На медведей всем плевать

Итак, нам дали подачку в виде 13% урона и забили. Никаких правок с тех пор не наблюдается. Как и не наблюдается и самих медведей. Вчера убивали Растахана. В логах наш дк сравнивался с 1,5к других дк, а я всего лишь с двумя сотнями других медведей.

Лайков: 1

Все так и есть. А ты думал близам есть дело до переживаний игроков? Это коммерческий проект, им нужно твое бабло.

Ребята а знаете почему друидов сильно не бафают? Логически подумать нет ? Скоро введут две новые расы у которых есть друиды! И все сядут на друлей ради новых форм прикольных! А если друиды будут оп ? То вы будите не из 200 медведей смотреть, а из 20 тысяч!

то есть, игроку, играющему друидом медведем, делают хуже, убивая конкретно этот спек, и, тем самым, пытаются получить от этого игрока больше бабла ?
это нынче называется коммерцией ? )

прикинь, кроме оп и нынешнего днища есть ещё и норма.
близзы, видимо, как и ты, не в курсе этого )

4 лайка

Судя по статистике с нубклуба медведь 2-й по популярности танк в м+

Если ты про эту статистику h ttps://www.no ob-club. ru/index.php?topic=51603.0
То медведь самый НЕ популярный танк, который вообще не встречается выше 15-го ключа.

Мне нравятся медведи, надеюсь вас апнут )

Людей сгоняют с насиженных классов дабы внести разнообразие в их игру. Это дешевле, чем делать контент. Да и с новым контентом этот метод напрямую не конкурирует.
Человеку под таким принудительным разнообразием игра надоедает позже. Заодно второй заяц - принудительно появляется альт, многие тратят и на них время. А потом все повторяется.
Дополнительно близы не могут подогнать разные особенности классов под общую механику боя. А компенсировать это числами не хотят, не дай бог где-то этот класс станет переапанным.
А в двух словах - у них нет цели сделать нашу жизнь лучше, их цель - сделать свою жизнь лучше. И единственный способ который у них есть - забрать наше бабло.

3 лайка

По мне так все супер.
Чо жаловаться не пойму…хилка есть, пассивная хилка тоже есть. Хп много. Агро держать легко .
А то что вы пытаетесь там в 360 шмоте закрыть +10… ну…хзхз я паладином в 371 +4 ели закрыл…удары по 50-60 к летят…и хилка это только под крыльями что-то может…а в мишке норм…300+ хп…хилка по 25к каждый тик…ещё и родство тикает по 8-9 к каждые 4 секунды. Не знаю как вам…я весь легион отыграл мишкой. И +15 закрывал там…и гер половину закрыл. Ну да дк чуть посильнее. Но…у нас свои преимущества) так что…хотите закрыть +10 берите состав хороший а не ссылаться на плохого мишку

2 лайка

Казалось бы, причем тут Легион. :sweat_smile:

К тому что) одно и тоже в каждом патче)
Думаю забыли как это танковать было раньше.

Тогда объясни, почему медведь настолько не популярен.
https ://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/20#metric=playerscore&dataset=95&class=Tanks&bracket=10
Десятку закрыло 4 тысячи медведей и 34 тысячи дк. Откуда такой жуткий разброс? Их даже не в разы, их на порядок больше!
Ладно, пусть дк имба. Но мы даже от предпоследнего места отстаем почти в два раза.

Спросим об этом капитана очевидность:

• Кеп, почему 10-ку закрыли 34к дк и всего лишь 4к медведь?
  • Вкратце отвечу так: если какой-то класс превосходит другие даже на 1%, или если топ-гильдии закрывают этими классами м+ либо рейды, то комьюинити не будут вникать, почему этот класс топ (напомню, на гулдане медведи были топ тупо из-за масс. спринтов).
    В их сознании просто отпечатается, что вот этот класс топ, а эти - дно.
    И в м+ будут искать именно бдк, а не медведя, потому что дк топ, а медведи - дно.

Пс. Ну и вдобавок в м+ превосходно чувствуют себя рестордруиды.
Ничто не мешает спекнуться.

Это как у дх - как танки они сейчас просто вата, но дд для м+имба.

3 лайка

оказывается, я - не человек. о как )

вот только в случае сравнения медведей и бдк, превосходство бдк на порядки больше, чем 1%

ну да, спекнуться в рдру, чтобы наслаждаться игрой медведем. логика высший класс )

у спека, проигрывающего буквально во всём, есть какие-то преимущества ? интересно )

И в чем же конкретно превосходство бдк?
Открываем вовлогс и видим, что дамаг у танков и медведей одинаковый.
Хил выше у бдк, но медведи урона получают меньше + у медведей хр больше.
Разница, по большому счету, в головах.
Если 1 класс немного лучше, то автоматически все остальные классы дно и их будут стараться не брать.

2 лайка

аое стяжка в большом радиусе, притягивание, зелёнка, массовое замедление лужей, бешеный самохил.
что там я ещё забыл ?
медведь проигрывает абсолютно во всём.
замедление у него удалили, защиту от магии убрали вообще всю, самохил урезали в хлам, мобильности нет, у сейвов большие кд.
в рейдах это, может, не сильно заметно, но в ключах сильно.

верно.
а если какой-то класс (а именно, медведь) хуже ещё и не немного, а много, то… )

кстати, магический урон медведи получают больше.
и внимания от хила, в целом, требуют тоже больше. то есть, на дд и самого хила, этого внимания хила остаётся меньше.

да. все надумали себе что медведь донный танк. бдк тащит только из-за общего мнения что мишка унылое гуано. вот щас медведей еще на 14% дамаги апнут и ваще будут 15шки в соло закрывать.

Ты не человек, ты подписчик ))
А в некоторых аспектах просто статистическая погрешность.

Если один товар на рынке превосходит другой на 5% при аналогичной цене, то, как вы догадываетесь, его продажи будут превосходить конкурента намного больше, чем на эти 5%. С танками у нас именно так. Подписка ведь для дк и мишки стоит одинаково :wink:
Тем более сильно я это вижу в опте, когда покупатели одни и те же, и товар из месяца в месяц один и тот же.

правда ? а можно раскрыть эти секретные данные статистики ? )
было бы любопытно узнать, как уничтожение спека повлияло в сторону увеличения на число подписчиков.
конкретно, в цифрах, конечно же )

а вообще, очень характерная фраза.
у танков И медведей )

4 лайка