На кого пересесть с вара для ШЛ?

Разговор ни о чём , я вам говорю как практик , вы мне доказывание теорию !!! В данный момент иногда скорости в геймплее даже больше чем нужно , вы мне утверждаете , что если что - то у кого- то отобрать то тогда конечно всё будет не ок…
С каких пор мы стали менять скорость геймплея по ПВП аспекту , какого-то гладиатора? Может имеет значение всё таки ПВЕ аспект , это же очевидно , ещё раз повторюсь , не вводите людей в заблуждение , если у вас нет возможности набрать нужное количество стат и потестить самому , то хотя бы слушайте тех кто это сделал уже давно !!!
Когда выйдет ШЛ на лайв и с какими он будет правками - знает только Blizzard, сейчас ещё очень рано говорить о чём то , неизвестно как будет в итоге с ковенантами, как и что забалансят в спеках и в талантах. Главное помните:-" Вары всегда были практиками и не склоняли свои головы перед трудностями и невзгодами , ибо Вар - это состояние души!!!"

На кого пересесть с вара для ШЛ

от себя бы порекомендовал паладина, если не хочется расставаться с возможностью время от времени потанчить.

но из списка которые дал ТС можно выделить ДК и рогу. ДК всё-таки фронтлайновый класс дополнения, сосать по определению не должен, рога же ни в одном из аддонов дном не был вообще (хоть один из спеков, но стабильно есть в топах). Другое дело что учиться играть на них обоих с нуля это та ещё попаболь, но игрока за вара ли пугать страданиями?

Лайков: 1

ты говоришь как мой Рагнароша :slight_smile: “слишком рано!”
А потом будет уже слишком поздно - мухаха :slight_smile: