На медведей всем плевать

А это ты спроси у того кто это заявил. Если ты это увидел в моем сообщении - процитируй, тогда и поговорим.

А статистической погрешностью ты являешься, т. к. ты составляешь существенно меньшую процентную величину, чем, даже, ежедневный разброс онлайна относительно среднесрочного показателя. Напомню что даже по писсимистичным оценкам в вов около 2 000 000 активных аккаунтов. 1 от 2000000 это 0.0000005%. Вот твой предел значимости.

А если по простому, те если ты завтра сдохнешь и в статистике это явным образом не проявится - значит ты ничтожная величина.

я и спросил у того )

ну да, я же такое уникальное явление.
а все, кому нравился медведь, до единого, с радостью теперь играют другим спеком или классом, и благодарят близзард )

а если по-простому, то у тебя нет никаких данных статистики, и даже просто оценочный анализ не учитывает много чего.

Так где цитата? Я этого не писал.

А вопрос был не в том, есть ли у меня данные статистики, а в том, что ты не признаешь, что являешься величиной, несравненно меньшей погрешности статистики. Например социальные исследования имеют погрешность 2-3% (можешь глянуть исследования ИС РАН или ВЦИОМ), а твою значимость я уже привел.

цитата выше. ты написал, что от такого принуждения игра надоедает позже. отсюда следует, что игроков в игре, при этом, остаётся больше, чем если бы такого принуждения не было.

вопрос был именно в том, есть ли у тебя данные статистики. я это написал выше прямым текстом.
а какой там величиной являюсь я, совершенно неважно )

Поиграй бдк и поймешь, что его пробивают как бумагу, он только за счет самоотхила и живет. Медведь и намного жирнее, и в него входит ощутимо меньше.

Вот открыл первые несколько логов. По бдк милиатаки идут по 45к в среднем, по медведям 30к.

Зеленка не настолько имбовая, как ты думаешь, масс замедление особо не берут, - только на некроте (опять же медведи берут вихрь и масс. корни).
Из сейвов у медведя двойной шв получше смотрится.
А стяжка - ну приятно да, но можно легко лосом компенсировать в большинстве случаев.

Так что не накручивай панику xd

Лайков: 1

поиграл хилом С бдк, ну и С другими танками, и да, понял )

думаю, этот небольшой арсенал, за счёт чего бдк живёт, куда больше, чем отсутствие того, за счёт чего танк живёт, как это у медведя )

я уже писал, магия входит в медведя ощутимо больше.

вот только мили атаки, обычно, не являются проблемой )

именно настолько. она намного лучше, чем отсутствие её, или аналога, у медведя.

чем что ? ) у шв, как бы, есть кд, и он очень большой. а танку, вообще, надо бы как-то жить и когда шв на кд.

ну, если попытка осознания уровня дна, на котором сейчас находится медведь, вызывает у тебя панику, то я разве виноват в этом ? )

вообще, странно, что до сих пор не осознал.
хотя по статистике м+ среди статиков, а не пугов, это, вроде бы, должно было стать давно очевидно.

Сорян, не могу читать, когда на каждую строчку отвечают отдельно и получается целая простынь.

то есть, если бы я отвечал не на каждое высказывание, а так, в общем, без какой-либо конкретики, то ты бы стал отвечать, и, видимо, в том же духе ? )

За медведей мало играю потому что правильно там сказали. Другие имба, но не берите в расчет дк, кто может нам конкуренцию составить?
Пал? Отзил там не выше нашего…
А его свет ну сколько…130 к под крыльями хилит…ну…а мы четверть хп…+20% можем бафнуть хил…ещё и увеличивать тик талантом азеритовым.
Хп больше чем у остальных. Брони тоже, уклонения есть…просто…осталось одеть в нужные статы и мишка будет лучше :slight_smile:

в ключах, что-ли ?
да, в общем-то, все спеки танков, до единого, на данный момент существенно лучше спека медведя.

Ну не знаю. Либо я привык к мишке либо хз…

Как минимум, дк в равном эквипе толще.

А ты разве пишешь какую-то конкретику?
Это только твои субъективные ощущения.

К примеру, открываем вовлогс h ttps://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/20#metric=hps&class=Tanks&boss=-1 и фильтруем танков по хилу.

Берем ближайшего медведя и бдк рядом с ним.
Открываем какой-нибудь м+ с одинаковыми аффиксами и одним уровнем ключа и смотрим.

