Белой завистью!
По поводу бг и хонора они как раз и выкатили как было. Это появилось далеко не со старта ваниллы.
А вот по шмоткам, скорости прокачки и силе мобов/персонажей в целом - непорядок, т.к. видимо пожалели сил на старт с 1.1.
58, местами скучно, но в целом норм.
ВЫ что на ператках два года не готовились чтоли к Оффу??? Вы что не выкачивали там все классы до 60??? Вы что все туристы чтоли???
Надо придумывать самому себе цель и идти к ней. А качь ради кача…постите это тупизм ж.
Зачем играть в игры, от которых становится скучно?
Клубок из воспоминаний, ожиданий и инерции.
ну просто вов это реально моя игра я всегда нахожу чем бы заняться, и не заставляю себя, что либо в ней делать
согласен, если в игре скучно, это не твоя игра, я переиграл в миллиард ммо (тесо, бдо, АА, АО, Л2, РФ, Рагнарек, МУ, Ультима, и я так могу еще долго писать) и почти во всех мне было скучно через пару недель
Сейчас и до ввода БГ это время на подготовку к этим самым БГ.
БГ для меня и есть игра. Там я могу сидеть и не уставать по 12 часов в день и адреналин кипит все время.
ПвП всегда ситуационно и не предсказуемо.
А качь это обкатка билда в случайных стычках + голд на шмот химию и профы.
Пока не скучал и скучать не собираюсь)
На 40, потом взял себя в руки
Вспоминаю, что в ванилле и бк всегда так было - были “переломные моменты” в развитии чара, когда достигался какой-то milestone (покупался маунт, надевалась мощная пуха, делался большой классовый квест) и становилось меньше мотивации играть дальше. Но это не повод забивать
Правильно, другое дело бфа, забежал и заоешил.
Если вам скучно, не интересно, идите на бфа.
Уже давно замечаю что некорые игроки пытаются вести подрывную деятельность
Всё правильно сделал
А если и в БФА скучно, то что делать? Вариант выкинуть комп в окно и прыгнуть за ним - не предлагать. Человек просто поделился мнением, это не пост из серии “фигня этот ваш классик”. Сегодня может быть скучно, а завтра - нет. А то посылы в БФА прям как самая страшная кара.
И сделали ровно наоборот. Не дали супер крутой аспект игры - пвп, хонор, награды, на всех лвлах, но зато убили ту хардкорную прокачку. Эти ребята Уникальны без преувеличения. Они просто олицетворение того как не надо делать. Красная книга по ним плачет
50 лвл, полет нормальный
Кругом враги?
Хроми. Лок 39, 4 дней /played. В основном конечно же заставляют скучать пробежки духом до тела после смерти. Ну и беготня постоянная. Квесты читаю, что редко делал даже во времена вотлк, что уж говорить о пиратке БК или о домашнем серваке с ванилой в местной локальной сети, где от силы играло 4 калеки). Подземелья стараюсь не задрачивать, а просто посетить каждое 1-2 раза. Исключением пока стал Гномреган (около 6 ранов). Не даёт заскучать канал “поиск спутников”, в которых по утрам не спутников ищут а устраивают перепалки и дискуссии на любые темы. Кстати есть ещё Хант 20, которым бегаю только вместе с женой и друлька 26, которого забросил на Пламегоре (не хочет жена на пвп играть ни в какую, да и очереди отпугнули).
нам с женой было скучно все 20лвлов, гринд гринд гринд, бегай бегай, я такое не люблю.атмосферно,не буду спорить. понравилось профы качать, баночки варить, они что то бафают и становится легче,но это все.списались с ги которая нам подходит(одна единственная такая была)но сказали что друиды им не нужны, на этом игра наша в это закончилась.
я туда и пошел, и да, там веселее мне.куда веселее чем в классике,там я могу играть любым классом на равных, а не когда ты лишь ущербный хил.
Я 42, мне норм, но я не бью квестовых мобов с дропом и вообще не делаю ничего, что мне скучно.