На каком уровне вам стало скучно?

Белой завистью! :slight_smile:

По поводу бг и хонора они как раз и выкатили как было. Это появилось далеко не со старта ваниллы.
А вот по шмоткам, скорости прокачки и силе мобов/персонажей в целом - непорядок, т.к. видимо пожалели сил на старт с 1.1.

58, местами скучно, но в целом норм.

Лайков: 1

ВЫ что на ператках два года не готовились чтоли к Оффу??? Вы что не выкачивали там все классы до 60??? Вы что все туристы чтоли???

Надо придумывать самому себе цель и идти к ней. А качь ради кача…постите это тупизм ж.

Зачем играть в игры, от которых становится скучно? :roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes:

9 лайков

Клубок из воспоминаний, ожиданий и инерции.

ну просто вов это реально моя игра :slight_smile: я всегда нахожу чем бы заняться, и не заставляю себя, что либо в ней делать :slight_smile:

3 лайка

согласен, если в игре скучно, это не твоя игра, я переиграл в миллиард ммо (тесо, бдо, АА, АО, Л2, РФ, Рагнарек, МУ, Ультима, и я так могу еще долго писать) и почти во всех мне было скучно через пару недель

Сейчас и до ввода БГ это время на подготовку к этим самым БГ.

БГ для меня и есть игра. Там я могу сидеть и не уставать по 12 часов в день и адреналин кипит все время.
ПвП всегда ситуационно и не предсказуемо.

А качь это обкатка билда в случайных стычках + голд на шмот химию и профы.

2 лайка

Пока не скучал и скучать не собираюсь)

3 лайка

На 40, потом взял себя в руки

Вспоминаю, что в ванилле и бк всегда так было - были “переломные моменты” в развитии чара, когда достигался какой-то milestone (покупался маунт, надевалась мощная пуха, делался большой классовый квест) и становилось меньше мотивации играть дальше. Но это не повод забивать

2 лайка

Правильно, другое дело бфа, забежал и заоешил.
Если вам скучно, не интересно, идите на бфа.
Уже давно замечаю что некорые игроки пытаются вести подрывную деятельность

9 лайков

Всё правильно сделал

А если и в БФА скучно, то что делать? Вариант выкинуть комп в окно и прыгнуть за ним - не предлагать. Человек просто поделился мнением, это не пост из серии “фигня этот ваш классик”. Сегодня может быть скучно, а завтра - нет. А то посылы в БФА прям как самая страшная кара.

6 лайков

И сделали ровно наоборот. Не дали супер крутой аспект игры - пвп, хонор, награды, на всех лвлах, но зато убили ту хардкорную прокачку. Эти ребята Уникальны без преувеличения. Они просто олицетворение того как не надо делать. Красная книга по ним плачет

3 лайка

50 лвл, полет нормальный

Кругом враги? :slight_smile:

Хроми. Лок 39, 4 дней /played. В основном конечно же заставляют скучать пробежки духом до тела после смерти. Ну и беготня постоянная. Квесты читаю, что редко делал даже во времена вотлк, что уж говорить о пиратке БК или о домашнем серваке с ванилой в местной локальной сети, где от силы играло 4 калеки). Подземелья стараюсь не задрачивать, а просто посетить каждое 1-2 раза. Исключением пока стал Гномреган (около 6 ранов). Не даёт заскучать канал “поиск спутников”, в которых по утрам не спутников ищут а устраивают перепалки и дискуссии на любые темы. Кстати есть ещё Хант 20, которым бегаю только вместе с женой и друлька 26, которого забросил на Пламегоре (не хочет жена на пвп играть ни в какую, да и очереди отпугнули).

нам с женой было скучно все 20лвлов, гринд гринд гринд, бегай бегай, я такое не люблю.атмосферно,не буду спорить. понравилось профы качать, баночки варить, они что то бафают и становится легче,но это все.списались с ги которая нам подходит(одна единственная такая была)но сказали что друиды им не нужны, на этом игра наша в это закончилась.

я туда и пошел, и да, там веселее мне.куда веселее чем в классике,там я могу играть любым классом на равных, а не когда ты лишь ущербный хил.

Я 42, мне норм, но я не бью квестовых мобов с дропом и вообще не делаю ничего, что мне скучно.