На каком уровне вам стало скучно?

Похожая мо или совсем все иное? Надеюсь не клон линейки?

P.s неделя, лвл 48. Стало не то что скучно, а безнадега, осознание что смысла играть нет, т.к эти ребята даже старый самородок не могли выкатить как есть и даже тут всё запороть не дав как на классике бг, хонор, шмотки и ту скорость прокачки и многое другое что было там, и нет тут. С этими мыслями захожу на актуал, уже второй раз за неделю, т.к не играл пол года, и делать есть что, но закрываю игру с отвращением через 2 мин. (Лол, пол года прошло, а они всё пытаются заставить людей фармить лоу лвл локи чтобы получить то, что они обещали дать при покупке бфа, ну ну, удачи)

2 лайка

55-й. Пока не наскучило. У меня есть квесты - мы справимся :slightly_smiling_face:

3 лайка

#ничегонепонимай
#поскореенахами

Верным путём.

3 лайка

Тесо - это такая а ля синглплеерная игра в ммо мире, с озвученными квестами, сюжетной ориентированностью и всяким таким. Ну, я чуть-чуть поиграл в ТЕСО: Морровинд, было неплохо, но я все равно быстро дропнул.

3 лайка

Я тебя понимаю, вполне здоровый интерес к интересному прохождению) Просто тут форум онлайн игры где несколько людей вместе играют и после фразы “наскучило” ды дополнил ТЕСО свою предложение. Т.е. в тесо(сингл) не скучно, в ммо -скучно. Я потому и ответил) Я например забрасываю игры где 99% времени ты и один. в Тесо в данжи с рандомами побегал, 1 рейд сходил и все, гейм овер. Ибо вне всего этого ты делаешь абсолютно все сам(нуль челенжа в смысле, даже не было нужды кого то в пати позвать)

4 лайка

Тесо по сути вов с графикой, но еще больше упор на пве, мирового пвп там вообще нет.

2 персов до 18 лвл, и ещё одного до 36, стало очень скучно

вообще не вов прям совсем. Кривейшее, дисбалансное пвп где просто рандомно все в друг друга всем швыряют. Там интересные только данжи(без тактик) и рейды. Все остальное сольный фейсролл в красивой обложке.

2 лайка

ну я 25 только вкачал это пока первые ощущения, к пвп я даже не притрагивался)

(По теме)30 апнул, играю только по вечерам, всегда в кайф. Вчера триждыы собирал (мгновенно) пати н аэлит квесты хилсбраде, вокруг трупы своих и чужих. Плач , боль страдание и фан, буду играть до самого затмения классики. Такой она и должна быть.

12 лайков

Нафармил на коня на 40м, еще 2 уровня побздел и сдулся. Не играл уже почти неделю, с прошлой пятницы. Как тут уже сказали - пропала цель. Хонора нет. Играю за вара армса, для меня единственной целью всегда был пвп.

3 лайка
  1. Мне не скучно - я пал… :slight_smile:
3 лайка

45 lvl, 4d 23hr /played
Пока-что не скучаю :upside_down_face:

Извини если чем то задел. Цели нахамить не было.
Мне правда кажется непонятным (даже бредовым) цепляться за квесты которые делать нет желания и считать их обязательным занятием в игре. Нет желания делать набраные квесты просто их не делаешь вроде не проблема, особенно магу то…

Разбойник, 52 уровень, европейский сервер. /played не могу назвать, сейчас за городом.
Я играю в игру, в которую играл 14 лет назад. Каждый следующий шаг поднимает волны ностальгии и забытых впечатлений. Мне это не надоест.

9 лайков

Тоже думаю ее купить, все хвалят лорность и квестычи, ибо классик со своим убей 10 кабанов вызывает только тошноту. Люди вон по 9 суток /played играют, имея 32 уровень, еще и опыт хотят стопнуть. Это ж надо быть настолько гурманом, потребляющим сей дивный пахучий контент, чтобы описание квестов в стиле: “О дружище, %Username%, на наши земли нападают кабаны, изволь помочь и уничтожить супостатов. Принеси мне 10 хвостов кабанов.” приносило удовольствие. Все. Весь квест, и таких 70%, ну иногда попадаются действительно крутые, но в ваниле таких единицы. А эти шикарные перебежки между квестами и обратно по 20 минут. Жуть. Меня пока что хватило до 32 уровня, и не уверен что стоит продолжать.

11 лайков

Скучно стало примерно на пятом уровне, когда осознал, что занимаюсь абсолютно бессмысленным занятием, играя в морально устаревшую игру. Хорошо, что в свое время завезли катаклизм с новой механикой квестов и Дренор с уютными гарнизонами, так бы совсем уныло было. Да и в целом неприятно играть, когда большое количество скиллов, гораздо удобнее нынешняя система - например, на ДХ, буквально можно пользоваться тремя кнопками - отлично же

9 лайков

Повеселило :smiley:

Уж много так много, на роге разрываюсь между синистром и эвиком.

3 лайка

за 14 лет игры ниразу не словил себя на такой мысле, всегда находил чем бы себя развеселить

ЗЫ: даже сейчас весь френд лист это 55-60,а мне так пофиг, я кайфую от неспешной игры, читаю квесты, качаю профы на 44 230+ все профы, когда ты кайфуешь от процесса, тогда это точно твоя игра, единственное, я не понимаю как я в 2004 выкачал своего лока до 60 :slight_smile:

3 лайка

27 уровень, вот зайду в игру и сдам квест на тот самый синий паладинский молот.
Пока ещё не скучно, хе-хе🍺.

Лайков: 1