На добро отвечают злом

а я где-то написал о деньгах конкретно? тогда зачем ты это за меня придумал то, чего там и не было? и как это влияет на суть вообще?

Ты говоришь о помощи приюту. Попробуй помочь детскому дому интернату без денег - удачи.

Лайков: 1

Круто. Следующие 100к можешь кинуть одному из моих альтов альянса - никак не могу на “а-ааавтомобиль” нет…мотоцикл…хм…гусенецикл?..штормградовский накопить. Аж стыдно.
Крч не знаешь куда деть лишние деньги - обращайся. У меня еще много чего не куплено. Бугага.
Собственно по теме - это выглядит как унижение, а мы гордые. Хотя конечн как обставить…заходишь такой в таверну в златоземье и начинаешь кутить на все…а да мы же кому то там помогать должны были. Хм-мм…

Про это :smiley:

хм…то ли лыжи не едут то ли погода такая
ты бы хоть следил за тем, что сам пишешь, ну)
ну и заодно не забывал что есть кошачие и собачие приюты с вечной нехваткой корма и медикаментов для больных зверушек

Как одно соотносится с другим? Я конкретно на твой вопрос отвечал - финансирование/деньги, нашел к чему придраться.
Приюты в большинстве своем в деньгах/ финансировании не нуждаются. Ты говоришь конкретно не про деньги, а любую поддержку, не важно в каком эквиваленте. Так вот, как бы ты не хотел помочь - деньги необходимы.
Выдернул фразу из контекста и гнешь свою линию.
А, ну и расширь свои познания в ситуации с теми же приютами для животных, а не хавай информацию с тырнетов, где как правило стихийные приюты помощи просят.

А, ну и я не исчадие Ада, которое против помощи животным или детям/людям нуждающимся в целом. Просто у таких заведений есть более сложные в своём решении проблемы, озвучивать на форуме игры я на вижу смысла. Кому интересно, в целом можно найти самому.

Ну, идиот это грубо, и вообще мы все здесь против эйблизмов.

Но по факту: то, что ты делаешь, делать не имеет смысла. Тебе надо бы разобраться, почему для тебя важно “быть хорошим”.

4 лайка

А я тебя поддержу. Люди злые, ничего не поделать. Они будут самоутверждаться и дизморалить просто потому что им от этого весело. Если тебе действительно приятно оказывать помощь, никого не слушай

Но они их хотя бы так делают. В отличие от 99% других людей, которые нихрена не делают и пишут язвительные комменты.

3 лайка

А ещё они деньги отмывают на этом.

2 лайка

Любой труд должен быть оплачен (с).

Такой вот я например, мне важно быть хорошим. Иначе я сам себя не приму :slight_smile:

Сначала кинут тысячи на бабло, а потом помогут двум-трем бабулям. Святые люди.

3 лайка

Поверь мне те кто называют тебя идиотом просто завидует тебе что ты такой добрый)не обращай на них внимание

Если у тебя твинкан на вечной песне, подкину голды; мне когда то на стринги не хватало, кто-то помог, до сих пор ношу, и иногда новичкам помогаю (голдой, для уточнения;)) их всех на этот сервер забрасывает - не знаю почему ТС сидит на густозаселенном и старом, неудивительно, что на него так реагируют…

Перед собой - это одно дело. Это нормальное желание здорового человека. А вот стремиться к тому, чтобы другие считали тебя хорошим - это уже вопросики. Причем, сначала раздавая голду, потом еще и создавая тему об этом. Впрочем, не буду подрубать психолога и делать за тса его личностную работу. :smiley:

О как. И на удивление есть и именно за альянс. Но я откажусь, спасибо конечно. Ведь у меня уже почти получилось накопить своими силами (тем персонажем) осталось каких то жалких 88к золотых.
А вот все остальные мальчишки и девченки обратите внимание - здесь предлагают аж 100к на исполнение мечты, ловите момент и пишите что не хватает на брутозавра. :upside_down_face:
п.с. эх предложил бы пару дней назад…в аккурат к днюшке было бы.

Да ладно, я пошутила…про голду. Никто мне не помогал, а я помогаю исключительно водя в данж. Хочешь покататься верхом на нубском друиде? Я знаю … все хотят! Он похож на оленя Санты :kissing_heart:

=.= звучит как то по…радужному. Я воздержусь. Спасибо…наверное.
п.с. Так бы и сказал, что на брутозавра зажал :rofl: