь мне голды выслать 5к ?

Если бы кто то написал о доброте другого это лайк, класс, я одобряе. А так да - показушник рода южуал

Не делай добра,не получишь зла. (с)

Вспомнилась история одна про “помощь” и “благодарность”. Согильдиец (залетный, впрочем) спрашивал, где можно подфармить травы. Дело было в бфа еще. Я ему ответил: там-то там-то, хорошее место. Он попросил подробнее - я расписал ему роут. Он не понял, попросил показать. Окей, я прилетел, взял его на двухместного маунта, пролетел с ним полностью по роуту, показал. После чего он залез на своего маунта и полетел фармить.

У меня до сих пор чувство незавершенности некоторое по этому поводу. Мне. Не сказали. Спасибо. Чувак просто молча улетел после моих 10 минут выделенного ему времени. Олё.

Казалось бы на этом моменте мне следовало бы сделать для себя вывод больше никогда никому бесплатно не помогать, но… нет. Просто, граждане, будьте так любезны, завершайте “сделку” правильно, даже если с вашей стороны требуется всего лишь спасибо.

2 лайка

Я опечалена, что у тебя сложилось такое впечатление! Возможно у меня тоже взыграло чувство справедливости, была возмущена: вот стоишь с деньгами, никого не трогаешь, а потом кто-то врывается в твой мир, и вот - ты без голды… (а вне игры такое может случиться?) Хотелось уточнить, как так получилось, и ничего более! Он же не только денег отнял, но и веру в хорошие намерения людей … Это такая сложная тема :roll_eyes: Пойду пожру …