На кого пересесть с вара для ШЛ?

Вам то откуда знать какой сейчас фури вар и какой армс в топе по ощущениям , а какой он будет на лайве в ШЛ, вы же не практик - вы теоретик)) исхожу из вашего армори! Ничего личного.

Не заметил что не сменил перса в профиле , на всякий случай чтобы вопросов не возникло.

Дх в шле рвёт все што движется. Выбирайте дх)

Всем привет ! Если вы думаете на кого пересесть значит вы не воины . Не буду тут писать про состояние души И так далее но за воина играю с классики с перерывами и ни на кого его не променяю как мейна хотя есть и ДХ и другие кто в топе но они как были альтами так ими и будут . Просто за цифрами не рвусь а играю для души … думаю в хлам не убьют ни фурика ни армса а значит в ШЛ ещё повоюем . Как думаете братья вары ?

2 лайка

Никогда не думал о варе,как о какой-то пве машине,для меня вар это в первую очередь Пвп,а в данный момент у вара с этим все нормально,ап экзекута очень сильно чувствуется.

В шл Экзекут таки стал экзекутом?

Вар уже 1.5 аддона не вар, а ДК на минималках.
Гамеплюй медленный, без ультра спама абилок удара, без поехавшего бурста с шансом оторвать себе же кабину.

Еще и Хазикоса сам себе противоречит на примере неистового удара с плеча, который еще и нерфанули после легиона.

потому, что у меня с лича (ru) и бк других классов не было в игре.

То, что близзы сейчас вытворяют в плане класс дизайна - тяжелый наркотический бред, который не снился даже разрабам WildStar.

баффы на скорость с привязкой к СПАМУ буйства (пока, целый талант)
урезка бонусной хасты с ЕНРЕЙДЖА.
Реклу на ГКД вставили.

половину талантов можно хоть сейчас выкинуть из тиров, так как они не могут конкурировать с “метой” через экзекут вентиров.

А, герои одного патча… Панимаю.

Реклу уже сняли с гкд. Можно снова ломать кабины)

Мне не понятно о каком ,на данный момент ,медленном геймплее вара ( армс /фури) идёт речь , возможно мы играем в разные игры? .Наберите в фури 75% Крита или в армсе 95%+ хасты , потом расскажите нам ,какой это дк на минималках.

Лайков: 1

Скажи это после того, как отключат костыли в виде коррапч.
Даже у асмонголда уже горело с того, что всю игру “балансят” под 0.5% ноулайферов, полностью кладя болт какую либо вариацию “меты”

Даже, даже у великого асмонголда, он же у нас великий гладиатор (нет)

Но он гладиатор.

Ну да, только по сравнению с тем же пилавом или баджирой он 0

У баджиры 3200(или сколько там? ) а у Асмонголда 2700.
2700 не равно ноль. Сорян.

Да хоть 100к все что он делает на стримах это палит тупые видосы и фармит маунтов

Так… и?
Его аудитории нравится то, что он делает.
Если аудитория хочет посмотреть арену, они идут смотреть вышеуказанных ребят. Остальные 99% аудитории Асмонголда довольны его деятельностью., не тебе точно судить его и тыкать в рейтинги, самому имея при этом 1550(ноль)

2 лайка

Почему 1.5?

В шл вару дадут поиграть максимум месяц, а потом на дно. Потом костыли дадут. Всегда так было. Да, пока вар норм, но я чувствую, что это ненадолго.