если ты про герцы то там 2666
У меня 1060, процессор 4-ядерный 7500 вроде, никаких просадок фпс нет. Меняй процессор на современный, у тебя мусор, который был непригоден для десктопа даже в год своего выпуска. Я недавно тёще на i3 11300 собирал компьютер для одноклассников, даже такой процессор быстрей моего. А если купишь действительно хороший процессор, будешь визжать как вульпера.
был у нас на Азшаре РЛ такой,…да и не только на ней, Азшара героик и третий босс мифика того рейда, вечно кричал в дискорде блин лагает, да как вы играете в это, да причем тут мой компьютер, да у меня комп крутой.Оказалось fx8300 ну или типа того, он и материнку подороже купил, и видеокарту…не помогло.Он наверное до сих пор так и играет на нем в ВОВ и радуется, лежа в луже и рассказывая всем что делать)
аргумент был один - 8(ВОСЕМЬ) ядер…как не хватает??
Я одного такого час в дискорде уговаривал весь его фуфукс отнести на помойку и купить подешману ALi_OEM_3500x+ b450s2h. У него был 8320 в стоке с одной планкой 8 гиг 1333. Через пару недель , он просто oхрeнeл от результата смены платформы. Тоже самое касается всяких 3470-3570-3770 и подобного старья, ну и хасвеллы туда же.
откуда там 2666 если днищенский Xeon e5 2696 v3 поддерживает DDR4: 2133 .