Похожая мо или совсем все иное? Надеюсь не клон линейки?
P.s неделя, лвл 48. Стало не то что скучно, а безнадега, осознание что смысла играть нет, т.к эти ребята даже старый самородок не могли выкатить как есть и даже тут всё запороть не дав как на классике бг, хонор, шмотки и ту скорость прокачки и многое другое что было там, и нет тут. С этими мыслями захожу на актуал, уже второй раз за неделю, т.к не играл пол года, и делать есть что, но закрываю игру с отвращением через 2 мин. (Лол, пол года прошло, а они всё пытаются заставить людей фармить лоу лвл локи чтобы получить то, что они обещали дать при покупке бфа, ну ну, удачи)
Тесо - это такая а ля синглплеерная игра в ммо мире, с озвученными квестами, сюжетной ориентированностью и всяким таким. Ну, я чуть-чуть поиграл в ТЕСО: Морровинд, было неплохо, но я все равно быстро дропнул.
Я тебя понимаю, вполне здоровый интерес к интересному прохождению) Просто тут форум онлайн игры где несколько людей вместе играют и после фразы “наскучило” ды дополнил ТЕСО свою предложение. Т.е. в тесо(сингл) не скучно, в ммо -скучно. Я потому и ответил) Я например забрасываю игры где 99% времени ты и один. в Тесо в данжи с рандомами побегал, 1 рейд сходил и все, гейм овер. Ибо вне всего этого ты делаешь абсолютно все сам(нуль челенжа в смысле, даже не было нужды кого то в пати позвать)
вообще не вов прям совсем. Кривейшее, дисбалансное пвп где просто рандомно все в друг друга всем швыряют. Там интересные только данжи(без тактик) и рейды. Все остальное сольный фейсролл в красивой обложке.
(По теме)30 апнул, играю только по вечерам, всегда в кайф. Вчера триждыы собирал (мгновенно) пати н аэлит квесты хилсбраде, вокруг трупы своих и чужих. Плач , боль страдание и фан, буду играть до самого затмения классики. Такой она и должна быть.
Нафармил на коня на 40м, еще 2 уровня побздел и сдулся. Не играл уже почти неделю, с прошлой пятницы. Как тут уже сказали - пропала цель. Хонора нет. Играю за вара армса, для меня единственной целью всегда был пвп.
Извини если чем то задел. Цели нахамить не было.
Мне правда кажется непонятным (даже бредовым) цепляться за квесты которые делать нет желания и считать их обязательным занятием в игре. Нет желания делать набраные квесты просто их не делаешь вроде не проблема, особенно магу то…
Разбойник, 52 уровень, европейский сервер. /played не могу назвать, сейчас за городом.
Я играю в игру, в которую играл 14 лет назад. Каждый следующий шаг поднимает волны ностальгии и забытых впечатлений. Мне это не надоест.
Тоже думаю ее купить, все хвалят лорность и квестычи, ибо классик со своим убей 10 кабанов вызывает только тошноту. Люди вон по 9 суток /played играют, имея 32 уровень, еще и опыт хотят стопнуть. Это ж надо быть настолько гурманом, потребляющим сей дивный пахучий контент, чтобы описание квестов в стиле: “О дружище, %Username%, на наши земли нападают кабаны, изволь помочь и уничтожить супостатов. Принеси мне 10 хвостов кабанов.” приносило удовольствие. Все. Весь квест, и таких 70%, ну иногда попадаются действительно крутые, но в ваниле таких единицы. А эти шикарные перебежки между квестами и обратно по 20 минут. Жуть. Меня пока что хватило до 32 уровня, и не уверен что стоит продолжать.
Скучно стало примерно на пятом уровне, когда осознал, что занимаюсь абсолютно бессмысленным занятием, играя в морально устаревшую игру. Хорошо, что в свое время завезли катаклизм с новой механикой квестов и Дренор с уютными гарнизонами, так бы совсем уныло было. Да и в целом неприятно играть, когда большое количество скиллов, гораздо удобнее нынешняя система - например, на ДХ, буквально можно пользоваться тремя кнопками - отлично же
за 14 лет игры ниразу не словил себя на такой мысле, всегда находил чем бы себя развеселить
ЗЫ: даже сейчас весь френд лист это 55-60,а мне так пофиг, я кайфую от неспешной игры, читаю квесты, качаю профы на 44 230+ все профы, когда ты кайфуешь от процесса, тогда это точно твоя игра, единственное, я не понимаю как я в 2004 выкачал своего лока до 60