• Медведь h ttps://www.warcraftlogs.com/reports/PQhW1D8FgayHk6Gw#fight=1&type=damage-taken
  • БДК h ttps://www.warcraftlogs.com/reports/pYfG9DW7JKrXQFkt#fight=8&type=damage-taken

Смотрим хпс - 5.7к и 14к соответственно. Причем у бдк треть хила идет в оверхил. Смотрим дпс - одинаковый по 10к.
А теперь смотрим полученный урон и, внезапно, по медведю вошло 25кк за инст, причем макс. урон мили-атакой был 79к, а магией 133к.

А по бдк вошло уже 37кк, причем макс. уроны мили -128к, магией 119к.

У медведя, как говорят сухие цифры, гораздо больше хр и они принимают намного меньше урона в себя. Вот это - конкретика.

да, и лечатся в два с лишним раза хуже. твои же цифры )
это и решает.
а также, утилити дк намного лучше.
ты серьёзно, что-ли, считаешь, что медведь в ключах не просто равен, а даже лучше, чем бдк ? ) и то, что в статистике бдк намного больше - это лишь из-за моды такой на бдк ? )

Ну вот и весь твой конкретный разговор.
То, что в медведя входит меньше в 1.5 раза и намного плавнее, тебя не интересует, главное - отхил же.

Бдк ненамного лучше медведя, я считаю, но не настолько, чтобы истерить.
Просто в вов много молодежи, у них если только черный и белый, если кто-то даже на 1% лучше - все, он однозначно топ, а все остальные дно.

Уж извини, если медведю дать еще и отхил и он притом будет получать в 1.5 раза меньше дамага, чем бдк, притом будучи жирнее бдк, то на кой ляд будут нужны пресловутые бдк.

3 лайка

именно так. и да, это конкретный разговор.
лучше пусть хп у танка поскачет, и он отхилится, чем хп у него будет плавно уезжать, я буду вливать в него тонны хила, маны и времени, и кто-то в пати отъедет.

я и не истерил.
просто изложил известный уже полгода факт, что в ключах медведь даже и рядом не стоит с бдк.

в конце легиона у медведя отхил был намного ближе к отхилу бдк, чем сейчас.
однако, при этом, бдк в ключах всё-равно был топовым танком.
медведь был хуже, но хоть всё было не настолько плохо, как это сейчас.

Дооо…
Открываем логи Легиона и видим, что в первой сотне топ танков было 40 бдк и 4 медведя.
Открываем современные логи и видим ну практически такую же картину - 43 бдк и 3 медведя.

А теперь загадка - хилов какого класса в первой сотне больше 50+, то есть больше, чем бдк среди танков?

то есть, то, о чём я и написал выше.

и это тоже было.
сейчас отхил медведя отстаёт от от хила бдк раза в два с лишним. а уж про бурстовый отхил бдк на паках я вообще молчу.
в легионе разница была раза в полтора.

да и о чём тут спорить вообще ?
сейчас ты выдашь медведем тыщ 8-9 хпс от силы. то есть, на фул с нуля при таком хпс отхилишь себя секунд за 40.
в легионе я, например, при 13кк хп медведя мог иметь 1кк хпс в среднем. отхил с нуля на фул за 13 секунд.
разницу ощущаешь ?

а теперь загадка: при чём тут вообще это ?

https://
cdn1
.savepice.ru/uploads/2019/2/1/59f2d3db6eb8549493893f5c0bf77599-full.jpg

давайте просто тестов :slight_smile: 367 медведь 16 стаков 2 лямо отхил.
за паладина в 370 но с хорошими статами вещи, дошел до 19 стаков спс щитам и имун к магии. по отхилу вышло 1.5 ляма,
хочу увидеть тогоже монаха 370 дк 370 и прочии крутые танки :slight_smile: сравним результат(уберите пробелы для фото))

Подскажу.
Бдк сейчас лучший танк, а если фрост и анхолик еще будут топовыми спеками, не будет ли это крайне тупо со стороны близзард?

Баланс в пве всегда регулировался так, что хотя бы 1 спек у любого класса на голову выше остальных. Сейчас время рестор-друидов и никто апать медведей не будет, потому что сильно жирно иметь два топ-спека на один класс, а рдрулей, напомню, в топе больше, чем твоих любимых бдк :wink: