как раз это - не глупое, так как спеком можно играть просто, потому что он нравится, даже если он слабый.
но глупое в том, когда начинают говорить, что спек не слабый, только лишь на основе того, что он нравится.
ну да, ни дпс выдать не могут, ни прожаться, и закрывают всего-лишь 22 ключи из-за этого.
а вот если бы дпс нормальный давали, да прожимались бы вовремя, так 30 легко бы закрыли давно.
Вообще б молчал, сидишь распинаешься ни 1 ключа закрытого. Про рейд вообще молчу
Я мейнил медведя со старта бфа, рейд на ура закрывал, как и ключи. Вот только из-за нытиков местных медведей брать куда либо перестали.
2М и всего две десятки в первом сезоне. Серьезно?
именно из-за этого, ты шаришь )
Слова со старта бфа ты наверное мимо ушей пропустил. Я нулевки на первой неделе мишкой в 270 шмоте закрывал фулл, когда остальные среднестатистические танки пройти их не могли.
Простите, что влезаю в ваши медвежьи дела, но как синенький хил, которого также не жалуют в м+, хочу сказать что из всех танков в ключах мне приятнее всего хилить медведа. Точнее даже так: меня не трясет от убогости собственного спека только в компании мишки. Вероятно из-за искусности, своей и друидской, которые на лоу хп позволяют выдавать неплохие такие цифра хила. Я понимаю, что в действительно высоких ключах свои проблемы, но 10+ на медведе можно ходить спокойно.
вот и я когда с шаманами попадаю - они все как 1 говорят - что мишку хилить проще всего. зачастую просто ставят тотем, кинут быстрину а сами дамагают. разумеется, есть моменты где они стоят и хилят, а не дамагают, но по большинству они говорят что никаких проблем не испытывают. получше многих, и по стабильне. это вплоть до 10х ключей. не выше, т.к. выше не ходил.
Лайков: 1
Как мне лицо ломали паки в путешествиях во времени, уууу
Но там они всем ломали, с кем ни ходил)
А вчера закрывал сначала 10ку – танковал монк, стаков некроты почти небыло никогда, во время все равно не уложились из за пары ну очень кривых вайпов.
А потом пошел 9ку похилить, и там дх постоянно собирал 20-30 стаков, вот прямо хз как так.
Ну так у монка уворота дофига, вот стаки и не накладываются) на некротике сложнее всего ДК, мобильность нулевая, стаки копятся моментально, но зато сразу видно умеет человек за дк играть или научился пару кнопочек нажимать и механика тащит)
Прямо понравилось ассистить танкам на этом деле тайфуном и стяжкой 
А так, скорее всего дх просто кайтить не умел, помимо меньшего уворота.
стягивающий круг друля + задуй тайфуном = стяжка дк мобов в точку)
похоже, но далеко не равно.
8 метров радиус, всё же, намного хуже, чем 15 метров.
У ДК есть пятно и почти без КД и 2 спринта, при правильно пользовании это лучше чем 2 коня пилодина.